Sundeep #2021 26 августа 2012 Меня впервые бросила девушка, ушла к бывшему Чувствую себя так, что кортизол наверное вырабатывается на пятерых.За 2 дня 2 раза перекусил и все, не могу есть, тошнит.Такие дела еще 1 пиздострадалец раздела.жду сейм от Урсі, Ноздрі і 101 и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2022 26 августа 2012 Меня впервые бросила девушка, ушла к бывшему Чувствую себя так, что кортизол наверное вырабатывается на пятерых.За 2 дня 2 раза перекусил и все, не могу есть, тошнит.Такие дела еще 1 пиздострадалец раздела.жду сейм от Урсі, Ноздрі і 101 и будет норм .Все пиздострадают, это я чето опаздал с этим, кажется. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2023 26 августа 2012 Меня впервые бросила девушка, ушла к бывшему Чувствую себя так, что кортизол наверное вырабатывается на пятерых.За 2 дня 2 раза перекусил и все, не могу есть, тошнит.Такие дела еще 1 пиздострадалец раздела.жду сейм от Урсі, Ноздрі і 101 и будет норм .Все пиздострадают, это я чето опаздал с этим, кажется.Ща сбросишь пару кг зато если грамотно выйдешь из этого состояния такой профитеще попреееет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2024 26 августа 2012 длг что-то тут заумными речами крыл, а оказался обычным школьником ебаным. пойди прощения у нее попроси. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2025 26 августа 2012 День народження:=people&c[bday]=11&c[bmonth]=4"]11 квiтня =people&c[byear]=1990"]1990 р. Мiсто:=0&c[section]=people&c[country]=1&c[city]=149"]УльяновскКирилл обмежив доступ до своєї сторінки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #2026 26 августа 2012 подрочи http://vk.com/video61683509_162830023Тесака задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2027 27 августа 2012 длг что-то тут заумными речами крыл, а оказался обычным школьником ебаным.пойди прощения у нее попроси. Невежа. Почему школьник? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2028 27 августа 2012 Кстати, не помню писал ли, завтра на новую работу иду. Буду писать софт для телеканалов, пока не знаю каких именно. Надеюсь будет интересно. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2030 27 августа 2012 Отдел прикрыли, стартап не взлетел. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2032 27 августа 2012 Ну отдел был 15 человек, так что не думаю. Хотя я конечно работал на отЪебись, скрывать не буду, мотивации не хватало. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2033 27 августа 2012 Ну отдел был 15 человек, так что не думаю. Хотя я конечно работал на отЪебись, скрывать не буду, мотивации не хватало.почему нет мотивации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2034 27 августа 2012 Потому что оклад. Что рви жопу, что не рви - денег будет столько же. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2035 27 августа 2012 В повышения я не очень верю, нет желания вЪебывать как раб 2 года, что бы получить "Senior developer" и +30% к зп. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2036 27 августа 2012 зачем тогда выбрал такую профессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2037 27 августа 2012 Везде так почти, кроме торгашей. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2038 27 августа 2012 А я щас няней ебашу пока работы в офисе нет! АХАХАХАХАХ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2039 27 августа 2012 Подзаработай, открой свою фирму и работай на себя. Будет мотивация.Я не думаю, что это сложно у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2040 27 августа 2012 А я щас няней ебашу пока работы в офисе нет! АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение