Elmander #2621 11 сентября 2012 жим лежа охуенно растетвсем бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2622 11 сентября 2012 сегодня перед началом той программы, которую подобрал сделал замеры руки-42, грудь 105, ноги 59, следующий замер думаю сделать зимой, с учетом что я сушусь с весны потерял 10 кг, но прибавил мышечной массы, был вес 92 при росте 180 сейчас 82-83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2623 11 сентября 2012 итак ребятки.сегодня вчера (10 сентября) для меня был большой день в плане занятий.. включаем это, и читаем :tusila-zavodila:http://pd.wen.ru/rolla.mp3 так, 1) начну с того, что сегодня начал 30ти недельную программу подтягиваний, вот она:выполнять буду ежедневно. в дни "железа" - перед тренировками.отдых между подходами - 1 мин. Думаю насчет 2х минут норматив повторений "в 1й неделе" впринципе выполнил сегодня. :tusila-zavodila: 2) подключаю ежедневные кардиотренировки (20 мин бег) + L-карнитин (!) 3) увеличиваю белковый рацион (на неделе куплю баночку изолята-протеина) и это не говоря о том, что каждый день творог и почти каждый день курятина.. etc.. 4) увеличил вес на жиме лежа - и наконецто меня "торкнуло" и я почувствовал слабость. 1й подход: 10, 2й подход: 8, 3й подход: 7 (и на узком жиме тоже вес увеличил) :tusila-zavodila:+ как и обещал, к концу сентября точно 70kg (а к концу года сотка, не иначе) будет рабочим весом. вот так. 5) начинаю таскать в универ протеино-креатиновую смесь. + увеличиваю ежедневный прием креатина до 10g (креатин буду весь сентябрь употреблять ещё) 6) отказываюсь от идеи курсить. меня и так прет нормально пока-что.этот год без ААС 100%. 7) помимо ежедневного турника + кардио дома, в универе между парами (а это 60+ min) буду ебашить на турничке с другими ребятами+ настольный теннис. просто ахуенчик. пойду спать с хорошим настроением (даже без персена) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: у вас ничего спрашивать ofc не буду, со всеми вопросами и уточнениями я на дочу пойду. вот так. ШАХ и МАТ господа тяжелоатлеты. Поздравляю ты выкинул деньги на элькарнитин, потратив просто деньги на лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2624 11 сентября 2012 Поздравляю ты выкинул деньги на элькарнитин, потратив просто деньги на лимонадда, ты прав. карнитин слабый.да ещё и дорогой :fffuuu: на эти же деньги я мог себе купить бцца или банку изолята и быть довольным. // 2й день делаю подтягивания и сегодня впервые 20 мин бегал на дорожке. и в двух секундах я могу сказать так: [media=]http://youtu.be/BlM-w10nSD4[/media] Я действительно просто охирел. на руках мазоли, которые видимо никогда у меня не пройдут (мазоль на мазоли). под пальцами на внутренней стороне ладони а после 20ти минутного бега, я вспотел так = как-будто окунулся в бассейн молчу о том, что дыхалка была в кале уже после 15-16 минуты.и добежал 20 мин, так сказать на "видимость нулевая, иду по приборам" и чуть не сдох. требую от вас объяснений. неужели все так просто и объяснение одно - то что я слаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #2625 12 сентября 2012 ты бы сначала прочитал про бег, а потом уже начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2627 12 сентября 2012 всем не похуй на писанину джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2628 12 сентября 2012 ебонил сегодня кардио 20 минпиздавремя медленно идет на кардио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2629 12 сентября 2012 Ты не думай о времени, тогда быстро пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2630 12 сентября 2012 http://sport-concept.ru/tovar/1016она из золота чтоли сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2631 12 сентября 2012 Пиздатая штанга. Мне бы в зал такую. А то у меня во всем зале кг блинов не наберется даже на 200кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2632 12 сентября 2012 (изменено) но почему она НАСТОЛЬКО дорогая? на эти деньги машину новую можно купить Изменено 12 сентября 2012 пользователем Nighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2633 12 сентября 2012 ахуенская штанга но почему она НАСТОЛЬКО дорогая? на эти деньги машину новую можно купить так купи Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2634 12 сентября 2012 (изменено) Если умеешь-сам свари. У меня батя так и делал. Дома до сих пор лежат старые гантели и штанга самодельные. Изменено 12 сентября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2635 12 сентября 2012 да я купил уже себепрорезинненые блины 4шт по 20 кг, гриф 20 кгеще надо докупить пару десяток и пятероквсе на 12 к вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2637 12 сентября 2012 у тебя шаг в 40 кг будет? ты идиот? куда столько блинов? где 1.25 , 2.5 и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2638 12 сентября 2012 да я купил уже себепрорезинненые блины 4шт по 20 кг, гриф 20 кгеще надо докупить пару десяток и пятероквсе на 12 к вышло еще поди хуевеньких барбелловских Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2639 12 сентября 2012 да это то я тоже куплю офк)просто мелкие дешево стоит, их уже не такая беда купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2640 12 сентября 2012 нечно - замечательный знаток качественных грифов и блинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение