Lithium #921 26 июля 2012 как же пиздато тинкер танцует надо под майкла джексона это запилить Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #922 26 июля 2012 летающий баланар? лол, это еще зачемтак в трейлере было, надо же соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #923 26 июля 2012 есть видос на висажа? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #924 26 июля 2012 VanDerVaartмодельки найс и все отлично вписывается, просто ты тупой уебок играющий в хон, вот и все (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #925 26 июля 2012 анимация илюминейта :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #926 26 июля 2012 (изменено) волна котла вообще охуеть, в лесу у дайров справа если начать кастовать ее от хг(там обычно вард ставится) то кони доледают аж до спавна с ренжом 700 где то :palevo: это на 7 лвле можно тупо встать посередине лайна и кастовать Изменено 26 июля 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #927 26 июля 2012 (изменено) Таак, автоатаку фамильяров и каст тайм брони неруба уже исправили волна котла вообще охуеть, в лесу у дайров справа если начать кастовать ее от хг(там обычно вард ставится) то кони доледают аж до спавна с ренжом 700 где то :palevo: это на 7 лвле можно тупо встать посередине лайна и кастоватьДа это валве шутят так, завтра исправят Изменено 26 июля 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #928 26 июля 2012 Никс и Котёл ахунные герои, заебись что добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #929 26 июля 2012 (изменено) есть видос на висажа? Тоже ждал когда дотасинема добавит и вот [media=] [/media] Изменено 26 июля 2012 пользователем gunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #931 26 июля 2012 (изменено) если много раз подряд стан неруба на крипов, то они не получают урона после 1 стана но оглушаются и не подпрыгивают :palevo: :palevo: :palevo:я не знаю как 2 героев использовать, потестите стан лиона и неруба одновременно бтв, у меня висаж цепями не вытягивает птиц, они просто появляются Изменено 26 июля 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #932 26 июля 2012 запилите видео про неруба и котла и новые айтемы пжлст Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #933 26 июля 2012 запилите видео про неруба и котла и новые айтемы пжлстсложно пару страниц полистать? итемы где то были, героев посмотри на канале дотасинема, их видео сверху, дальше разберешься если не даун (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #934 26 июля 2012 Инвиз изчезает только когда неруб ударяет, а не когда замахивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #935 26 июля 2012 ребятки, какая команда тут аналог -noherolimits? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #936 26 июля 2012 блять, дагоны еще уебищнее стали, пиздец Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #937 26 июля 2012 (изменено) ребятки, какая команда тут аналог -noherolimits?-createhero heronameИ в конце можно приписать enemy если надо. если много раз подряд стан неруба на крипов, то они не получают урона после 1 стана но оглушаются и не подпрыгивают :palevo: :palevo: :palevo:я не знаю как 2 героев использовать, потестите стан лиона и неруба одновременно бтв, у меня висаж цепями не вытягивает птиц, они просто появляются неруб+лион все нормально.Если лион станит много раз получается так же как у нерубаИ у меня тоже они просто появляются Изменено 26 июля 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #939 26 июля 2012 блять гендальф :pray: :pray: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #940 26 июля 2012 сколько там героев добавили говорите? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение