Гость ward #64 14 июля 2012 [f[f[fff[fppf[f[f[f[АХХАХА ХАХ тупой ебаный гавноед ты и дальше будешь фапать на эту никчемную поебень из сумерек и ксену ?ты тупоголовое гавноедное уебище. как же можно фапать на то что нормальные люди считают безвкусицей. я с тебя ору, ебаный ты, тупоголовый гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #66 14 июля 2012 Так как тему удалят, позволю себе спросить, почему тему до сих пор не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #67 14 июля 2012 [f[f[fff[fppf[f[f[f[АХХАХА ХАХтупой ебаный гавноед ты и дальше будешь фапать на эту никчемную поебень из сумерек и ксену ?ты тупоголовое гавноедное уебище.как же можно фапать на то что нормальные люди считают безвкусицей. я с тебя ору, ебаный ты, тупоголовый гавноед.вард :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #68 14 июля 2012 [f[f[fff[fppf[f[f[f[АХХАХА ХАХтупой ебаный гавноед ты и дальше будешь фапать на эту никчемную поебень из сумерек и ксену ?ты тупоголовое гавноедное уебище.как же можно фапать на то что нормальные люди считают безвкусицей. я с тебя ору, ебаный ты, тупоголовый гавноед. с годами вонь становиться сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #69 14 июля 2012 [f[f[fff[fppf[f[f[f[АХХАХА ХАХтупой ебаный гавноед ты и дальше будешь фапать на эту никчемную поебень из сумерек и ксену ?ты тупоголовое гавноедное уебище.как же можно фапать на то что нормальные люди считают безвкусицей. я с тебя ору, ебаный ты, тупоголовый гавноед. с годами вонь становиться сильнее...если б ты не жрал каждый день гавно, такого бы не было, ВысшийГавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #70 14 июля 2012 С чего ты взял что я хочу тебя съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 14 июля 2012 С чего ты взял что я хочу тебя съесть? Уровень перевода стрелок как у пятиклассника. Ебануться. Ты походу задрот как раз с пятого класса. Так и остался там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #72 14 июля 2012 С чего ты взял что я гавноед? с того что ты ВысшийГавноед.Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #73 14 июля 2012 (изменено) Очевидно только то что ты был рождён анально Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #74 14 июля 2012 Очевидно только ты что ты был рождён анально "только ты что ты" Безграмотный ВысшийГавноед Как там унылая Ксена и то уебище из сумерек ? Ты там всю комнату зафапал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #75 14 июля 2012 (изменено) Очевидно только ты что ты был рождён анально "только ты что ты" Безграмотный ВысшийГавноед Как там унылая Ксена и то уебище из сумерек ? Ты там всю комнату зафапал ? Ты так не базарь, говнецкий Я понял чего ты хочеш, провейти слегка... Я ща... На Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #76 14 июля 2012 Очевидно только ты что ты был рождён анально "только ты что ты" Безграмотный ВысшийГавноед Как там унылая Ксена и то уебище из сумерек ? Ты там всю комнату зафапал ? Ты так не базарь, говнецкий Я понял чего ты хочеш, провейти слегка... Я ща... На Оп-па.ВОт и твой завтрак, ВысшийГавноед. Ты ж любишь гавнецо. Так как там Ксена и уебище из Сумерек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #77 14 июля 2012 Очевидно только ты что ты был рождён анально "только ты что ты" Безграмотный ВысшийГавноед Как там унылая Ксена и то уебище из сумерек ? Ты там всю комнату зафапал ? Ты так не базарь, говнецкий Я понял чего ты хочеш, провейти слегка... Я ща... На Оп-па.ВОт и твой завтрак, ВысшийГавноед. Ты ж любишь гавнецо. Так как там Ксена и уебище из Сумерек ? Да с чего ты блядь взял что я люблю тебя?Или ты до сих пор себя убеждаеш что ты не говно?Что, воспоминания поутухли, как я превратил тебя в ГОВНО ЕБАНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #78 14 июля 2012 Очевидно только ты что ты был рождён анально "только ты что ты" Безграмотный ВысшийГавноед Как там унылая Ксена и то уебище из сумерек ? Ты там всю комнату зафапал ? Ты так не базарь, говнецкий Я понял чего ты хочеш, провейти слегка... Я ща... На Оп-па.ВОт и твой завтрак, ВысшийГавноед. Ты ж любишь гавнецо. Так как там Ксена и уебище из Сумерек ? Да с чего ты блядь взял что я люблю тебя?Или ты до сих пор себя убеждаеш что ты не говно?Что, воспоминания поутухли, как я превратил тебя в ГОВНО ЕБАНОЕ? 1 сек.Ты меня не любишь, потому что ты ВысшийГавноед и любишь гавно. Ну не любишь, а кушаешь :)Я себе ни в чём не убеждаю. Мне достаточно посмотреть на твои предпочтения в кино и я вижу колоссальную разницу между собой и ВысшимГавноедом :) :)Учитывая что ты ВысшийГавноед, ты можешь превращать окружаещее тебя только в гавно. Но мы с тобой даже не знакомы. Иначе я бы знал где ты продаешь пиво в своей засраной Виннице :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #79 14 июля 2012 я думал, эти срачи уже не вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #80 14 июля 2012 (изменено) ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ УЁБОК Вот моя реакция на тебя - Вот твоя реакция на всё то что похоже на твоё отражение в зеркале - Сука аутист ебаный Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение