GreenDust1k #461 23 июля 2012 кстати пиздец зашквар, сразу не заметил но где урса на брусьях там короч на фоне играет музыка джастина бибера сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #462 23 июля 2012 кстати пиздец зашквар, сразу не заметил но где урса на брусьях там короч на фоне играет музыка джастина бибераААХАХХАХАХАХАBaby babyххаахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #463 23 июля 2012 лево руля :tusila-zavodila: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #465 23 июля 2012 кстати там в чайне заебись эта тема идеттипо леди гаги, бибера и этой калмимейби сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #466 23 июля 2012 нужно ли уже увеличивать вес на штанге (жим лёжа), если с текущим весом делаю: 1й подход: 11 раз2й подход: 9 раз3й подход: 8 раз отдых между подходами 2-3 минуты (не больше) или лучше дотянуть, чтобы стабильно было 12-10 раз в каждом подходе? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #467 23 июля 2012 нужно ли уже увеличивать вес на штанге (жим лёжа), если с текущим весом делаю: 1й подход: 11 раз2й подход: 9 раз3й подход: 8 раз отдых между подходами 2-3 минуты (не больше) или лучше дотянуть, чтобы стабильно было 12-10 раз в каждом подходе? ?повышай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #468 23 июля 2012 Повышай весп.с. в зале много хуеты всякой играет, поэтому и занимаюсь в наушниках всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #469 23 июля 2012 тебе нужно мышечную массу набрать для начала не?делай по 6-8 раз 4 подхода без разминочных сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #470 23 июля 2012 без разминочных? это как? мне многие говорили, мол обязательно перед жимом, нужно мышцы "подготовить" весом меньше, чем рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #471 23 июля 2012 1й подход: 11 раз2й подход: 9 раз3й подход: 8 разчто за бред блять нужно делать по 8 раз всегда, а в последнем подходе уже на макс, и если этот макс больше 10, повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #472 23 июля 2012 ну да, я вот ебашу гриф, потом 40, потом 50, а потом рабочий свой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #473 23 июля 2012 1й подход: 11 раз2й подход: 9 раз3й подход: 8 разчто за бред блять нужно делать по 8 раз всегда, а в последнем подходе уже на макс, и если этот макс больше 10, повышать Вот это схема Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #474 23 июля 2012 без разминочных? это как? мне многие говорили, мол обязательно перед жимом, нужно мышцы "подготовить" весом меньше, чем рабочий 4 подхода рабочих тоестьразминочные офк надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #475 23 июля 2012 Ребята, мне и в правду интересны ваши ответы. Вот данное упражнение на бицепс (в оффтопе): 1) выполняете ли вы его?2) если выполняете, то какой у вас рабочий вес/сколько раз делаете/сколько подходов?3) это базовое упражнение на бицепс?4) степень эффективности в баллах (от 1 до 10)5) лучше ли это упражнение, чем то, которое выполняется со штангой (стоя)?6) ваши комментарии об этом упражнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #476 23 июля 2012 Раньше делал со штангой, както не очень, сейчас делаю с гантелями стоя, гораздо лучше бицепс чувствуется в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #477 23 июля 2012 Раньше делал со штангой, както не очень, сейчас делаю с гантелями стоя, гораздо лучше бицепс чувствуется в работевот и я так же думаю какой вес у тебя, и скок раз делаешь? если не секрет. просто я думаю, что у меня в этом плане совсем слабость :D хочу сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #478 23 июля 2012 (изменено) Раньше делал со штангой, както не очень, сейчас делаю с гантелями стоя, гораздо лучше бицепс чувствуется в работевот и я так же думаю какой вес у тебя, и скок раз делаешь? если не секрет. просто я думаю, что у меня в этом плане совсем слабость :D хочу сравнить.это упражнение в самом конце тяжелого дня, делаю 12-15 кг по 10 повторений на каждую руку 3 подхода Изменено 23 июля 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #480 23 июля 2012 1 да2 хз, 8/103 да4 7-85 это разные упражнения, точнее там внутренняя сторона качается а там внешняя6 ебашит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение