Ephedrine #742 30 июля 2012 ты же видео скинуть должен был, пока не будет 3х12 нихуя не надо повышать, это рас, во вторых понижай вес пока не сможешь сделать одинаковое количество повторений каждой рукой или замени гантель штангой, как норм посаныа почему именно 12?разве не достаточно 8 - для перехода на некст вес?делать штангой - возможности нет. (я дома занимаюсь).да и это упражнение - мне куда больше нравится, чем аналог со штангой.бицепс откликается на пампинг, от 12 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #743 30 июля 2012 блять, да вы че серьезно чтоли, насчет уменьшения веса? я тут увеличивать хотел, а вы говорите обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #744 30 июля 2012 с гантелями надо уверенно работать, а не на 8 повторений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #745 30 июля 2012 бицепс растет за счет увеличения капсулы мышцы, для этого его нужно пробивать пампингом, это если вкратце, делай как знаешь 3х12-16 самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #746 30 июля 2012 чтобы делать стабильно каждый подход 12-16 раз, это на киллограма 2-3 нужно вес снижать (18 kg -> 15-16 kg) = безумие.еще недельку продолжу с 18 kg.буду следить за прогрессом. и буду сообщать вам о результатах, вот с таким видом -> поймите вы = снижать вес, это тотальная слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #747 30 июля 2012 (18 kg -> 15-16 kg) = безумие.поймите вы = снижать вес, это тотальная слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #749 30 июля 2012 дело твое, в бб вес не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #750 30 июля 2012 поймите вы = снижать весчёт заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #751 30 июля 2012 поймите вы = снижать вес, это тотальная слабость я просто в ахуе, мне нечего добавить, го масс подписи что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #752 30 июля 2012 тоже подумал о подписи, но не убирать же бигфута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #753 31 июля 2012 бицепс растет за счет увеличения капсулы мышцы, для этого его нужно пробивать пампингом, это если вкратце, делай как знаешь 3х12-16 самый сок Че, серьёзно что ли? В ПШНБ такая же система? А то я больше 10 никогда не делал, только блины накидывал. Гантели тоже, если делал, то не больше 8-10. Я думал, что для натуралов только увеличние веса, только хардкор - прямой путь к росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #754 31 июля 2012 (изменено) прогрессия нагрузок заключается далеко не только в увеличении веса, опытный ты наш натурал Изменено 31 июля 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #755 31 июля 2012 а в чем она ещё заключается? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #756 31 июля 2012 лично для тебя, так это чтобы побольше хуйцов себе в рот положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #757 31 июля 2012 ну ок, я то положу себе хуйцов в рот, но ты расскажи, в чем ещё заключается прогрессия нагрузок? ОбЪясни, мне не понятно Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #758 31 июля 2012 ну и начинаешь сочно работать языком, потом у тебя будет большой прогресс, увеличятся объемы мышечные, усек? Теперь иди к своим друзьям наркоманам и делай все как я сказал. Будешь большим и сильным качком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #759 31 июля 2012 ХАДОР ХОТЕЛ БЛЕСНУТЬ УМОМ, ДА НЕ ВЫШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #760 31 июля 2012 прогрессия нагрузок заключается далеко не только в увеличении веса, опытный ты наш натурал Чего блять? Я не знаю, что ты там себе придумал, лично я начал расти тогда, когда начали расти мои рабочие веса. Отсюда такое удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение