Zabavniy #2261 21 сентября 2012 что сложного в том чтобы быстро пикнуть? нажал М, он там первый под этой буквой После того как ты нажмешь m на экране появится его иконка, потом еще нажать мышкой надо на нее, это все время которого может не хватить в борьбе с натренированными пальцами школьников-ущербов, а я знаю способ при котором он будет у тебя в руках сразу же после того как можно пикать.Че за способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2262 21 сентября 2012 что сложного в том чтобы быстро пикнуть? нажал М, он там первый под этой буквой После того как ты нажмешь m на экране появится его иконка, потом еще нажать мышкой надо на нее, это все время которого может не хватить в борьбе с натренированными пальцами школьников-ущербов, а я знаю способ при котором он будет у тебя в руках сразу же после того как можно пикать. заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #2263 21 сентября 2012 о апдейт пошел, вот теперь точно глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2264 21 сентября 2012 Давайте поцоны, мне нужен мипо который уверен в своем скиле больше чем в том, что его мама-женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2265 21 сентября 2012 наебалиНИ ОДНОЙ НОВОЙ ШМОТКИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2266 21 сентября 2012 (изменено) есть проще способ, пикать его и репикать, когда уже все пикнули Изменено 21 сентября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2268 21 сентября 2012 Что за хуйня, апдейт прошел, мипо через рюкзак есть, а шмота и самого мипо нету How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2269 21 сентября 2012 что сложного в том чтобы быстро пикнуть? нажал М, он там первый под этой буквой После того как ты нажмешь m на экране появится его иконка, потом еще нажать мышкой надо на нее, это все время которого может не хватить в борьбе с натренированными пальцами школьников-ущербов, а я знаю способ при котором он будет у тебя в руках сразу же после того как можно пикать. заинтересовалВ лобби пикаешь мипоВ ближайшей игре у тебя сразу карточка мипо выскакиваетИзич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #2270 21 сентября 2012 что сложного в том чтобы быстро пикнуть? нажал М, он там первый под этой буквой После того как ты нажмешь m на экране появится его иконка, потом еще нажать мышкой надо на нее, это все время которого может не хватить в борьбе с натренированными пальцами школьников-ущербов, а я знаю способ при котором он будет у тебя в руках сразу же после того как можно пикать. заинтересовалВ лобби пикаешь мипоВ ближайшей игре у тебя сразу карточка мипо выскакиваетИзичможно еще в избранные герои добавить в левом углу вроде будешь быстр как молния глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2271 21 сентября 2012 есть проще способ, пикать его и репикать, когда уже все пикнулиТочно, вот это жопа пригорит у пацанов, правда золота меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2273 21 сентября 2012 я ждал этого апдейта только из-за шапок, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2275 21 сентября 2012 Хоршо хоть из игры из-за апдейта не дропнуло, как раньше. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2276 21 сентября 2012 Сейчас сбегутся "про мипо" со своим нытьем, которым не исправили каст тайм сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2277 21 сентября 2012 Какого хуя блять?Где мои шапки?Я пригорел! A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2278 21 сентября 2012 Шмотки то есть. Только это турниры Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2280 21 сентября 2012 Шмотки то есть. Только это турниры Обязательно пойду и куплю билетик на салоладдер.. Его ж без этого не посмотреть! A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение