Nozdrja #2961 25 сентября 2012 интересные люди на вечеринках? яснода не, откуда они таминтересные люди только в зале с кусманом железа в руке101 разлогинься МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2962 25 сентября 2012 ноздря ответь насчет вопроса о приседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2963 25 сентября 2012 хадоооор.......какие колени с таким весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2964 25 сентября 2012 вчера присел 30кг сломал колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2965 25 сентября 2012 (изменено) садиться надо в полный сед, жопой в пол, ширину ног подобрать дома перед зеркалом, центр тяжести через пятки,чуть ближе к середине стопы, носки в стороны то что колени уходят за носки это все хуйня, все это зависит от длины конечностей и растяжки ноги и жопа будут расти збс, я ответил на твой вопрос? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2966 25 сентября 2012 блиииин, запилите ктото фотожоп типо там, где имена "кокейн, хадор и нечно" :)))) и перезалейте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2968 26 сентября 2012 С тремя сандипами тоже сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2969 26 сентября 2012 (изменено) У меня в зале беда, все помещение заполонили малолетки. Кучкуются группами по несколько человек, любят вешать на гриф маленькие блины, чтобы их было много. Недавно увидел картину, висит 10 и около 5 по 1,25. Обычно есть там есть рельефный дрищ, жирдяй, на которого орет рельефный дрищ, и средненький парень который ржет постоянно. Если не получилось в зал сходить до 16 часов, то уже не иду. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2970 26 сентября 2012 ты не можешь разогнать пиздюков, прости, что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2971 26 сентября 2012 (изменено) Кстати я походу зря написал что мне 23 года и я временно живу за счет родителей, теперь всякие аркании и длг будут выезжать на этом ты не можешь разогнать пиздюков, прости, что?!Всмысле разогнать? Я манерный. Могу только по очереди предложить снаряд использовать, но я ебал ждать.еще неделя до призываА повестка уже пришла. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2972 26 сентября 2012 а чо, про олимпию никто тред создавать не будет? ставочки там, сандип вот на катлера ставит 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2973 26 сентября 2012 катлер не участвует в этом году же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2975 26 сентября 2012 Кстати я походу зря написал что мне 23 года и я временно живу за счет родителей, теперь всякие аркании и длг будут выезжать на этом Прям по полу от смеха катаешься? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2976 26 сентября 2012 (изменено) Кстати я походу зря написал что мне 23 года и я временно живу за счет родителей, теперь всякие аркании и длг будут выезжать на этом Прям по полу от смеха катаешься?Нет офк, смайлик же такой. Но децл посмеялся. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2977 26 сентября 2012 А если тебя будет учить жизни 13летний мальчонка ты не будешь сомневаться в его компетенции?Так вот я предположил (не утвердил), что жизненного опыта у тебя не особо больше, чем у 13летнего мальчонки. Вполне себе обоснованно предположил. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2978 26 сентября 2012 до 24 жил за счет родителей и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2979 26 сентября 2012 Сундип, а детский гидронефроз это опасно? А если тебя будет учить жизни 13летний мальчонка ты не будешь сомневаться в его компетенции?Так вот я предположил (не утвердил), что жизненного опыта у тебя не особо больше, чем у 13летнего мальчонки. Вполне себе обоснованно предположил.Ты можешь только догадываться, это я насчет жизненного опыта. А вот то что ты тут лялякал после расставания с девочкой это уже как говорится факты и кроме как слабостью это не назвать. Прости если обидел, все вышенаписанное это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2980 26 сентября 2012 жить за счет родителей можно по разному МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение