Ghost1k #521 19 июля 2012 Не верить плэйдоте это просто пиздецзаебал бля я уже проверил, рли работаетошибся бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #522 19 июля 2012 почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:не ну ты блять хс++http://www.playdota....roes/naga-sirenвниз листаешь и видишь Allowed TargetsEnemy units and structures а так да, нубов дохуязачем ты ему отвечаешь? он на мортредке 8 из 8 игр сливает, а потом в треде мма пишет что он охуенный но сливает потому, что морта сложная.ой блять тут же повылазили хейтеры я мог бы чекнуть топик мм игр найти твой акк и смешать тебя с говном, но я же не долбаеба так да, морта в пабе не тащит, нужен сап всегда или будешь сосать всю игруесли ты этого не понимаешь то нам не о чем говорить...бля Реджект сыграл для тебя 8-10 игр на ней и лузнул 2 игры,я сыграл 6 игр из которых лузнул только ласт.не видел смысла кидать скрин и продолжать если тебя реджект уже моканул в дерьмецо.ты помнится писал, что признаешь, что ты хуйня когда ктото выиграет 7-8 из 10. Я думаю он добил те 10 игр, не смотрел тред мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #523 19 июля 2012 что-то нага сильно похожа на свою модель из доты 1и заебись aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #524 19 июля 2012 (изменено) почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:не ну ты блять хс++http://www.playdota....roes/naga-sirenвниз листаешь и видишь Allowed TargetsEnemy units and structures а так да, нубов дохуязачем ты ему отвечаешь? он на мортредке 8 из 8 игр сливает, а потом в треде мма пишет что он охуенный но сливает потому, что морта сложная.ой блять тут же повылазили хейтеры я мог бы чекнуть топик мм игр найти твой акк и смешать тебя с говном, но я же не долбаеба так да, морта в пабе не тащит, нужен сап всегда или будешь сосать всю игруесли ты этого не понимаешь то нам не о чем говорить...бля Реджект сыграл для тебя 8-10 игр на ней и лузнул 2 игры,я сыграл 6 игр из которых лузнул только ласт.не видел смысла кидать скрин и продолжать если тебя реджект уже моканул в дерьмецо.ты помнится писал, что признаешь, что ты хуйня когда ктото выиграет 7-8 из 10. Я думаю он добил те 10 игр, не смотрел тред мма.ахахах ебать ты дибилон играл со стаком в 2-3 ебала, хули ты мне тут пиздишь так что иди вместе с ним на хуй Изменено 19 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #525 19 июля 2012 почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:не ну ты блять хс++http://www.playdota....roes/naga-sirenвниз листаешь и видишь Allowed TargetsEnemy units and structures а так да, нубов дохуязачем ты ему отвечаешь? он на мортредке 8 из 8 игр сливает, а потом в треде мма пишет что он охуенный но сливает потому, что морта сложная.ой блять тут же повылазили хейтеры я мог бы чекнуть топик мм игр найти твой акк и смешать тебя с говном, но я же не долбаеба так да, морта в пабе не тащит, нужен сап всегда или будешь сосать всю игруесли ты этого не понимаешь то нам не о чем говорить...бля Реджект сыграл для тебя 8-10 игр на ней и лузнул 2 игры,я сыграл 6 игр из которых лузнул только ласт.не видел смысла кидать скрин и продолжать если тебя реджект уже моканул в дерьмецо.ты помнится писал, что признаешь, что ты хуйня когда ктото выиграет 7-8 из 10. Я думаю он добил те 10 игр, не смотрел тред мма.ахахах ебать ты дибилон играл со стаком в 2-3 ебала, хули ты мне тут пиздишь так что иди вместе с ним на хуйпопался с Фловом в 1 игре - играет стаком в 2-3 ебала :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #526 19 июля 2012 ну те, кто считает что всякая хуета типа мортред, боников и войдов может в соло тащить игры - уебаны. выиграть в соло можно в нескольких случаях - тебя сапортят или против набрали такой же юзлес хуеты и тебе не мешают фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #527 19 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1342705151' post='8774999']ну те, кто считает что всякая хуета типа мортред, боников и войдов может в соло тащить игры - уебаны. выиграть в соло можно в нескольких случаях - тебя сапортят или против набрали такой же юзлес хуеты и тебе не мешают фармить.там было обсуждение что офк она не тащит в соло.Суть в другом, он проебал 8 из 8 ласт игр ( хуй знает сколько проебал до этого) но писал что он дохуя силен, просто мортой слишком тяжело.офк ты ей не стриканешь 15+ игр, в мме и фурами/амами ето бывает проблемно, но проебывать 100% игр и сваливать это на героя просто Изменено 19 июля 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #528 19 июля 2012 (изменено) чувак у меня 900+ часов доты2, только раза 2 я встретил за все это время кого-то с пд вообще в каждой игре у реджекта было по 2-3 сапа, стабильно ему на лайне сапортил кто-то, и не надо мне пиздеть что это левые паберы, он играл не одина это не то о чем мы спорили ' timestamp='1342705151' post='8774999']ну те, кто считает что всякая хуета типа мортред, боников и войдов может в соло тащить игры - уебаны. выиграть в соло можно в нескольких случаях - тебя сапортят или против набрали такой же юзлес хуеты и тебе не мешают фармить.там было обсуждение что офк она не тащит в соло.Суть в другом, он проебал 8 из 8 ласт игр ( хуй знает сколько проебал до этого) но писал что он дохуя силен, просто мортой слишком тяжело.офк ты ей не стриканешь 15+ игр, в мме и фурами/амами ето бывает проблемно, но проебывать 100% игр и сваливать это на героя просто блять если мне в тиму каждую 2ю игру попадаются уебаны которые пикают 4 керри и ни в одной из 8 игр не сапортили, стилили крипов, не отводиликороче забей можешь офк не веритьи там вы мне конкретно говорили что морта тащит в солос этого и начался спормне там один мудак сказал что мортой соло тащить изи Изменено 19 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #529 19 июля 2012 чувак у меня 900+ часов доты2, только раза 2 я встретил за все это время кого-то с пд вообще в каждой игре у реджекта было по 2-3 сапа, стабильно ему на лайне сапортил кто-то, и не надо мне пиздеть что это левые паберы, он играл не одина это не то о чем мы спорилиу всех с пд должен быть ник YA_S_PD ? у него нормальный приоритет, а не <50% хуйня как у тебя, офк там не ебланы пикнут сапа, куру НО у противников такие же игроки.у тебя же конч приоритет который равен иккапу, проебывать там большинство игр это иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #530 19 июля 2012 (изменено) чувак у меня 900+ часов доты2, только раза 2 я встретил за все это время кого-то с пд вообще в каждой игре у реджекта было по 2-3 сапа, стабильно ему на лайне сапортил кто-то, и не надо мне пиздеть что это левые паберы, он играл не одина это не то о чем мы спорилиу всех с пд должен быть ник YA_S_PD ? у него нормальный приоритет, а не <50% хуйня как у тебя, офк там не ебланы пикнут сапа, куру НО у противников такие же игроки.у тебя же конч приоритет который равен иккапу, проебывать там большинство игр это иди нахуйиди ты на хуй. опять вернулись к винрейту как обычнознаешь мне насрать, хочешь проверить мой скилл зови в патиа так просто отвали, циферки в жопу себе засунь Изменено 19 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #531 19 июля 2012 нага няшечка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #532 19 июля 2012 Поподробней пожалуйста, кого сейчас нету на ЦМ в Доте1?http://www.dota2wiki...eleased_ContentПричем тут: нериализованный контент в Доте2?В д1 нет на цм всяких фениксов, командеров и прочей новой швали + соул кипер + питлорд не добавлены.откуда вы блять беретесь, соул кипер там есть, а половина новой швали ввиде шара и рубика там есть на цмеЕсли и кипера добавили, то в ласт мапе, как виспа и рубика. О том что их там нет я нехуя не говорил. Конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #533 19 июля 2012 так я не понял, щас ульта наги не такая абузная как раньше?Раньше просто забегаешь на хг, юзаешь сон, все в радиусе 2х экранов спят а ты на пофиг ломаешь базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #534 19 июля 2012 (изменено) так я не понял, щас ульта наги не такая абузная как раньше?Раньше просто забегаешь на хг, юзаешь сон, все в радиусе 2х экранов спят а ты на пофиг ломаешь базуда сделали хуйню, только возле нее спят.приходится стоять на месте и смотреть за радиусом, чтобы эти уроды не проснулись рано Изменено 19 июля 2012 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #536 19 июля 2012 как только в доту2 введут висажа все сразу вспомнят какой дред игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #537 19 июля 2012 Не кого не напрягает анимация 2-го скила зомби? Блин ну это я не знаю...в Д1 это был такой ахуенный зеленый луч,при виде которого было пзд как страшно. А тут его хуй увидишь, просто незаметная хуйня, которая сливается с ландшафтом - ну что за нахуй такой ПЗД ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #538 19 июля 2012 2 скилл зомби это что?который за каждого врага дамажит?он заебись выглядитда у него все выглядит заебись, немного томбу эффектнее и вообще норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #539 19 июля 2012 Зомбаки бы со звуком появлялись, как в первой доте, и было бы заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #540 19 июля 2012 да какая нага? за неё никто не играл, не играет и не будет играть, нахуй она нужна Именно, дак ещё и криты заменили на хуйнюбыл сильный лейт с пасивкой, стал хуйня-герой с нюком.хотя может понижение брони еще полезнее критов, но че-то еще одну кнопку тыкать не хочетсяэто не тот герой, который в замесе должен терять время на кастэто был герой трех действий:иллюзии>сетка>правая кнопка.ну тут нет времени дать нюк, зачем было его делатькриты лучше спору нет, но там время каста нету как у дк или ск при использовании каста вообще время не тратится Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение