Nozdrja #401 22 июля 2012 Приехал с юга начинаю хардкорить. как дела? как вес?я уже 83 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #402 22 июля 2012 Сегодня пришел в зал и просто офигел, ни одного знакомого лица. Причем абсолютно все подснежники, как на подбор. Один бицепс тренирует, после каждого подхода позирует перед зеркалом, второй становую с горбом диким тянет. Куда этот мир катиться? Биоритмы что ли сдвинулись? Вроде бы середина лета, должен быть отток народу, ан нет, все валят и валят. Причем все в новых спортивных штанах, кроссовках, мотивированные, хотя я уверен что ни одного я не увижу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #404 22 июля 2012 (изменено) они про тебя тоже самое подумалиСлушай, не в обиду, а ты кто? Давно хотел спросить. Ты ренейм делал? Изменено 22 июля 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #406 22 июля 2012 Приехал с юга начинаю хардкорить. как дела? как вес?я уже 83Вес 89.норм дела.В курортном городке был норм зал правда дисков всего на 200 кг ебашил становую 205 с 2 парами замков.Еще кубок области скорее всего перенесут на более поздний срок Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #407 22 июля 2012 Поиграл с китайцами в дотан, там с какого-то хуя микрофон включился и они слышали все мои разговоры, узнали что я иностранец, теперь завтра приглашают играть в свою команду. Ну как команду, там 4-5 человек просто вместе игрют, не сильно задры. Жаль уезжаю домой после завтра. Погонял бы с китайцами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #408 22 июля 2012 расскажи про доту в китаетам чампы по д1 все? в д2 кто-нибудь вообще играет? про интернейшнл все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #409 22 июля 2012 Во вторую доту практически не играют. Я даже предлагал некоторым китайцам свой акк поиграть, они отказывались. Просто не интересует их. Там сейчас расцветает лол. Очень много народу из доты туда ушло. Чемпы по доте1 проходят еще. Но уже многие команды на доту2 начинают ориентироваться. За ней будущее. Хотя сейчас например на той платформе где я играю, после того как зарегишься и сыграешь пару игр, показывает твою статистику, так вот я был где-то на 3,6миллионом месте. И это только 1 платформа, конечно понятно, что у некоторых по нескольку акков, но все же впечатляет. Как минимум 5-6миллионов дотеров в Китае точно есть. Часто можно на улице встретить на улице поцонов с героями доты на футболке, футболки с сфом встречал несколько раз. Про интернешнл думаю знают многие, так как смотрят воды китайских про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #410 22 июля 2012 такие майки? по телеку показывают? продотеры звезды как в корее старкрафтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #411 22 июля 2012 (изменено) ну через годик китаезы в лоле может и взлетят, но думаю в этом году еще отсосут на финале сезона у европейских и американских команд Изменено 22 июля 2012 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #412 22 июля 2012 Разбираете ли вы за собой штангу? Если нет, то почему? Раздражает ли вас когда кто-то другой оставляет после себя не разобранный снаряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #414 22 июля 2012 после становой всегдапосле приседа иногдапосле жима обычно нет, т.к жму мало в районе 70-75, а у нас парни от 80+ рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #415 22 июля 2012 В разе правило - разбирать. Разбираю сам, разбирают другие. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #416 22 июля 2012 не разюираю :tusila-zavodila: МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #417 23 июля 2012 такие майки? по телеку показывают? продотеры звезды как в корее старкрафтеры?И такие и с изображение самого сф'a. По телевизору показывают на кабельном, аж 3 канала игровых. По всем трем частенько доту крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #418 23 июля 2012 Ходил сегодня в новый зал, ахуел просто, пиздец здоровые мужики ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #419 23 июля 2012 купил еды на неделю вперед, начинаю восстанавливаться, 1.5 кг где-то слил за этот месяц, в зале был 2 разавышло что-то типо2 кг риса2 литра кефира4 литра молока2 кг грудокмюслиовсянка быстрого приготовленияовсянкатворог 2 кг накупил судочков пластмассовых, буду готовить с утра на весь день и потом тупо всё это съедатьза месяц думаю восстановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #420 23 июля 2012 (изменено) бодибилдинг качки пауэрлифтинг гантелимеждународный и никакая гавно вместе елиложка за ложкой, тарелка, кастрюлявитек от странгеликуса получил в лоб пулю... пацаны как вам мой фристайл? Изменено 23 июля 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение