Stenateksta #141 14 июля 2012 Блядь, вард, хватит апать тему этого уебища. Хотя может из-за полнейшего срача и бесполезной темы для этого раздела ее снесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #143 14 июля 2012 Он наверно теперь с тобой через полотенце здороваетсята мы так и не разу не видилсь, но тем не менее чувак меня как-то узнал.Его можно понять господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #144 14 июля 2012 Блядь, вард, хватит апать тему этого уебища. Хотя может из-за полнейшего срача и бесполезной темы для этого раздела ее снесут? ок, не буду Он наверно теперь с тобой через полотенце здороваетсята мы так и не разу не видилсь, но тем не менее чувак меня как-то узнал.Его можно понятья и не говорил что я его не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #145 14 июля 2012 прочитал ласт 5 страниц. чет не сильно доставило.артас вз. муха круче батл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #146 14 июля 2012 (изменено) прочитал ласт 5 страниц. чет не сильно доставило.артас вз. муха круче батл. А что должно доставлять?Я победил окончательно и бесповоротно много лет назад и с тех у него погоняло гавно Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #147 14 июля 2012 Он еще думает, что все варда считают/называют говном из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #148 14 июля 2012 ВысшийГавноед, та хватет тебе злится. Зассал вдзять моей спектре Стааник - так и скажи. НЕ будь ссыкуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #150 14 июля 2012 джусище, снеси этот топик вместе с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #151 14 июля 2012 джусище, снеси этот топик вместе с автором.да...щас буду пиздюли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #152 16 июля 2012 Ебать она не очень. Со своим ёбарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #153 16 июля 2012 Ей тут по виду лет 35-40 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #157 17 июля 2012 в первый пост прикрепить няшку. зы фш или ее рли так разхерачило килограмм на двадцать? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #158 17 июля 2012 Никакого фотошопа. Отныне этот топик - моя личная кунсткамера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #160 18 июля 2012 Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение