NovicE #2461 26 сентября 2012 начинается веселуха, присоединяйтесь :)http://www.own3d.tv/...matt/live/20301вообще-то уже подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2462 26 сентября 2012 чотоникакойвеселухи не наблюдаю мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2463 26 сентября 2012 :pray: Да есть же ж Надеялся что будут переделывать некоторые иконки - у антимага еще хуйня, у венги неочень, да там у многих надо подрихтовать, до уровня иконок варлока например, вот у него реально пиздато они в игре смотрятся, рад что у валв руки дошли наконец до этого.У лешрака иконки тоже по делу стали, иллюстрации скиллов по сути, вместо старой абстракции непонятной Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2464 27 сентября 2012 (изменено) - Fixed Illuminate going 400 further than intended.- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill. И вот с такими багами проводили ИТ 2012. Грац Валв. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2465 27 сентября 2012 - Fixed Illuminate going 400 further than intended.- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill. И вот с такими багами проводили ИТ 2012. Грац Валв.и отлично провелиграц валв \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2466 27 сентября 2012 новые иконки морфа, ахуеные :tusila-zavodila: Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2468 27 сентября 2012 (изменено) новые иконки морфа, ахуеные :tusila-zavodila:мне больше нравилась старая иконка ульта, где мужик на морфа ссал Изменено 27 сентября 2012 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2469 27 сентября 2012 за 2 с полой месяца запилили одного мипо ну к ит3 всех остальных мб запилят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2470 27 сентября 2012 за 2 с полой месяца запилили одного мипо ну к ит3 всех остальных мб запилят :pray:не факт что к ит3 сделают всех) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2471 27 сентября 2012 - Fixed Illuminate going 400 further than intended.- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill. И вот с такими багами проводили ИТ 2012. Грац Валв.и отлично провелиграц валвВ последней игре Нави - ИГ у вторых был и Котл и ТА. Вот тут волна херачащая на 400 больше и пассивка Темпларки которой мможно убить оказались для ИГ как раз кстати!На чемпионате за 1кк$ такого не должно быть. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2472 27 сентября 2012 - Fixed Illuminate going 400 further than intended.- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill. И вот с такими багами проводили ИТ 2012. Грац Валв.и отлично провелиграц валвВ последней игре Нави - ИГ у вторых был и Котл и ТА. Вот тут волна херачащая на 400 больше и пассивка Темпларки которой мможно убить оказались для ИГ как раз кстати!На чемпионате за 1кк$ такого не должно быть.вывод - валв специально не фиксили багы что бы китайцы пикнули эту имбу и выиграли миллион , это был американский заговор против снг Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2473 27 сентября 2012 - Fixed Illuminate going 400 further than intended.- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill. И вот с такими багами проводили ИТ 2012. Грац Валв.и отлично провелиграц валвВ последней игре Нави - ИГ у вторых был и Котл и ТА. Вот тут волна херачащая на 400 больше и пассивка Темпларки которой мможно убить оказались для ИГ как раз кстати!На чемпионате за 1кк$ такого не должно быть.А я думал они из-за своих джаги и никса насосали ))))))))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2474 27 сентября 2012 очевидно что все из-за пассивки та и котла, тото эстонец не успевал включать третью хуйню у никса. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2475 27 сентября 2012 ПРАФИСИАНАЛЬНТ ПИРИВОТ С ДОТАДВАТОЧКАРУ GAMEPLAY (Геймплей)Радиус обзора героев составлял 400, это дальше чем предполагалось. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2476 27 сентября 2012 Пиздец что валве сделали с дриадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2478 27 сентября 2012 Больше картинок с блога киборгматта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2480 27 сентября 2012 Кстати да, я теперь в перекачках путаться не буду, наконец Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение