URSA #1061 4 августа 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтингИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ?Извини, у нас тут своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1062 4 августа 2012 (изменено) кстати, посмотрев некоторые видео с канала жеди на ютюбе, я начал больше склоняться к тому, что он пробитый долбоеб. но никак не новый троллер раздела сильных мужчин продотыо каких же ты видео говоришь, сильный мужчина продоты? http://www.youtube.com/user/WapStyleты же вроде бы ушел сгонять свое задротское сало с боков, м?что. ты. мелишь. аутист?я. тебя. просто. н-е п-о-н-и-м-а-ю. блядь даже исправлять ничего не хочется по сабжуартас красавчик, знатно ворвался на жирного патлатого хуесоса, всю жизнь проебавшего за компом, а теперь решившего собрать у себя дома спортзал и КАЧАТЬ БИЦУХУ, ПРЕССИК И ПО ДОРОЖКЕ БЕГАТЬиди покупай карнитин на мамины деньги и сворачивайся клубочком на жимовой скамейкесоветую также вступить в анонимный клуб додиков, но для вступления туда недостаточно тренажеровнадо еще потолстеть на 14 кг, позадрачивать больше мморпгшек и повесить дома боксерскую грушугля кончил Изменено 4 августа 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1063 4 августа 2012 (изменено) ... тем вренем пью карнитин, и смотрю на вас... ну сами знаете как на кого (как на что?) вкус приятный. апельсин вроде. немного кисленький - как я и люблю. Слышал о таких... любителях кисленького ()Ну лан я в душ тогда, бб размазанный Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1064 4 августа 2012 (изменено) Бодибилдинг и пауэрлифтингИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ?Извини, у нас тут своя атмосфера Изменено 4 августа 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1065 4 августа 2012 жирный? хахаха.я никогда жирным не был.занимаюсь, года 2, но с перерывами (перерывы вплоть до неск.месяцев) блять, вообщем кому я это ОБЪЯСНЯЮ :avtorklif: ребятки,,, время до старта 10:00 minutes.. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1066 4 августа 2012 ... тем вренем пью карнитин, и смотрю на вас... ну сами знаете как на кого (как на что?) вкус приятный. апельсин вроде. немного кисленький - как я и люблю. ну вы понели Лишай почитает - ответит ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1067 4 августа 2012 у меня уже слезы на глазах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1068 4 августа 2012 годсмак, ты бцашки брал порошковые? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1069 4 августа 2012 джедич скинь фотку в качестве пруфа, что ты не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1071 4 августа 2012 жирный? хахаха.я никогда жирным не был.занимаюсь, года 2, но с перерывами (перерывы вплоть до неск.месяцев) блять, вообщем кому я это ОБЪЯСНЯЮ :avtorklif: ребятки,,, время до старта 10:00 minutes.. :tusila-zavodila:2 ГОДА?ЕБАТЬ ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1072 4 августа 2012 ненужную хуйню (БЦАА) Антон долго еще такое говно терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1073 4 августа 2012 ненужную хуйню (БЦАА) Антон долго еще такое говно терпеть?на эти же деньги, можно БЦАА получить из хороших продуктов (например - мясо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1074 4 августа 2012 Да это ж общая тема, тут посты и не терлись особо никогда, только за совсем рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1075 4 августа 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтингИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ?Извини, у нас тут своя атмосфераОни разводят это в любой теме.Главное повод начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1076 4 августа 2012 вам похоже, и на это нужно пруфы искать джедич скинь фотку в качестве пруфа, что ты не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1077 4 августа 2012 ненужную хуйню (БЦАА) Антон долго еще такое говно терпеть?на эти же деньги, можно БЦАА получить из хороших продуктов (например - мясо).Можно, но для этого его дохуя сожрать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1078 4 августа 2012 Они разводят это в любой теме.Главное повод начать. тебе жалко чтоли?первый нормальный срач в разделе сильных мужчин продоты за последние полгода хоть и не по теме разделалол Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1079 4 августа 2012 вам похоже, и на это нужно пруфы искать джедич скинь фотку в качестве пруфа, что ты не жирный рандомное фото из интернета [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1080 4 августа 2012 здорова агалы блядьhttp://www.youtube.com/watch?v=K7flhs_eyhc Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение