golticage #2421 6 сентября 2012 почему хеселинк больше репчик не делает для любимого ббпл раздела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2422 6 сентября 2012 (изменено) че то меня тянет на жирную и пищу с быстрыми углями.еще побаливает голова целый день.к чему блять это все? может шоколад пойти купить На никакую тянет, говоришь? топ рофлера мне Изменено 6 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2423 6 сентября 2012 Значит медленных углей днем мало жрешь. Хотя если чего-то конкретного хочется - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2424 6 сентября 2012 Да хуйня это все, просто шоколадку иногда хочется, не надо во всем видеть научную подоплеку ебать, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2425 6 сентября 2012 сожрал ща банан с конфеткой и ложил я на вас всех МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2426 6 сентября 2012 Да хуйня это все, просто шоколадку иногда хочется, не надо во всем видеть научную подоплеку ебать, вы чеЕсли тебе хочется чего-то конкретного, значит тебе чего-то не хватает, что содержится в этом "конкретном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2428 6 сентября 2012 я просто не понимаю - нахуя себя изводить?ну есть у тебя немного жирка то, дальше что?как долбоебы, ей богу Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2429 6 сентября 2012 съел шоколад голова прошла сразу чувствую себя ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2431 6 сентября 2012 охх зарегался на доче :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: теперь я вам буду меньше тут надоедать, наверно... так что радуйтесь, слабые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2432 6 сентября 2012 в этой теме можно получить адекватный ответ или лучше создать отдельный топпик? суть проблемы такова, занимаюсь с перерывами, но если занимаюсь, то нормально. В сабже разбираюсь на довольно приличном среднем уровне, но есть одна хуйня. не забиваются широчайшие мышцы спины. подозрения на хуевую технику. тащу блок к груди всерху и горизонтально чередуя подходы. иногда тащу к себе штангу снизу стоя раком. и вот что делаю, что хуем по скамейке стучу, не чувствую ничего. какие есть стопудовые упражнения, учитывая, что только начал заниматься после годичного перерыва .____. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2433 6 сентября 2012 довольно приличный средний уровень))))))))))))))))))))))))))))) технику разучивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2434 6 сентября 2012 ах да, совсем забыл - мнение дрищей-хачей НУ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2435 6 сентября 2012 (изменено) ну с дрищами мб я и поторопился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но тот факт, что ты там как-то за 2 года прокачался и весишь 70кг не делает из тебя пиздатого паренька. ты уебок как и прежде так ладно, это лирика. вопрос аткуален - подскажите ПИЗДАТОЕ и ПРОСТОЕ упражнение на эти мышцы.надо пиздец. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2436 6 сентября 2012 подтягивания широким хватом https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2438 6 сентября 2012 подтягивания широким хватомслушай, ну это же не самое простое)))))))))))))))))))))))))))) :) БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2439 6 сентября 2012 блядь, откуда вы беретесь только?у вас там что, одна имперская матка? блок к груди, банки сгущенки, ничего сладкого, унылое рифмоплетствовы там что, сговорились чтоли по части хуесосания? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2440 6 сентября 2012 подтягивания широким хватомслушай, ну это же не самое простое)))))))))))))))))))))))))))) :)почему? https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение