Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

3 героя и фикс ебаного сатаника это вальве забожили

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Я смотрю, что я не один подумал о смене дизайнеров проекта - походу наняли каких-то хоновских, все модельки последние это хон 2.0.

Пиздец, тестю неруба, ко мне на лайн приходит джаггернаут - модельки словно из 2 разных игр, двух разный стилей и все последние герои, ланая, луна (50/50), дизруптор, сегодняшние три, рядом со старичками смотрятся не как родные, а как гости из другой игры, диссонируют на фоне друг друга и имхо не вписываются в графический стиль ландшафта (земли деревьев и.т.д), если старые герои смотрятся как родные, то эти нет.

И боты пиздец бараны, такие боты уже были месяца 4 назад, они на 20 минуте собирались впятером и шли сносить мид до конца, а наши тусовались хуй знает где и делай что хочешь, потом их убрали, сделали нормальных, а теперь снова вернули (если это работа на искусственным интеллектом то :lol: ). Котлом с тревелами выебал их с такой стратегией, но когда неруба тестил все матные слова вспомнил которые знаю.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в дизайнерах

просто у новых героев качественнее прорисованные, задроченные текстуры,

отсюда этот ваш хон 2.0

со временем всех героев подтянут (вот в этот раз бэтрайдера подрисовали) и не будет этого "диссонанса"

ВСЕ

и хватит про сраный хон напоминать

который выглядит хуево

и текстуры там хуевые

и дизайнеры там были ни о чем

Изменено пользователем Pemaktitkis

\

Поделиться сообщением

5b019ff1713e.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Я смотрю, что я не один подумал о смене дизайнеров проекта - походу наняли каких-то хоновских, все модельки последние это хон 2.0.

Пиздец, тестю неруба, ко мне на лайн приходит джаггернаут - модельки словно из 2 разных игр, двух разный стилей и все последние герои, ланая, луна (50/50), дизруптор, сегодняшние три, рядом со старичками смотрятся не как родные, а как гости из другой игры, диссонируют на фоне друг друга и имхо не вписываются в графический стиль ландшафта (земли деревьев и.т.д), если старые герои смотрятся как родные, то эти нет.

И боты пиздец бараны, такие боты уже были месяца 4 назад, они на 20 минуте собирались впятером и шли сносить мид до конца, а наши тусовались хуй знает где и делай что хочешь, потом их убрали, сделали нормальных, а теперь снова вернули (если это работа на искусственным интеллектом то :lol: ). Котлом с тревелами выебал их с такой стратегией, но когда неруба тестил все матные слова вспомнил которые знаю.

может это самообучающиеся боты какие нибудь.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

на новой иконке сыр протух cheese.png:trollface:

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сайборг идиот иконка кабана с иклами и он пишет это магнатавр, кабан же товарищ бристлбек

Изменено пользователем Anatolievich

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

боты тупее стали?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Боты как скайнет, самообучающиеся

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

висаж ахуенен первый скил типо вардока замедления

а ульт вообще ахует как он птиц из земли с помощью цепей выдергивает

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в дизайнерах

отсюда этот ваш хон 2.0

со временем всех героев подтянут (вот в этот раз бэтрайдера подрисовали) и не будет этого "диссонанса"

ВСЕ

который выглядит хуево

и текстуры там хуевые

Модельки напоминают хоновские именно стилем - холодными серыми цветами и ебучим блеском (вот нахуя он блять нужен) и если в хоне блестело вырвиглазно вообще все, то тут только сами новые герои, отчего и смотрится это все паршиво.

Все "старички" яркие и цветастые, тайд зеленый как арбуз, снайпер ярко-желтый, тот же бетрайдер яркий и пестрый, цмка ярко-голубая, виндраннер, лина да вообще все яркие и цветастые и отлично вписываются в окружение (типа выдержан стиль) - а теперь посмотри на последних героев неруб, котл, ланая, визаж - выполнены не в общей цветастой стилистике, а в серых прохладных тонах, да еще и блестят (хоновским опять же блеском, по-другому не могу назвать, больше нигде такого идиотского эффекта не видел) и смотрятся среди всех остальных и среди ландшафта как чужаки. Оттого и ассоциации :nate:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

У птичек визажа не было же в автоатаки в 1ой доте, не? :hmm:

И где индикатор "заряженности" 2ой магии визижа?

Автоатаку уберут,каст тайм брони неруба надеюсь тоже уберут. Индикатор заряженности пиздец маленькая циферка в статусе

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

у котла аое волны сходу максимальное втф

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

у котла аое волны сходу максимальное втф

в доте давно так сделали

Поделиться сообщением

боты стали совсем слабоками, ну то что они на котла не реагируют это ладно мб еще не допилили, но они и в остальном пиздец уебки.

Поделиться сообщением

летающий баланар? лол, это еще зачем

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

дело не в дизайнерах

отсюда этот ваш хон 2.0

ВСЕ

который выглядит хуево

и текстуры там хуевые

Модельки напоминают хоновские именно стилем - холодными серыми цветами и ебучим блеском (вот нахуя он блять нужен) и если в хоне блестело вырвиглазно вообще все, то тут только сами новые герои, отчего и смотрится это все паршиво.

Все "старички" яркие и цветастые, тайд зеленый как арбуз, снайпер ярко-желтый, тот же бетрайдер яркий и пестрый, цмка ярко-голубая, виндраннер, лина да вообще все яркие и цветастые и отлично вписываются в окружение (типа выдержан стиль) - а теперь посмотри на последних героев неруб, котл, ланая, визаж - выполнены не в общей цветастой стилистике, а в серых прохладных тонах, да еще и блестят (хоновским опять же блеском, по-другому не могу назвать, больше нигде такого идиотского эффекта не видел) и смотрятся среди всех остальных и среди ландшафта как чужаки. Оттого и ассоциации :nate:

твоя проблема в том что играл в хон( а это по дефолду уже признак ебанатсва)

бери пример с меня играл только в первую доту , и салл всегда на тех кто заикается о ХОНЕ

потому как в хон( лол рот ) играЮт те кого ебали на миде в д1

поэтому мне тупо не вазникает не каких асоциаций

ЧТО касается впечатлений, сначало от доты 2 тошнило, потом просто тупо привык и стало похуй

играю на геомансере на дл, и во вторую

и мне вобше в рот ебись , ваши модельки

Я В ИГРЕ СМОТРЮ ТОЛЬКО НА ТЫЧКИ и ПОЛОСКИ ЗДОРОВЬЯ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

оооооооооооооооооо!"!!

посмотрел котла

ну блять реально на уровне

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

модельки модельки модельки

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Ребят у неруба новый скилл? я про 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...