wuwku #3141 2 октября 2012 Согласен с арт матэ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3142 2 октября 2012 старое фото эй, боксерты мне когда запилишь свой план тренировок и питания? втф?Он же сказал, доест - напишет.страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздецПочему страхоебище? Мышцы слишком большие? Это как фууууууууу какой он прааативный, перкачаный, лучше как Криштина Ранальда быть, фууу )))даВот так оптимальноты понимаешь что ты сравниваешь профессионального футболиста и химическую лабораторию? Это все равно что легковую машину с боингом каким нибудь сранивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3143 2 октября 2012 Не согласен с эльмандером. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3144 2 октября 2012 Нечно а ты хочешь боксировать и массу набрать? Я все таки думаю что анриальчик, потому что я посмотрел как у нас в зале парень тренируется с тренером, так он его так гоняет это пиздец, парень аж стонет, реально стонет, потом идет и голову в раковину сует под холодную воду и обратно идет. Я не представляю чтобы 101 конечно вот так тренировался, я думаю там лайт чисто по груше, потому что он на всех фото такой серьезный лайк э босс стоит. старое фото эй, боксерты мне когда запилишь свой план тренировок и питания? втф?Он же сказал, доест - напишет.страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздецПочему страхоебище? Мышцы слишком большие? Это как фууууууууу какой он прааативный, перкачаный, лучше как Криштина Ранальда быть, фууу )))даВот так оптимально ты понимаешь что ты сравниваешь профессионального футболиста и химическую лабораторию? Это все равно что легковую машину с боингом каким нибудь сранивать.Эльмандерчик, ты бы сейчас очень сильно захихикал если бы узнал сколько химозы в Криштиане.)))) Я думаю на уровне с Хитярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3145 2 октября 2012 Согласен с арт матэ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3147 2 октября 2012 Бодибилдеры эстетически уступают фитнессистам. Очевидно, что добиться тела Хита труднее, чем тела Ангелова, но это не показатель качества. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3148 2 октября 2012 Какой еще "перебор"? Я представляю какспортсмену бегуну говорят - "парень, тебехватит, ты и так очень быстр, это ужеперебор"! Или - Кличко слишкомпрофессионал, он очень сильно и точнобьет, это уже перебор!Это спорт высоких достижений! Тут не бывает "перебор"!нашел в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #3149 2 октября 2012 [15:25:11] hessel1nk: здравстуй констонтин новый трек http://rghost.ru/40695358 вот нечно и нечно тут кач слушай креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3150 2 октября 2012 Мы рассматриваем этого чувака не как спортсмена, а как человека блять, улавливаешь разницу? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3151 2 октября 2012 Какой еще "перебор"? Я представляю какспортсмену бегуну говорят - "парень, тебехватит, ты и так очень быстр, это ужеперебор"! Или - Кличко слишкомпрофессионал, он очень сильно и точнобьет, это уже перебор!Это спорт высоких достижений! Тут не бывает "перебор"!нашел в вкДа не, у каждого есть свои предпочтения, форма мечты. Я просто думал что все люди которые говорят что это мерзко остались в группе "Пратеин? Нет я всего дабьюсь сам без химии". Такая форма ну как минимум заслуживает уважения. Кстати насчет футболистов. Парень играл в смене (топ1 дюсш в питере) в детстве, так даже им "витаминки" давали, чтобы они росли сильными и здоровыми, что уж говорить о профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3152 2 октября 2012 [15:25:11] hessel1nk: здравстуй констонтин новый трек http://rghost.ru/40695358 вот нечно и нечно тут кач слушайАХАХАХАХАХАХ, ОХУЕННО. Реквестирую анбан хеселинку, это же роскошно! Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3153 2 октября 2012 Согласен с до.КЕНТом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3154 2 октября 2012 согласен с сатанюгой шишки елмандер нуберик [15:25:11] hessel1nk: здравстуй констонтин новый трек http://rghost.ru/40695358 вот нечно и нечно тут кач слушайАХАХАХАХАХАХ, ОХУЕННО. Реквестирую анбан хеселинку, это же роскошно!респект таким пацанам МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3155 2 октября 2012 Тушу обстановку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3157 2 октября 2012 Артмейт а ты хочешь быть таким как Лесуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3158 2 октября 2012 Артмейт а ты хочешь быть таким как Лесуков?Нет, мне неудобно будет жить. Он же профик, у него вся жизнь в ббшиче варится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3159 2 октября 2012 Для меня вообще авторитетом является Сидорычев, ну как человек и спортсмен. Очень его уважаю за его жизненную философию, слова постоянно такие правильные говорит, впорядке мужик короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3160 2 октября 2012 Нечно а ты хочешь боксировать и массу набрать? Я все таки думаю что анриальчик, потому что я посмотрел как у нас в зале парень тренируется с тренером, так он его так гоняет это пиздец, парень аж стонет, реально стонет, потом идет и голову в раковину сует под холодную воду и обратно идет. Я не представляю чтобы 101 конечно вот так тренировался, я думаю там лайт чисто по груше, потому что он на всех фото такой серьезный лайк э босс стоит. старое фото эй, боксерты мне когда запилишь свой план тренировок и питания? втф?Он же сказал, доест - напишет.страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздецПочему страхоебище? Мышцы слишком большие? Это как фууууууууу какой он прааативный, перкачаный, лучше как Криштина Ранальда быть, фууу )))даВот так оптимально ты понимаешь что ты сравниваешь профессионального футболиста и химическую лабораторию? Это все равно что легковую машину с боингом каким нибудь сранивать.Эльмандерчик, ты бы сейчас очень сильно захихикал если бы узнал сколько химозы в Криштиане.)))) Я думаю на уровне с Хитярой на всех фото - это на одном ,которое я выложил? и какая связь между моими фото и тренировками? я не тренируюсь на уровень кмс и мс, но на 75 минут физики меня вполне хватало, а потом 3 раунда по 2-3 минуты и мешок. А сейчас я занимаюсь больше на технику, поэтому лучше получается массу набирать, но все равно даже в качалке прыгаю минимум 3х3 на скакалке. И разбитый нос бывает время от времени на спаррингах , так я и не говорил что я Рой Джонс и внатураху ебашу кач + выступления на турнирах.По поводу питания и тренировок - у меня 3 раза бокс , 3 раза кач. В каче делаю в основном базу, хочу как можно больше пожать к концу года. Ем как можно можно больше углеводов, но без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение