fuckyouall #1441 10 августа 2012 jedi придурок суока пойми что в бб вес не главное блядьхмой тренер с бицухой 50см берет гантелю 10кг и качает ту же самух бицузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1442 10 августа 2012 твой врач знает что ты 150 кг жмешь?Ты думаешь ей стоит об этом знать? сделай принт на майке "жму 150кг" и все вокруг будут знать, хотят они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1443 10 августа 2012 jedi придурок суока пойми что в бб вес не главное блядьхмой тренер с бицухой 50см берет гантелю 10кг и качает ту же самух бицузуну ведь есть стандарты, на то или иное упражнение. чтобы был прогресс. жим лежа, есть с текущим весом делаешь 10+ раз, надо увеличиватьПШНБ, в норм делать 10-12 раз т.е. нужно искать подходящий вес. о каких ты 10 кг говоришь, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1444 10 августа 2012 делай дальше с кривой техникой и говори что прогрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1445 10 августа 2012 делай дальше с кривой техникой и говори что прогрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1446 11 августа 2012 пришёл долгожданный протеин, ебанул я так после тренировки, пришёл домой и с толчка не слазил ещё :DD У меня вот вопрос, потом организм привыкает? или так и будет выёбываться?мб дохуя насыпал?ешь по чуть-чуть, потом прибавляй маленько, НО НЕ МНОГО БЛЯДЬ aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1447 11 августа 2012 твой врач знает что ты 150 кг жмешь?Ты думаешь ей стоит об этом знать? сделай принт на майке "жму 150кг" и все вокруг будут знать, хотят они или нет150 еще не вес. Вот когда 200кг будет, тогда подумаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1448 11 августа 2012 у меня тоже вчера под окнами часа в 2 ночи какая-то блядина со своим ебарем верещала и разбиралась Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1449 11 августа 2012 многие бабы считают что и 50 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1450 11 августа 2012 дак а ты представь что будет, если такой парень сожмет руку на их шеежопе Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1451 11 августа 2012 у меня тоже вчера под окнами часа в 2 ночи какая-то блядина со своим ебарем верещала и разбиралась У меня под окнами не разборки были, там парень так орал, как будто убили его батю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1452 11 августа 2012 150 еще не вес. Вот когда 200кг будет, тогда подумаю об этом Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1453 11 августа 2012 ну эта телочка тоже орала помогите-помогите а че было то у тебя ты так и не узнал? мб и впрямь убили Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1454 11 августа 2012 Ну мы вышли осмотрели окрестности, никого не было, вокруг тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1455 11 августа 2012 да ну врядлидавненько уже на улицах нет такого скорее там подрался с кемили в багажник закинули Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1456 11 августа 2012 Общие рекомендации по отдыху и питаниюОтдых в виде сна и лежания на диване со скучным журналом приветствуется – чем он больше, тем лучше. В идеале между тренировками меньше двигаться, больше спать, кушать мясо, еще лучше много мяса, птицы и рыбы, и вообще всего, что любишь – за исключением всякого г$%на в виде протеиновых порошков, гейнеров, от которых унитаз становится твоим лучшим другом. Если же твой организм их принимает нормально, то флаг тебе в руки, приятного аппетита. Старайся как можно меньше работать, особенно по ночам, и как можно меньше играть в футбол, ходить пешком, бегать кроссы и т.п. – и будет тебе счастье. Забей на собственный вес и толщину жировой складки на брюхе, ибо важен абсолютный результат. Могу успокоить, работая в таком режиме не растолстеешь – если, конечно, не жрешь безмерно, как бегемот. Из фармакологии рекомендую рибоксин во второй половине цикла по 6-8 таблеток, и какие-нибудь поливитамины. Если ты уже большой и тебе больше 21 года – то и 40% раствор спирта в виде водки, горилки, самогона на травах и т.п. Можно и 100 грамм перед ужином (или во время). Креатин – по твоему усмотрению, лично меня креатин от айронмэн не торкает, а креатин от мультипауэр, который рекомендует Сергей Попов (жимовик), я не употреблял. Сначала было желание купить, да не было его в магазине, потом был в магазине, да денег не было – ну да и хер с ним, с креатином. Я так предполагаю, что при достаточно большом поглощении мяса уровень креатинфосфата, по идее, должен быть и так достаточно высоким. Если я и ошибаюсь, то на результат это не очень повлияло. http://plbaza.narod.ru/aredakov.htm ахахах что за рак?справа какой-то рако рейтинг кого-то? какието пауєрліфтері,советі, и тд О_Опохоже на троллинг, но в то же время вроде что-то ОЧЕНЬ серьезное ??? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1457 11 августа 2012 (изменено) Общие рекомендации по отдыху и питаниюОтдых в виде сна и лежания на диване со скучным журналом приветствуется – чем он больше, тем лучше. В идеале между тренировками меньше двигаться, больше спать, кушать мясо, еще лучше много мяса, птицы и рыбы, и вообще всего, что любишь – за исключением всякого г$%на в виде протеиновых порошков, гейнеров, от которых унитаз становится твоим лучшим другом. Если же твой организм их принимает нормально, то флаг тебе в руки, приятного аппетита. Старайся как можно меньше работать, особенно по ночам, и как можно меньше играть в футбол, ходить пешком, бегать кроссы и т.п. – и будет тебе счастье. Забей на собственный вес и толщину жировой складки на брюхе, ибо важен абсолютный результат. Могу успокоить, работая в таком режиме не растолстеешь – если, конечно, не жрешь безмерно, как бегемот. Из фармакологии рекомендую рибоксин во второй половине цикла по 6-8 таблеток, и какие-нибудь поливитамины. Если ты уже большой и тебе больше 21 года – то и 40% раствор спирта в виде водки, горилки, самогона на травах и т.п. Можно и 100 грамм перед ужином (или во время). Креатин – по твоему усмотрению, лично меня креатин от айронмэн не торкает, а креатин от мультипауэр, который рекомендует Сергей Попов (жимовик), я не употреблял. Сначала было желание купить, да не было его в магазине, потом был в магазине, да денег не было – ну да и хер с ним, с креатином. Я так предполагаю, что при достаточно большом поглощении мяса уровень креатинфосфата, по идее, должен быть и так достаточно высоким. Если я и ошибаюсь, то на результат это не очень повлияло. http://plbaza.narod.ru/aredakov.htm ахахах что за рак?справа какой-то рако рейтинг кого-то? какието пауєрліфтері,советі, и тд О_Опохоже на троллинг, но в то же время вроде что-то ОЧЕНЬ серьезное ??? втфтакие дела Изменено 11 августа 2012 пользователем Ephedrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1458 11 августа 2012 хотя нет, на фотке сверху руки слишком большие, не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1459 11 августа 2012 заебись цепочка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1460 11 августа 2012 (изменено) вообще заебись Изменено 11 августа 2012 пользователем Ephedrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение