Zabavniy #2901 4 октября 2012 (изменено) у кого тест дота, проверьте плз у магнусабафф кинутый два раза на себя даёт двойной сплеш?на нейтралах проверить изиНет не даеттолько что проверил Изменено 4 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2902 4 октября 2012 (изменено) Интересен механизм Клива, сейчас зашел в первую доту, забафал магнусом себя, 45%клив, подошел к двум големам в лесу, убил одного, у другого осталось 30% хп.Если бьешь сильную урсу например, слабая почти одновременно умирает Изменено 4 октября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2903 4 октября 2012 в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2904 4 октября 2012 в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2905 4 октября 2012 Вопросик по поводу сфа. Если ульт в кд, то он кастонётся после смерти? т.е. прыгнул, дал ульт, умер и ещё раз ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2906 4 октября 2012 (изменено) в маг добавлено 150 новых предметовфап-фап-фап корабли-ки да, анимация первого в 10 раз больше реального аое, анимация ульта больше чем реальное аоемолодца, хорошо придумали Вопросик по поводу сфа. Если ульт в кд, то он кастонётся после смерти? т.е. прыгнул, дал ульт, умер и ещё раз ульт.да кд не влияет вообще, но ульт присмерти в пол силы Изменено 4 октября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2907 4 октября 2012 в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2908 4 октября 2012 Хуету какую-то придумали для сфа, давайте блядь каждый герой с аое ультом при смерти будет кастовать его. Тайду так сделаем, дереву, Лина при смерти даже с нулём маны будет кастовать ульту в своего убийцу. Хули бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2909 4 октября 2012 Хуету какую-то придумали для сфа, давайте блядь каждый герой с аое ультом при смерти будет кастовать его. Тайду так сделаем, дереву, Лина при смерти даже с нулём маны будет кастовать ульту в своего убийцу. Хули бы и нетаналитика на уровне сенсяры)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2910 4 октября 2012 что не так? Интересен механизм Клива, сейчас зашел в первую доту, забафал магнусом себя, 45%клив, подошел к двум големам в лесу, убил одного, у другого осталось 30% хп.Если бьешь сильную урсу например, слабая почти одновременно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2911 4 октября 2012 (изменено) в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -20 или -40 брони? Изменено 4 октября 2012 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2912 4 октября 2012 Хуету какую-то придумали для сфа, давайте блядь каждый герой с аое ультом при смерти будет кастовать его. Тайду так сделаем, дереву, Лина при смерти даже с нулём маны будет кастовать ульту в своего убийцу. Хули бы и нетаналитика на уровне сенсяры)))0так а чё? Получается если сф не умирает по кд, а у меня лоу хп, то у меня вообще нет смысла его убивать или чё? Потому что если я его убью, то тоже сдохну.Получилось, что сф превратился в некра, который взрывается при смерти. Только помимо этого он ещё и полноценный герой в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -2- или -40 брони?может потому, что ланая без дезоля с фейзами убьет фул сапа цмку с 2 ударов, что она же с дезолем и под 16 ультой слардара убьёт её же с 2 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2913 4 октября 2012 включаешь бкб, убиваешь сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2914 4 октября 2012 включаешь бкб, убиваешь сфа то есть чтобы убить сфа, нужно покупать бкб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2915 4 октября 2012 предвещаю завтра нон стоп трента, который издевательским образом будет денаить всех крипов и лечить ебаного криворукого хардкерри который потом всех убьет на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2916 4 октября 2012 сфу теперь бледмейл вг и вейл оф дискорд надо собирать. бтв у одного меня дота2тест не запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2917 4 октября 2012 включаешь бкб, убиваешь сфа заебись придумал теперь буду контрить сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2918 4 октября 2012 включаешь бкб, убиваешь сфа то есть чтобы убить сфа, нужно покупать бкб нормНУ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ НЕ ПО ГАЙДАМ ИГРАТЬ АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2919 4 октября 2012 Хуету какую-то придумали для сфа, давайте блядь каждый герой с аое ультом при смерти будет кастовать его. Тайду так сделаем, дереву, Лина при смерти даже с нулём маны будет кастовать ульту в своего убийцу. Хули бы и нетаналитика на уровне сенсяры)))0так а чё? Получается если сф не умирает по кд, а у меня лоу хп, то у меня вообще нет смысла его убивать или чё? Потому что если я его убью, то тоже сдохну.Получилось, что сф превратился в некра, который взрывается при смерти. Только помимо этого он ещё и полноценный герой в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -2- или -40 брони?может потому, что ланая без дезоля с фейзами убьет фул сапа цмку с 2 ударов, что она же с дезолем и под 16 ультой слардара убьёт её же с 2 ударовЧе ты пишешь, долбаебТвоя аналитика нахуй никому не сдалась Тем более хуевая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2920 4 октября 2012 Раньше сф терял 50% душ при смерти и было не понятно куда. Теперь все логично объяснено , эти души наносят дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение