Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

Не верить плэйдоте это просто пиздец

заебал бля я уже проверил, рли работает

ошибся бывает)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

почитал я ваши посты про нагу и просто ахуел

не думал что тут столько нубов... :D

одни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...

а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.

ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:

не ну ты блять хс++

http://www.playdota....roes/naga-siren

вниз листаешь и видишь

Allowed Targets

Enemy units and structures

а так да, нубов дохуя

зачем ты ему отвечаешь? он на мортредке 8 из 8 игр сливает, а потом в треде мма пишет что он охуенный но сливает потому, что морта сложная.

ой блять тут же повылазили хейтеры :lol:

я мог бы чекнуть топик мм игр найти твой акк и смешать тебя с говном, но я же не долбаеб

а так да, морта в пабе не тащит, нужен сап всегда или будешь сосать всю игру

если ты этого не понимаешь то нам не о чем говорить...

бля :lol:

Реджект сыграл для тебя 8-10 игр на ней и лузнул 2 игры,

я сыграл 6 игр из которых лузнул только ласт.

не видел смысла кидать скрин и продолжать если тебя реджект уже моканул в дерьмецо.

ты помнится писал, что признаешь, что ты хуйня когда ктото выиграет 7-8 из 10. Я думаю он добил те 10 игр, не смотрел тред мма.

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

что-то нага сильно похожа на свою модель из доты 1

и заебись

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:

не ну ты блять хс++

вниз листаешь и видишь

Allowed Targets

а так да, нубов дохуя

зачем ты ему отвечаешь? он на мортредке 8 из 8 игр сливает, а потом в треде мма пишет что он охуенный но сливает потому, что морта сложная.

я мог бы чекнуть топик мм игр найти твой акк и смешать тебя с говном, но я же не долбаеб

не видел смысла кидать скрин и продолжать если тебя реджект уже моканул в дерьмецо.

ты помнится писал, что признаешь, что ты хуйня когда ктото выиграет 7-8 из 10. Я думаю он добил те 10 игр, не смотрел тред мма.

ахахах ебать ты дибил

он играл со стаком в 2-3 ебала, хули ты мне тут пиздишь :lol:

так что иди вместе с ним на хуй

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

не ну ты блять хс++

вниз листаешь и видишь

Allowed Targets

а так да, нубов дохуя

ахахах ебать ты дибил

он играл со стаком в 2-3 ебала, хули ты мне тут пиздишь :lol:

так что иди вместе с ним на хуй

попался с Фловом в 1 игре - играет стаком в 2-3 ебала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

ну те, кто считает что всякая хуета типа мортред, боников и войдов может в соло тащить игры - уебаны. выиграть в соло можно в нескольких случаях - тебя сапортят или против набрали такой же юзлес хуеты и тебе не мешают фармить.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1342705151' post='8774999']

ну те, кто считает что всякая хуета типа мортред, боников и войдов может в соло тащить игры - уебаны. выиграть в соло можно в нескольких случаях - тебя сапортят или против набрали такой же юзлес хуеты и тебе не мешают фармить.

там было обсуждение что офк она не тащит в соло.

Суть в другом, он проебал 8 из 8 ласт игр ( хуй знает сколько проебал до этого) но писал что он дохуя силен, просто мортой слишком тяжело.

офк ты ей не стриканешь 15+ игр, в мме и фурами/амами ето бывает проблемно, но проебывать 100% игр и сваливать это на героя просто :zloy::avtorklif:

Изменено пользователем MACTEP_ANALITIKI

9d9e316162.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак у меня 900+ часов доты2, только раза 2 я встретил за все это время кого-то с пд вообще :hmm:

в каждой игре у реджекта было по 2-3 сапа, стабильно ему на лайне сапортил кто-то, и не надо мне пиздеть что это левые паберы, он играл не один

а это не то о чем мы спорили

' timestamp='1342705151' post='8774999']

там было обсуждение что офк она не тащит в соло.

Суть в другом, он проебал 8 из 8 ласт игр ( хуй знает сколько проебал до этого) но писал что он дохуя силен, просто мортой слишком тяжело.

офк ты ей не стриканешь 15+ игр, в мме и фурами/амами ето бывает проблемно, но проебывать 100% игр и сваливать это на героя просто :zloy::avtorklif:

блять если мне в тиму каждую 2ю игру попадаются уебаны которые пикают 4 керри :avtorklif:

и ни в одной из 8 игр не сапортили, стилили крипов, не отводили

короче забей можешь офк не верить

и там вы мне конкретно говорили что морта тащит в соло

с этого и начался спор

мне там один мудак сказал что мортой соло тащить изи :lol:

Поделиться сообщением

чувак у меня 900+ часов доты2, только раза 2 я встретил за все это время кого-то с пд вообще :hmm:

в каждой игре у реджекта было по 2-3 сапа, стабильно ему на лайне сапортил кто-то, и не надо мне пиздеть что это левые паберы, он играл не один

у всех с пд должен быть ник YA_S_PD ? :pray:

у него нормальный приоритет, а не <50% хуйня как у тебя, офк там не ебланы пикнут сапа, куру НО у противников такие же игроки.

у тебя же конч приоритет который равен иккапу, проебывать там большинство игр это иди нахуй

9d9e316162.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех с пд должен быть ник YA_S_PD ? :pray:

у него нормальный приоритет, а не <50% хуйня как у тебя, офк там не ебланы пикнут сапа, куру НО у противников такие же игроки.

у тебя же конч приоритет который равен иккапу, проебывать там большинство игр это иди нахуй

иди ты на хуй. опять вернулись к винрейту :lol:

как обычно

знаешь мне насрать, хочешь проверить мой скилл зови в пати

а так просто отвали, циферки в жопу себе засунь

Поделиться сообщением

Поподробней пожалуйста, кого сейчас нету на ЦМ в Доте1?

http://www.dota2wiki...eleased_Content

Причем тут: нериализованный контент в Доте2?

В д1 нет на цм всяких фениксов, командеров и прочей новой швали + соул кипер + питлорд не добавлены.

откуда вы блять беретесь, соул кипер там есть, а половина новой швали ввиде шара и рубика там есть на цме

Если и кипера добавили, то в ласт мапе, как виспа и рубика. О том что их там нет я нехуя не говорил. Конч.

Поделиться сообщением

так я не понял, щас ульта наги не такая абузная как раньше?

Раньше просто забегаешь на хг, юзаешь сон, все в радиусе 2х экранов спят а ты на пофиг ломаешь базу

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не понял, щас ульта наги не такая абузная как раньше?

Раньше просто забегаешь на хг, юзаешь сон, все в радиусе 2х экранов спят а ты на пофиг ломаешь базу

да сделали хуйню, только возле нее спят.приходится стоять на месте и смотреть за радиусом, чтобы эти уроды не проснулись рано
Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

Ебучая нага

ГДЕ ВИЗАЖ :fffuuu:

Поделиться сообщением

как только в доту2 введут висажа все сразу вспомнят какой дред игрок :trollface:

Поделиться сообщением

Не кого не напрягает анимация 2-го скила зомби? Блин ну это я не знаю...в Д1 это был такой ахуенный зеленый луч,при виде которого было пзд как страшно. А тут его хуй увидишь, просто незаметная хуйня, которая сливается с ландшафтом - ну что за нахуй такой ПЗД ПРОСТО :avtorklif:

Поделиться сообщением

2 скилл зомби это что?

который за каждого врага дамажит?

он заебись выглядит

да у него все выглядит заебись, немного томбу эффектнее и вообще норм будет

Поделиться сообщением

Зомбаки бы со звуком появлялись, как в первой доте, и было бы заебись

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да какая нага? за неё никто не играл, не играет и не будет играть, нахуй она нужна :avtorklif:

Именно, дак ещё и криты заменили на хуйню

был сильный лейт с пасивкой, стал хуйня-герой с нюком.хотя может понижение брони еще полезнее критов, но че-то еще одну кнопку тыкать не хочется

это не тот герой, который в замесе должен терять время на каст

это был герой трех действий:иллюзии>сетка>правая кнопка.ну тут нет времени дать нюк, зачем было его делать

криты лучше спору нет, но там время каста нету как у дк или ск при использовании каста вообще время не тратится

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...