Nozdrja #901 2 августа 2012 Grooves – Writing On The Wall :tusila-zavodila: МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #902 2 августа 2012 когда на одну руку делаешь нужно боком сидетьлол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #903 2 августа 2012 когда на одну руку делаешь нужно боком сидетьлол что?не лол что, а верно посан говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #904 2 августа 2012 Daughter – MedicineDaughter – HomeDaughter – Home (mPulse Remix)Daughter – YouthDaughter – Youth (Wild Culture's Leo Crazy In Love Mix)Daughter – Youth RemixDaughter – LandfillDaughter – Landfill (SizzleBird Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #905 2 августа 2012 фкогда на одну руку делаешь нужно боком сидетьлол что?не лол что, а верно посан говорилСтриптизер говорил, что если боком сидишь - нагрузка идет на одну часть бицепса, если сидишь также, как при подЪеме двумя руками - другая часть бицепса больше включается в работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #906 2 августа 2012 (изменено) Я 18 кг не сделаю наверное. Хотя не пробовал даже. ПШНБ у меня 52х6-8 было на курсе. хах :Dну я уже рассказывал, про своего друга, который жмет жим лежа гораздо больше меня, на турниках подтягивается больше, выпады силы и т д... на брусьях тожэ "про", да и выглядит покрепче ofc, и бицепс у него ощутимо больше.но не смог НИ разу поднять 16,2 kg гантель :Dменя это очень удивило. очень плохая техника, я думал намного лучше будет ну подказывай, что не так. у меня нету тренеров, и у кого спросить можно было бы. Вроде делал так же, как на видео с ютуба и ах да, теперь это видео пруф того, что я не троллил АХАХХАХАХ я чето в голос с видео:D джеди секси ты меня пугаешь когда на одну руку делаешь нужно боком сидетьпоподробней? и если можно, с видео (пример на ютубе). Изменено 2 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #907 2 августа 2012 Таких видео много, вот первое попавшееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #908 2 августа 2012 по моему слишком быстро опускаешь гантель. делай медленнее и с меньшим весом. на изоляху вес хуйня, главное правильно делать упражнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #909 2 августа 2012 что для связок, суставов попринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #911 2 августа 2012 что для связок, суставов попринимать?правильную технику выполнения упражнений :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #912 2 августа 2012 Кстати охуеть. Занимается(лась) с тренером, не приседала, не тянула, но связки, блять, повредила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #913 2 августа 2012 итак ребятки.какие планы у меня завтра (т.е. 03.08.12) попробую первый подход с гантелями - сделать с весом 20kg+ (ради теста)послезавтра (т.е. 04.08.12) еду в столовую спортивного питания - подкрепиться куплю креатин и карнитин. сообщу о результатах при первой возможности :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #915 2 августа 2012 года через два мб дойдет, какой ты был рак, вспомнишь чуваков с пд МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #917 2 августа 2012 ребята, в скором времени, когда я буду брать гантельку с 30 кг - как рабочий вес, и иметь более крепкий бицепс - я про вас, и ваши советы обязательно вспомню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #918 2 августа 2012 делай базу, кушай творог. не жди быстрых результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #919 2 августа 2012 Джеди, попробуй бицепс на 3 повторения делать. Повышай вес уже сейчас до 25кг и делай на 3-5 раз. Будет рука как нога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #920 2 августа 2012 ребята, в скором времени, когда я буду брать гантельку с 30 кг - как рабочий вес, и иметь более крепкий бицепс - я про вас, и ваши советы обязательно вспомню.. ты бицепс и не качаешь.дёрганье плеча - не качает эту мышцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение