LyHatuk #3541 13 октября 2012 (изменено) пойди днемя работаю допоздна сегодня Изменено 13 октября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3544 13 октября 2012 ну и что?А то, что в 12 часов ночи у меня нет рабочих тренаженых залов. :lol: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3545 13 октября 2012 (изменено) ну и что?А то, что в 12 часов ночи у меня нет рабочих тренаженых залов. :lol:я не тебея клевернесу написал Изменено 13 октября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3546 13 октября 2012 ну и что?4 скупа джекеда не есть хорошо, практически все атлеты принимают 1,5-2 скупа, я думал ты это делал ради эксперимента и все такое, а тут я вижу что ты и дальше собрался так же принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3547 13 октября 2012 (изменено) ну и что?4 скупа джекеда не есть хорошо, практически все атлеты принимают 1,5-2 скупа, я думал ты это делал ради эксперимента и все такое, а тут я вижу что ты и дальше собрался так же принимать.офк ради эксперимента лоля же не больной ебашить его по 4 черпака каждую тренировкуна след недели вообще не буду пить, что бы не привыкнуть к джекукстати 90 кг пожал, думал что не выжму и 85 кг, а тут 90 кг :tusila-zavodila:спасибо джеку за это Изменено 13 октября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3548 13 октября 2012 ну и что?4 скупа джекеда не есть хорошо, практически все атлеты принимают 1,5-2 скупа, я думал ты это делал ради эксперимента и все такое, а тут я вижу что ты и дальше собрался так же принимать.офк ради эксперимента лоля же не больной ебашить его по 4 черпака каждую тренировкуна след недели вообще не буду пить, что бы не привыкнуть к джекуНу тогда ладно, молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3549 13 октября 2012 (изменено) ну и что?действительно, ну и чтоя пропущу следующую тренировчку, а на следующей обязательно РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА вЪебу опять 4 скупа Изменено 13 октября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3550 13 октября 2012 http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=Pantera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3552 13 октября 2012 Я теперь только в трениках тяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3553 13 октября 2012 пизда тебе голень ебанаяэто от становой чтоль? я не понимаю, нахуй так близко гриф к голени держать? что бы аш в мясо, или это спецом так? мол мужчина Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3554 13 октября 2012 пизда тебе голень ебанаяэто от становой чтоль? я не понимаю, нахуй так близко гриф к голени держать? что бы аш в мясо, или это спецом так? мол мужчиначем ближе гриф к телу, чем легче тянуть вес. Ноздря уже как то рассказывал, что если, к примеру, гриф будет идти на 1 см от голени то при тяге 200 кг ты фактически будешь тянуть 220. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3555 13 октября 2012 ну хз, спасибо за подсказку в любом случае Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3556 13 октября 2012 ноздря ушел мотрос играет в лолнечно 90кг и упал на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3557 13 октября 2012 смотреть все видео с названием говно вопроспросто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3558 13 октября 2012 а тем временем у джеди гино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3559 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3560 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?До чего ленивое существо... В гугле быстрее ответ получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение