GodSmack #1021 4 августа 2012 Жедай, пруфанычи бицака давай, хули ты менжуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1022 4 августа 2012 (изменено) DOTA PDTB +1 ЗАШЁЛ БЫСТРО, ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ ОСТАЛСЯ. Изменено 4 августа 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1023 4 августа 2012 Жедай, пруфанычи бицака давай, хули ты менжуешься?Я же уже сказал - в понедельник может быть сделаю фото.вы че не верите, что у меня 37 см? ахуеть.такой слабости я от вас не ожидал. DOTA PDTB +1 ЗАШЁЛ БЫСТРО, ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ ОСТАЛСЯ.ахахахБурзик, ты даже сюда пришёл, чтобы меня позвать. Извини браток, но в ваши игры я более не играю.Слишком занят я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1024 4 августа 2012 Нет, я верю, что у тебя бицак 37 см. Я просто хотел бы на него взглянуть. А можешь запястье померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1025 4 августа 2012 уебок на протяжении 5 стр не может свой рост написать, но уже 4 раза написал, что у него биц 37 и почему мы ему не верим, я просто в ахуе, мне нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1026 4 августа 2012 Нет, я верю, что у тебя бицак 37 см. Я просто хотел бы на него взглянуть. А можешь запястье померить?ок щас... . . 16.5.. см. надеюсь верно измерил, ну не там где кость выпирает да у меня тонкая, но изящная рука (как и должно быть у Джедая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1027 4 августа 2012 (изменено) уебок на протяжении 5 стр не может свой рост написать, но уже 4 раза написал, что у него биц 37 и почему мы ему не верим, я просто в ахуе, мне нечего добавитьесли бы ты, аутист, нормально бы задал вопрос - получил бы нормальный ответ.и насчет своего роста - я уже написал. Изменено 4 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1028 4 августа 2012 хахахаха аутист блять, это я аутист, а не уебок считающий, что он джедай, с чсв овер9000, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ДОМА БЛЯТЬ, ниразу не аутист, боится в зал к посанам пойти, придумывая кучу гавноотговорок, бляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1029 4 августа 2012 он вроде жмет 40 кг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1031 4 августа 2012 Нет, я верю, что у тебя бицак 37 см. Я просто хотел бы на него взглянуть. А можешь запястье померить?ок щас... . . 16.5.. см. надеюсь верно измерил, ну не там где кость выпирает да у меня тонкая, но изящная рука (как и должно быть у Джедая). Вот поэтому я и требую фото. Либо там жир, либо там нет 37 и ты неправильно замерил. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1032 4 августа 2012 ахаха у меня 17 при росте 176, и я считал всегда, что запястье мое говно, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1033 4 августа 2012 да чё не верить 37 - это хуйня ебаная, для его 90кг Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1034 4 августа 2012 хахахаха аутист блять, это я аутист, а не уебок считающий, что он джедай, с чсв овер9000, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ДОМА БЛЯТЬ, ниразу не аутист, боится в зал к посанам пойти, придумывая кучу гавноотговорок, бляяяяятьв зале я не могу свернуться клубочком и уснуть на скамейке для жима лёжа. примерно вот так: меня просто разбудят и дадут пизды. я бы мог, в качестве пруфа дать, фотку/видео как я клубком сворачиваюсь и спокойно засыпаю на скамейке для жима, но вы тогда меня совсем ебанутым будете считать... ohh wait я же подробно уже говорил, почему не зал. Ну что вы такие не пробиваемые то.я могу позволить себе заниматся дома, я же не мелочный, как вы. вот и всё. чтобы вы не говорили ребятуни. мне норм. дома заниматься то концентрация. конечно же никто не мешает, не смеётся. не просит помочь или подстраховать (мне не "в падлу", просто я люблю спокойствие). нету болтовни. нету прочей малафьи.музыка. это конечно же отдельный пункт. Ставлю у себя дома любую громкость и любую музыку. Зависит от настроения. Могу поставить, например Моцарта - симфонию 40 или Бетховена лунную сонату. И конечно же = хорошая музыка = успешная тренировка = лучший результат.свобода действий. это конечно же снимает лишние напряжение (помните поговорку "в гостях хорошо, а дома лучше"?. Я могу делать, что угодно и как угодно. придти и уйти в любое время (немного утрирую, есть конечно и круглосуточные фитнесс центры). Всё как бы под "боком" я встал с кресла, после того как унизил пацанов в aptb айкапа (кстати мой последний стрик аккаунт: http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html ну между прочим так ) и начал заниматся..могу просто сидеть на скамейке для жима лежа - и концентрироваться/размышлять (ну я же Джедай, а то). А могу просто свернуться клубком и уснуть на этой самой скамейке для жима лежа, хоть это и проблемно при моём росте. И никто. ничего. мне. не скажет. так-то.инвентарь. конечно же он свой/личный. Не секрет, что спортсмены, привыкают к своему инвентарю и делают более лучшие результаты, именно с ним. Так, почему у тех кто выступает со штангами, на олимпиаде например - по правилам они несколько месяцев тренеруются ИМЕННО с тем инвентарём, с которым они соббсно и будут выступать на этом самом соревновании. Это так же - важный, психологический пункт.атмосфера. конечно же, наверно тоже отдельный пункт. В зале, конечно они разные бывают. От элитныс фитнесс центров до подвалов в 15-20 m2. В каком то из залов, меня будет нервировать запах пота, в хуевом например, который близко от дома. А если я решуюсь ездить в элитник, то там уже свои проблемы ребята. не хочу перечислять все проблемы. будь то самка какая-нибудь на беговой дорожке, и у меня жуткий стояк, а как с ним заниматься то? Да и не по себе становится, все-таки это вещь заметная. Конечно это уже всё мелочи и хуйня. Но вся эта хуйня - контриться занятиями дома, вот и всё. Вот я на днях, поеду куплю себе блинов для штанги, наверно на такую сумму, что мне бы хватило на элитный зал - целый год.но я этого делать не буду, я слишком упёртый. но вы конечно же, считаете меня упоротым ваше право. p.s. и ах да, я никого не боюсь. страх = слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1035 4 августа 2012 Нет, я верю, что у тебя бицак 37 см. Я просто хотел бы на него взглянуть. А можешь запястье померить?ок щас... . . 16.5.. см. надеюсь верно измерил, ну не там где кость выпирает да у меня тонкая, но изящная рука (как и должно быть у Джедая). Вот поэтому я и требую фото. Либо там жир, либо там нет 37 и ты неправильно замерил. Без обид.да какие обиды.ты требуешь объяснений.ты требуешь фото. ну а как понять жир? я напрягую мышцу - появляется очень заметный бугор. - это может быть жир? ну хз.вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1036 4 августа 2012 я даже ебало в видео закрываюстрах=слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1037 4 августа 2012 лицо вам моё, ничего не даст. С лицом всё очень нормально, я же не мелочный, как вы. у меня очень много хейтеров, частности из айкап топика и таверны. потом будут фотошопить... и творить прочую хуйню. зачем пацанов подбивать на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1038 4 августа 2012 да чё не верить 37 - это хуйня ебаная, для его 90кгнене. 90 никогда не было. даже когда я просто в хлам зажирался и несколько месяцев подряд, считай из-за компа не вставал, было 88.9 ~ максимум чтоли щас же. от 84 до 86 весы показывают. хз от чего зависит.утром, как бы меньше ofc.это всё - особенности нашего с вами, ребятки, организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1039 4 августа 2012 долбоёб ебаный вечером больше потому что уже наелся и напилсячтоб ты сдох нахуй сучара тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1040 4 августа 2012 Артас, ты как там друг? Жив ещё? Сколько уже месяцев из дома не выходил? // А то, что я бывало, ничего не употреблял - и всё равно вес к вечеру больше значительно, это че?это пошёл - ты - нахуй - из этого раздела. играй спокойно за ксина, с 50% винрейт пацанами, делай никому ненужные стрики, в уже считай никому не нужной игре. а я пока, буду совершенствоваться физически и крепчать, это более правильное решение. Да и статус (Джедай ) обязывает как-бы. я же не ГЛУПЕЦ, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение