h3yAlias #2361 24 сентября 2012 Надписи заебись, несмотря на все возгласы Ну и офк введут, как и в хоне анонсеры, правда поскромнее, а не чтобы на пол экрана радуга вылетала :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2362 24 сентября 2012 да конечно у медузы будет выше вр, в лейте ебашит и прямых рук не надо . Думаю будет на уровне спектры и фантом лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2363 25 сентября 2012 у мипо винрейт растет по 1% в 2-3 дня , дибилы за него перестали играть и дело пошло в гору...так что по моим расчетам в выходные алхимик вернется на законное последнее место по винрейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2364 25 сентября 2012 если бы стрики дублировались в левом углу, было бы отлично.теперь там просто надпись Х убил У, без указания сорванного стрика, приходится наверх смеотреть или слушать.не критично, но слегка раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2365 25 сентября 2012 почему алхимик такой конченый стал? он же был когда то имбой так низко упасть невозможно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2366 25 сентября 2012 я так за лича бегал с бейонд годлайком и не был в курсе. были крики, но я не вдуплял что это аткое. Протом еще продавлся вместо нашего кери какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2367 25 сентября 2012 миппо во кастуя пуфф из инвиза, не появляется начиная кастовать, а только когда непосредственно наносит урон конеш это даже заебись, но в д1 было иначе • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2368 25 сентября 2012 миппо во кастуя пуфф из инвиза, не появляется начиная кастовать, а только когда непосредственно наносит урон конеш это даже заебись, но в д1 было иначе Также и невер теперь кастует одинаково, что с инвиза, что с лотара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2369 25 сентября 2012 миппо во кастуя пуфф из инвиза, не появляется начиная кастовать, а только когда непосредственно наносит урон конеш это даже заебись, но в д1 было иначе Также и невер теперь кастует одинаково, что с инвиза, что с лотара.толи я чото не знаю толи это лол и зашкварв первой доте была разнится между инвизом с чего либо и лотаром? с этой новой обновой вышли шмотки новые? или сундуки с новыми шмотками ???? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2370 25 сентября 2012 миппо во кастуя пуфф из инвиза, не появляется начиная кастовать, а только когда непосредственно наносит урон конеш это даже заебись, но в д1 было иначе Также и невер теперь кастует одинаково, что с инвиза, что с лотара.толи я чото не знаю толи это лол и зашкварв первой доте была разнится между инвизом с чего либо и лотаром? с этой новой обновой вышли шмотки новые? или сундуки с новыми шмотками ????С руны инвиза сф выходит сразу после нажатия, с лотара когда скастовал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2371 25 сентября 2012 Что за поебота с рошаном?3/5 ударов станит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2372 25 сентября 2012 почему алхимик такой конченый стал? он же был когда то имбой так низко упасть невозможно алхимик умер когда ему стан переделали, до этого был на уровне ракеты вертолета -вполне юзабелен You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2373 26 сентября 2012 сетки не всегда видно в полёте , появляется только если попал, напрягает ...... пиз...ц • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2374 26 сентября 2012 (изменено) Инсайд с плейдоты. В патче будут только итемы. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2375 26 сентября 2012 Dota 2 @dota2updates The changes that will be introduced in the Warcraft DotA 6.75 map will be implemented in Dota 2. На этой недели может и не будет ничего, но вот на следующей должна быть 6.75 и все изменения тут же будут перенесены в доту 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2376 26 сентября 2012 ну если только шмот, то пускай сразу не мейн пилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2377 26 сентября 2012 Dota 2 @dota2updatesThe changes that will be introduced in the Warcraft DotA 6.75 map will be implemented in Dota 2.кроме героев офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2378 26 сентября 2012 ну если только шмот, то пускай сразу не мейн пилят)ты хоть понял,что хуйню сморозил? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2379 26 сентября 2012 ну если только шмот, то пускай сразу не мейн пилят)ты хоть понял,что хуйню сморозил?Наверное он имел в виду на мейн клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2380 26 сентября 2012 Инсайд с плейдоты. В патче будут только итемы.блять там же магнус почти готовый пусть вводят хуесоса носатого Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение