Anatolievich #901 26 июля 2012 3 героя и фикс ебаного сатаника это вальве забожили Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #902 26 июля 2012 Я смотрю, что я не один подумал о смене дизайнеров проекта - походу наняли каких-то хоновских, все модельки последние это хон 2.0.Пиздец, тестю неруба, ко мне на лайн приходит джаггернаут - модельки словно из 2 разных игр, двух разный стилей и все последние герои, ланая, луна (50/50), дизруптор, сегодняшние три, рядом со старичками смотрятся не как родные, а как гости из другой игры, диссонируют на фоне друг друга и имхо не вписываются в графический стиль ландшафта (земли деревьев и.т.д), если старые герои смотрятся как родные, то эти нет.И боты пиздец бараны, такие боты уже были месяца 4 назад, они на 20 минуте собирались впятером и шли сносить мид до конца, а наши тусовались хуй знает где и делай что хочешь, потом их убрали, сделали нормальных, а теперь снова вернули (если это работа на искусственным интеллектом то ). Котлом с тревелами выебал их с такой стратегией, но когда неруба тестил все матные слова вспомнил которые знаю. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #903 26 июля 2012 (изменено) дело не в дизайнерахпросто у новых героев качественнее прорисованные, задроченные текстуры,отсюда этот ваш хон 2.0со временем всех героев подтянут (вот в этот раз бэтрайдера подрисовали) и не будет этого "диссонанса"ВСЕи хватит про сраный хон напоминатькоторый выглядит хуевои текстуры там хуевыеи дизайнеры там были ни о чем Изменено 26 июля 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #905 26 июля 2012 Я смотрю, что я не один подумал о смене дизайнеров проекта - походу наняли каких-то хоновских, все модельки последние это хон 2.0.Пиздец, тестю неруба, ко мне на лайн приходит джаггернаут - модельки словно из 2 разных игр, двух разный стилей и все последние герои, ланая, луна (50/50), дизруптор, сегодняшние три, рядом со старичками смотрятся не как родные, а как гости из другой игры, диссонируют на фоне друг друга и имхо не вписываются в графический стиль ландшафта (земли деревьев и.т.д), если старые герои смотрятся как родные, то эти нет.И боты пиздец бараны, такие боты уже были месяца 4 назад, они на 20 минуте собирались впятером и шли сносить мид до конца, а наши тусовались хуй знает где и делай что хочешь, потом их убрали, сделали нормальных, а теперь снова вернули (если это работа на искусственным интеллектом то ). Котлом с тревелами выебал их с такой стратегией, но когда неруба тестил все матные слова вспомнил которые знаю.может это самообучающиеся боты какие нибудь. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #906 26 июля 2012 на новой иконке сыр протух Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #907 26 июля 2012 (изменено) бля сайборг идиот иконка кабана с иклами и он пишет это магнатавр, кабан же товарищ бристлбек Изменено 26 июля 2012 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #908 26 июля 2012 боты тупее стали? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #909 26 июля 2012 Боты как скайнет, самообучающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #910 26 июля 2012 висаж ахуенен первый скил типо вардока замедленияа ульт вообще ахует как он птиц из земли с помощью цепей выдергивает Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #911 26 июля 2012 (изменено) дело не в дизайнерахпросто у новых героев качественнее прорисованные, задроченные текстуры,отсюда этот ваш хон 2.0со временем всех героев подтянут (вот в этот раз бэтрайдера подрисовали) и не будет этого "диссонанса"ВСЕи хватит про сраный хон напоминатькоторый выглядит хуевои текстуры там хуевыеи дизайнеры там были ни о чемМодельки напоминают хоновские именно стилем - холодными серыми цветами и ебучим блеском (вот нахуя он блять нужен) и если в хоне блестело вырвиглазно вообще все, то тут только сами новые герои, отчего и смотрится это все паршиво. Все "старички" яркие и цветастые, тайд зеленый как арбуз, снайпер ярко-желтый, тот же бетрайдер яркий и пестрый, цмка ярко-голубая, виндраннер, лина да вообще все яркие и цветастые и отлично вписываются в окружение (типа выдержан стиль) - а теперь посмотри на последних героев неруб, котл, ланая, визаж - выполнены не в общей цветастой стилистике, а в серых прохладных тонах, да еще и блестят (хоновским опять же блеском, по-другому не могу назвать, больше нигде такого идиотского эффекта не видел) и смотрятся среди всех остальных и среди ландшафта как чужаки. Оттого и ассоциации Изменено 26 июля 2012 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #912 26 июля 2012 (изменено) У птичек визажа не было же в автоатаки в 1ой доте, не? И где индикатор "заряженности" 2ой магии визижа?Автоатаку уберут,каст тайм брони неруба надеюсь тоже уберут. Индикатор заряженности пиздец маленькая циферка в статусе Изменено 26 июля 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #913 26 июля 2012 у котла аое волны сходу максимальное втф Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #914 26 июля 2012 у котла аое волны сходу максимальное втфв доте давно так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #915 26 июля 2012 боты стали совсем слабоками, ну то что они на котла не реагируют это ладно мб еще не допилили, но они и в остальном пиздец уебки. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #916 26 июля 2012 летающий баланар? лол, это еще зачем Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #917 26 июля 2012 дело не в дизайнерахпросто у новых героев качественнее прорисованные, задроченные текстуры,отсюда этот ваш хон 2.0со временем всех героев подтянут (вот в этот раз бэтрайдера подрисовали) и не будет этого "диссонанса"ВСЕи хватит про сраный хон напоминатькоторый выглядит хуевои текстуры там хуевыеи дизайнеры там были ни о чемМодельки напоминают хоновские именно стилем - холодными серыми цветами и ебучим блеском (вот нахуя он блять нужен) и если в хоне блестело вырвиглазно вообще все, то тут только сами новые герои, отчего и смотрится это все паршиво. Все "старички" яркие и цветастые, тайд зеленый как арбуз, снайпер ярко-желтый, тот же бетрайдер яркий и пестрый, цмка ярко-голубая, виндраннер, лина да вообще все яркие и цветастые и отлично вписываются в окружение (типа выдержан стиль) - а теперь посмотри на последних героев неруб, котл, ланая, визаж - выполнены не в общей цветастой стилистике, а в серых прохладных тонах, да еще и блестят (хоновским опять же блеском, по-другому не могу назвать, больше нигде такого идиотского эффекта не видел) и смотрятся среди всех остальных и среди ландшафта как чужаки. Оттого и ассоциации твоя проблема в том что играл в хон( а это по дефолду уже признак ебанатсва)бери пример с меня играл только в первую доту , и салл всегда на тех кто заикается о ХОНЕпотому как в хон( лол рот ) играЮт те кого ебали на миде в д1 поэтому мне тупо не вазникает не каких асоциаций ЧТО касается впечатлений, сначало от доты 2 тошнило, потом просто тупо привык и стало похуйиграю на геомансере на дл, и во вторую и мне вобше в рот ебись , ваши моделькиЯ В ИГРЕ СМОТРЮ ТОЛЬКО НА ТЫЧКИ и ПОЛОСКИ ЗДОРОВЬЯ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #918 26 июля 2012 оооооооооооооооооо!"!!посмотрел котлану блять реально на уровне • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #920 26 июля 2012 Ребят у неруба новый скилл? я про 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение