Nozdrja #1501 13 августа 2012 купил наушники за 150рублей, ща буду унижать во всех играх МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1502 13 августа 2012 (изменено) блять ангел просто[media=] [/media] :pray: она еще подтягивается и на брусьях ебашит Изменено 13 августа 2012 пользователем KOKOSIK- Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1503 13 августа 2012 совсем не обращаю внимания на то, что она говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1504 13 августа 2012 (изменено) имею такие же наушники, норм вроде, но тихие и когда говоришь в микрофон немного зудит тем, кто слушает. Джек отпустил вроде, после того, как простоял в душе минут 30. Эффект ебейший, просто пиздец, когда шел на тренировку, чувствовал чтото, но ссылался на эффект плацебо, а когда пришел в зал, всё стало ясно, тренировка прошла как будто за 10 минут, сейчас смутно всё помню, что делал, что говорил, раздулся знатно тоже, вообщем супер, рекоммендую Изменено 13 августа 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1505 13 августа 2012 пиздишь МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1506 13 августа 2012 кокосик бодрую бабу запостил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1507 13 августа 2012 совсем не обращаю внимания на то, что она говоританалогично клевернесс попробуй под джекеджом познакомиться с девушкой или пойти на свидание или пойти сдавать диплом или пойти на собеседование блять как вспомню у себя: "Так у меня сегодня тяжелый день, надо бы джеком закинуться" Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1508 13 августа 2012 кокосик бодрую бабу запостилне очень, так-то. всё эти девки = слабость. Ребята, сегодня у меня тренировка, и ПШНБ с 28 кг. нормально ли это? Напомню, что я начал снижать вес ПШНБ с 36 kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1509 13 августа 2012 совсем не обращаю внимания на то, что она говоританалогично клевернесс попробуй под джекеджом познакомиться с девушкой или пойти на свидание или пойти сдавать диплом или пойти на собеседование блять как вспомню у себя: "Так у меня сегодня тяжелый день, надо бы джеком закинуться"у меня были такие мысли, и вообще я поменялся как то, был раскрепощенным Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1511 13 августа 2012 да МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #1512 13 августа 2012 с 3 черпаков неурокора мало заметен эффект :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1513 13 августа 2012 Хуйня баба в видосе. Сиськи и губы силикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1514 13 августа 2012 Такой фейл, ходить в зал и при этом иметь силиконовые сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1515 13 августа 2012 это не фейл. это слабость. самая настоящая при чём слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1517 13 августа 2012 выбирайте гантели такого веса, который бы не вынуждал вас нарушать технику упражнения.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1518 13 августа 2012 сиськи нихуя не силикон, с 44 секунды смотри, обычные большие грудину девка вообще огонь конечно) в вообще, в том ролике у неё вроде бы обычный пушап лифчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1519 13 августа 2012 опасно кидать подобные видео, когда у меня идёт тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1520 13 августа 2012 (изменено) блять да какой силикон в сиськах она ангелочек правда когда ротик свой открыла и начала подергивать лицом ...ну похуй же 4:15 и 5:22 Режиссер красавчик просто :DDD Изменено 13 августа 2012 пользователем KOKOSIK- Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение