Cavalera_Alex #621 20 июля 2012 что там с ботами и шмотом я так и не понял? объясните плз как абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #623 20 июля 2012 обои на рабочий стол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #626 21 июля 2012 за практику дают шмоткиА если с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #627 21 июля 2012 когда сделают геомансера? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #629 23 июля 2012 Визажем после изменения ульта на 2х статуй ваще не варик играть.Дузу хочу из оставшихся и тбя смотрю ты про по игре на многокнопочных героях ну лучший герой леорик офк так-то да, не люблю кучу хоткеев и скилов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #630 23 июля 2012 за практику дают шмоткиА если с ботами?практика и есть с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #631 24 июля 2012 НУ ЧО ТАМ ЧО ТАМ ЧО ТАМ? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #632 24 июля 2012 какой то апдейт на 800 килобайт. фиксы какие то, видать Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #633 24 июля 2012 какой то апдейт на 800 килобайт.фиксы какие то, видатьда и магазин не работает, мож че в него добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #634 24 июля 2012 сколько будет героев в новом апдейте- 3? хотя там вроде почти 4 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #635 24 июля 2012 сколько будет героев в новом апдейте- 3? хотя там вроде почти 4 готово 50 разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #636 24 июля 2012 сколько будет героев в новом апдейте- 3? хотя там вроде почти 4 готово все оставшиеся, плюс два, три десятки новых уникальных героев с абилками которые невозможно реализовать на вц3 движке Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #637 24 июля 2012 сколько будет героев в новом апдейте- 3? хотя там вроде почти 4 готово глупый Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #638 24 июля 2012 сколько будет героев в новом апдейте- 3? хотя там вроде почти 4 готово валв вообще не понять, все говорят об одном герое, они выпускают совсем другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #640 24 июля 2012 (изменено) ЗАПИЛИТЕ МНЕ НЕРУБА УЖЕа на остальных пох Изменено 24 июля 2012 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение