Sedeyka #2121 15 июля 2012 Есть кто играет мм в х5? ворвался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2122 15 июля 2012 Есть кто играет мм в х5? ворвался бых6 незя dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2123 15 июля 2012 бля я еще не 1 в игре не видел фидака ланаю почти всегда тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2124 15 июля 2012 что бы этих уебков выиграть нужно хотя бы в 4-5 игратьхотя бы в 5, ну а если еще 2 друга за них фидят, то ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2125 15 июля 2012 Есть кто играет мм в х5? ворвался бых6 незяну епть сумарно буду пятым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2126 15 июля 2012 пудж милишник, он получит два мелда по 200+ урона и умрет от рук все зависитзатащил на 3 лвле под товер свой - убил, в след раз уже она точно в прокаста не убьеттут драка на ровне, но у пудга есть преимущество в виде 2 скилов, которые бьют по инвизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2127 15 июля 2012 бля я еще не 1 в игре не видел фидака ланаю почти всегда тащитсейм щит, сыграл на ланае - выйграл изи.За меня ланая, выйграли. Против меня ланая, 3 раза проебал :fffuuu: И она теперь вообще в каждой игре, чаще морты :( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2128 15 июля 2012 типо фишка в том что надо на 1-2-3 лвле пуджом ее гнобить через рот рефлекшина нет то , тупо агресировать , а то потом она будет гнобить если ланая умная dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2129 15 июля 2012 бля я еще не 1 в игре не видел фидака ланаю почти всегда тащитсейм щит, сыграл на ланае - выйграл изи.За меня ланая, выйграли. Против меня ланая, 3 раза проебал :fffuuu: И она теперь вообще в каждой игре, чаще морты :(бля я не понимаю как у нее 50.98% вин рейт на дота2 статс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2130 15 июля 2012 (изменено) выиграл игру за 4 минуты :tusila-zavodila: qwkeoqwehttp://stats.dota2.be/match/26185027 Изменено 15 июля 2012 пользователем anN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2131 15 июля 2012 (изменено) за что мне это... енигма 1 12 .... после того, как я собрал рапиру , пошла в лес, вместе с уебком свеном. после того как я пошел пушить 1 , потому что , походу только я 1 не хотел лейта морфа. я естественно умер но забрал двоиx. начался срач. рапиру то проебал, ээээээээээхOfftopicбуду благодарен если хоть как-нибудь ему насрете http://steamcommunit...61197995192638/ Изменено 15 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2132 15 июля 2012 шат, а где у тебя крипстат и стата ? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2133 15 июля 2012 на другом мониторе тут еще и мэпхек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2134 15 июля 2012 шат, а где у тебя крипстат и стата ? :Oчувак это реплейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2136 15 июля 2012 Хочу передать привет игроку с ником gena garena.Гори в аду,мразь. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2137 15 июля 2012 Разгадал героя шата Разоблачил нахуй Снял покровы Как еще бы это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2138 15 июля 2012 пудж милишник, он получит два мелда по 200+ урона и умрет от рук все зависитзатащил на 3 лвле под товер свой - убил, в след раз уже она точно в прокаста не убьеттут драка на ровне, но у пудга есть преимущество в виде 2 скилов, которые бьют по инвизусколько пуджу нужно гореть, чтобы нанести столько, сколько ударит ланая из мелда, когда он подойдет, учитывая, что у него всего вроде 1-2 армора? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2139 15 июля 2012 сукану почему за меня фурион ВСЕГДА покупает свой ебаный дагон, а не нормальные итемы?а против меня НИРАЗУ СУКА ОН НЕ КУПИЛ ДАГОН, А ВСЕГДА ПОУПАЕТ РАЗНЫЕ ХЕКСЫ ХУЕКСЫблятьтак это беситкогда играющая за тебя лина 0-11 - самый полезный из союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2140 15 июля 2012 Вчера играю короче воидом с +1 (не очень знакомым). Пикаю воида, он вд. Там топ лайн заняли слардар + лич. Ну я думаю все заебись, на миде рубик. На верху блядь 3 раза умирают слардар и лич от невероятного сильного лайна шейкер + бх Но у нас на низу все норм, я уже забыл про то что на топе отдались, фармлю как черт (на харде против ланаи и шд сложновато было). На 19 минуте пт, щиток, бф, стики. А наши энеми собираются в пятером (клок, шд, ланая, бх шейкер). И блять начинаются, на слардара напали, он бежит на мид с реки. Я мигаю типо нужно помогать, лич типо бежит со мной, я прыгаю с куполом в двоих, убиваю одного и узнаю что лич блять на миде стоит ибо у него нет маны. Меня прячет шд, кидает ульту я прыгаю на хг но меня догоняет и убивает клок. Потом же блять когда я уже умер, прибегает сейвить меня мой друг вд, и конечно же подыхает. Однако этим дело не закончилось, увидев шейкера с 500 хп, у Рубика и Лича включился рейдж блять, и они пошли нападать, однако их перехватил бх и клокверк, отмудохали и вот -5 Ну счет на 1 килл в их пользу, однако я еще 6 - 1 , расфармлен лучше чем бх , думаю норма. Нам сносят т1 на миде, жду пока все возрадятся (купол потратил на реке) однако был ульт лича и вд. Пишу типо го масс файт, лич идет первым , его начинают пиздить лич танкует, сразу умирает, я там хуйню подамажил потом отпрыгнул, лич не кинул перед смертью ульту так что вд кинул ульту там похуй и вд убили, мека сразу. Отбежали, ну я думаю ну ладно, они получили преимущество но можно отыграть, и тут бежит в толпу и умирает слардар. Я пишу в чат "gg yebki' и ливаю, просто пиздец тогда батхерт словил. Слава богу с фейк акка пока поиграю :( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение