Sweet.cocaine #1201 5 августа 2012 у Урсы не фейковый др? Создать темку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1204 5 августа 2012 Ребят, после того, как вы начали хардкорно заниматься, вы дрались хоть раз?боролся с другом дзюдоистом только, продержался минуту почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1205 5 августа 2012 (изменено) Уличная драка, сынок. С незнакомцем. Как тебе это? Изменено 5 августа 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1206 5 августа 2012 крутяк, всю жизнь мечтал попробоватть1!!!1111)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1208 5 августа 2012 Делаю это упражнение на блоке, на след день знатно болит низ бицепса Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1209 5 августа 2012 думаю попробывать надо же, как-нибудь со слабостью бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1210 5 августа 2012 (изменено) с твоим телом надо делать базовые упражнения, загоняшься в айсикап топике пришел ещё сюда позориться, как хорошо жить даунам, позориться и не подозревать об этом( Изменено 5 августа 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1211 5 августа 2012 в чём я позорюсь, дружок? и даунизмом, я не болею. может быть, есть легкая степень аутизма, но даунизм - p.s. и моё тело ты не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1212 5 августа 2012 в чём я позорюсь, дружок? и даунизмом, я не болею. может быть, есть легкая степень аутизма, но даунизм - p.s. и моё тело ты не видел.рук хватило бомж бомжом [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1214 5 августа 2012 не квоть его, он в игноре у всех блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1215 5 августа 2012 ты не ответил на вопросзачем мне на форуме так уж и быть аутистам чтото доказывать? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1216 5 августа 2012 p.s. учитывая, что я злостный дотер, руки в поряде ты не ответил на вопросзачем мне на форуме так уж и быть аутистам чтото доказывать?ты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1218 6 августа 2012 вот ребята время и настало. т.е. наступил, тренировочный день. Я этому очень рад, и жду недождусь, когда штанга будет в моих объятьях при жиме лежа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1219 6 августа 2012 2 дня не был в разделе а тут такой эпик :pray: :pray:Артасеч папеч в нулину заовнил жедая :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1220 6 августа 2012 на раздел уже смотреть становится противноесли раньше это был один из лучших разделов пд, то сейчас это все катится к ебаной тавернесо врывами жеди и всяких хесселинков я вообще удивляюсь почему таким конченным еще не повыписывал урса по паре недель Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение