Ghost1k #621 10 июля 2012 да он долбаеб еще тот, Skill' timestamp='1341940479' post='8717224']Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя там висп ахуенный был :tusila-zavodila:опача палево, реджект решил выиграть мортой 10 игр вместо со стаком пусть тогда идет на хуй или играет заного соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #623 10 июля 2012 да он долбаеб еще тот, Skill' timestamp='1341940479' post='8717224']Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя там висп ахуенный был :tusila-zavodila:опача палево, реджект решил выиграть мортой 10 игр вместо со стаком пусть тогда идет на хуй или играет заного солоНАВЕРНО ВИНРЕЙТ НИЖЕ 50%:???? УГАДАЛ??????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #624 10 июля 2012 Мне кажется у вас багратион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #628 10 июля 2012 Да любой кроме ласта тут достаточно идиот чтобы сказать такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #629 10 июля 2012 3 игру проиграл в салат,за меня играли ребята которые занимают 2 позицию в моём рейтинге даунов игравших за меня в ммчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #630 10 июля 2012 3 игру проиграл в салат,за меня играли ребята которые занимают 2 позицию в моём рейтинге даунов игравших за меня в ммчике.скрин мб, хочу посмотреть кто там топ2 в твоем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #631 10 июля 2012 hexor кстати очень слаб в дота2 - не задрачивает походу особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #632 10 июля 2012 hexor кстати очень слаб в дота2 - не задрачивает походу особо.очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #633 10 июля 2012 насосал за трента-выблядка, уёбищный герой. Раньше был лучше. И вардишки ставил и щит давал охуенный и хуй его кто мог прогнать с лайна. Стоит няша фармит себе не спеша радик и радуется, попутно помогая своим друзьям глазками. А тут эта уёбищная пассивка и ещё более уёбищное семя, или как это скил называется. Они вдвоём не дают столько сколько раньше щит давал. Зла айсфрогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #634 10 июля 2012 hexor кстати очень слаб в дота2 - не задрачивает походу особо.да он постоянно рискует для мувиков и нифига толкового не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #635 10 июля 2012 Ну да героем с самым высоким винрейтом проиграть это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #636 10 июля 2012 Ну да героем с самым высоким винрейтом проиграть это надо уметьскилл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #637 10 июля 2012 такие упоротые- зомбак взял топорик и пошел со мной(траксой ) на лайн собрался фармитьНУ СУКАв итоге фармил только отводы,ну он нафармил на 20 минуте ривер и сапог пошел дратьсятипа ахуенно фарманул с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #638 10 июля 2012 3 игру проиграл в салат,за меня играли ребята которые занимают 2 позицию в моём рейтинге даунов игравших за меня в ммчике.все отменяется, можешь не играть мортойкогда тебе на лайне сапортит знакомая смка не очень сложно затащитьтолько соло, только с 4мя рандомными мейтами, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #639 10 июля 2012 такие упоротые- зомбак взял топорик и пошел со мной(траксой ) на лайн собрался фармитьНУ СУКАв итоге фармил только отводы,ну он нафармил на 20 минуте ривер и сапог пошел дратьсятипа ахуенно фарманул с пользой а куда ему идти: лес или мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #640 10 июля 2012 такие упоротые- зомбак взял топорик и пошел со мной(траксой ) на лайн собрался фармитьНУ СУКАв итоге фармил только отводы,ну он нафармил на 20 минуте ривер и сапог пошел дратьсятипа ахуенно фарманул с пользой а куда ему идти: лес или мид?да куда хочет ,пусть стоит лвл получаетнет же блять купит топор для фарма и будет копить на юзлесс ривер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение