Eul- #2702 14 сентября 2012 Сегодня был мой первый день в зале. Хочу сказать спасибо юзеру с ником Саунд, за его FAQ. Иначе я бы пришёл постоял и ушёл, т.к инструктора там нет. Особо нагружаться не стал, пытался делать максимально правильно, спрашивал у пацанов чо да как. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2704 14 сентября 2012 АХАХА ВОТ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬЯ ОТ ВИДОСА БУДАПЕШТ СЛОВИЛМЫ ЕДИМ ТО ЧТО ПРИГОТОВИТ МАМАА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ ПО 1-2 ЧАСА НА КУХНЕ, СУКА ахаха на 1 .40 обоссатсья можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #2705 14 сентября 2012 завтра ты умрешь (с) Не думаю я же написал, что не нагружался особо. Думаю только присяд и пресс многовато сделал, завтра будет легкая боль. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2706 14 сентября 2012 [media=] [/media] АХАХА ВОТ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬЯ ОТ ВИДОСА БУДАПЕШТ СЛОВИЛМЫ ЕДИМ ТО ЧТО ПРИГОТОВИТ МАМАА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ ПО 1-2 ЧАСА НА КУХНЕ, СУКА ахаха на 1 .40 обоссатсья можно ))[F{F{F{ебать даууны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2707 14 сентября 2012 и где купить эту "piena speks"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2708 14 сентября 2012 завтра ты умрешь (с) Не думаю я же написал, что не нагружался особо. Думаю только присяд и пресс многовато сделал, завтра будет легкая боль.Легкая боль У меня после перерыва в несколько месяцев после первой тренировки неделю все болело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2709 14 сентября 2012 купил этот напиток сегодня. 35 рублей за 45г сывороточного белка и 70г углей. на вкус как жидкие питьевые йогурты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2710 14 сентября 2012 петенртраур, а какие у тебя силовыесудя по твоему весу для тебя даже сотка в жиме это мало по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #2711 14 сентября 2012 чтоб боли не было: горячая ванна (желательно сразу после тренировки), массаж, крем/мазь.мне помогает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2713 14 сентября 2012 ребята, нормально ли то - когда я уже чувствую слабость при жиме лежа - и вот вот меня обнимет штанга -> Я закрываю глаза, и представляю голую сокурсницу / новую преподшу (ей лет 28, после института ток пришла преподавать).. И СРАЗУ ДОДЕЛЫВАЮ уже по сути фейловое повторение, сразу так силы появляются жду немедленных объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2715 14 сентября 2012 слабость конечно жепридурок, нахуй ты ему ответил? Весь день пацаны его игнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2716 14 сентября 2012 ohhh такие то в зале частенько встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2717 14 сентября 2012 ^долбоеб шоле?не разу не видел такое вымя в залеодни фитноняшки особенно когда приседы, всякая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2718 14 сентября 2012 чтоб боли не было: горячая ванна (желательно сразу после тренировки), массаж, крем/мазь.мне помогает отлично.Кто не брузгует до тебя дотрагиваться? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2719 14 сентября 2012 слабость конечно жепридурок, нахуй ты ему ответил? Весь день пацаны его игнорили.кокейн, ты чего такой агрессивный? АХАХА СУКА Я РЖУ С ТВОЕГО ПОСТА БЛЯТЬ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2720 14 сентября 2012 ^долбоеб шоле?не разу не видел такое вымя в залеодни фитноняшки особенно когда приседы, всякая хуйня значит слабый у тебя зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение