Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

инвокер без головы охуенен :pray:

Поделиться сообщением

цйуквыавы нету шапок :fffuuu:

Бтв, на счёт ботов. Какой профит в ботах мне кто то может объяснить? Я играл в 1 доту с ботами, только когда у меня были проблемы с интернетом. В доту 2 же ты без интернета не зайдёшь. Это первое - для чего мне были нужны боты, т.е. играть с ними, когда проблемы с интернетом. Второе. Для того, чтобы можно было учиться с ними играть, не засирая игры другим игрокам. Но опять же из этой ситуации есть выход, куда более удобный, чем боты. Можно сделать опцию для " новичков" которые не хотят портить игры другим. Этот же мм, только без стата, экспы и итемов. Т.е. можно даже сделать эту опцию, как лоу приорити. Игры в которых ты ничего не получаешь. И такое лоу приорити было бы куда лучшим наказанием для уёбков засирающих игры в обычном мме.

Поделиться сообщением

Бтв, на счёт ботов. Какой профит в ботах мне кто то может объяснить? Я играл в 1 доту с ботами, только когда у меня были проблемы с интернетом. В доту 2 же ты без интернета не зайдёшь. Это первое - для чего мне были нужны боты, т.е. играть с ними, когда проблемы с интернетом. Второе. Для того, чтобы можно было учиться с ними играть, не засирая игры другим игрокам. Но опять же из этой ситуации есть выход, куда более удобный, чем боты. Можно сделать опцию для " новичков" которые не хотят портить игры другим. Этот же мм, только без стата, экспы и итемов. Т.е. можно даже сделать эту опцию, как лоу приорити. Игры в которых ты ничего не получаешь. И такое лоу приорити было бы куда лучшим наказанием для уёбков засирающих игры в обычном мме.

Ты сам то себе это представляешь? 10 нубов с чсв овер 9000 - один фидит под вышками, другие агрятся на него, кому то не понравился герой и он ливнул, третий стоит уже 15 минут на базе изучая предметы в магазине :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

в лоле есть нормал гейм = без рейтинга и заморочек

есть ранкед гейм = игра на рейтинг, соперники и союзники выбираются из твоего же лейтинга.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

офк нормал гейм без заморочек

там все точно так же рейджат :lol:

\

Поделиться сообщением

уже вкурсе про новый баг?

игра некоректно считает смерти мипо

пиздец :lol:

то за аегис давало x2 голды и 2 кила

вышел патч, я уже 3 игру подряд умираю по раз 5 не меньше( даже по фану под фонтанами и прочее 1 вс 5)

и у меня лиюо 0 смертей , либо 1

заебись офк

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ты сам то себе это представляешь? 10 нубов с чсв овер 9000 - один фидит под вышками, другие агрятся на него, кому то не понравился герой и он ливнул, третий стоит уже 15 минут на базе изучая предметы в магазине :lol:

Поверь мне, это никак не помешает получить лоу лвл игры на каком либо персонаже. В баттлнете всё было так же.

Поделиться сообщением

Что сегодня за апдейт?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

не поверишь, но тот же, что и вчера на тесте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не поверишь, не знаю что вчера на тесте было.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ебать ты лох

кстати, у первого трейлера доты2 6 лямов просмотра, это дохуя или мало?

Поделиться сообщением

Играю с ботами, если дотку хочется погонять, но знаю что нужно будет прерываться часто, переписываться там например - не будешь же в мме паузу через каджые 3-5 минут ставить, проклянут цыганским проклятьем, афкашить тоже неохота, вот тут боты как раз месту. Ну и опять же какого-нибуть мипу подзадрочить-потестить, если вообще не знаешь как им играть (в первой дотке им практически не играл).

И как тренировочная площадка для новичков боты получше будут имхо, чем лоу приорити уебки :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ботов надо научить мамоебить - чтобы новички к атмосфере привыкали.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

ебать ты лох

кстати, у первого трейлера доты2 6 лямов просмотра, это дохуя или мало?

это ты про тот уебищный трейлер который сделаный на движке игры и стой мерзкой рожой торговца??
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...