DLG #1541 13 августа 2012 С утра плов и днем плотно в столовке и шашлык вечером. В сумме 500р. Я в панике просто блять сейчас.Может получится вернуть быстро Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1542 13 августа 2012 метан был рабочий, инфа сотка МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1543 13 августа 2012 во, красава!сбросил больше чем набрал на курсе, истинный пацан1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1544 13 августа 2012 Уёбки, где поддержка? Одни гнобители Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1547 13 августа 2012 Уёбки, где поддержка? Одни гнобители зато винницкую бабу трахнул, я бы за такое тоже готов 8 кг отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1548 13 августа 2012 Зато подсушился, кубики от бога. Сосите. Уёбки, где поддержка? Одни гнобители зато винницкую бабу трахнул, я бы за такое тоже готов 8 кг отдатьТак то много всяких Зато было, но тут я об этом рассказывать не буду, лол. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1549 13 августа 2012 где фотки? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1550 13 августа 2012 не делаю пресс, кушаю сметану, приседаютянужму, пресс на уровне высоцкого, под кубик пол пальца влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1551 13 августа 2012 Никакая домой приедет - будут фотки со сходки может быть) Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1552 13 августа 2012 -8кг за 14 дней. Могу выпускать DVD для жирух. Пиздец нахуй. Такого я даже в самых пессимистичных прогнозах не ожидал. Все сказали "нихуя ты похудел". Наааахуй.поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1553 13 августа 2012 http://www.ntv.ru/novosti/320762/ премию дарвина, немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1554 13 августа 2012 -8кг за 14 дней. Могу выпускать DVD для жирух. Пиздец нахуй. Такого я даже в самых пессимистичных прогнозах не ожидал. Все сказали "нихуя ты похудел". Наааахуй.поподробнее?Я рассказал все достаточно подробно. Ездил на казантип, питался никак, тренинга не было и даже зарядку не делал. -8кг. Всё. http://www.ntv.ru/novosti/320762/ премию дарвина, немедленноЗа что же, интересно? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1555 13 августа 2012 чемпион рашки по ТА погибает разбившись на мопеде об заборкаждый день так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1556 13 августа 2012 Ну ты же не чемпион даже своего подЪезда по ТА, был бы чемпионом - давно бы разЪебался. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1557 13 августа 2012 не вася из пятого подъезда который пьет пиво каждый вечер, а проф спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1558 13 августа 2012 Да и хули блять, я тоже ни раз до крика-истерики-слёз пассажирок авто доводил, когда в поворот влетал. Как будто блять умение водить зависит от спортивных достижений.PS: потому и стараюсь не ездить за рулем, ибо хуёвый из меня водитель. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1559 13 августа 2012 (изменено) Ты знаешь за что дают премию Дарвина, Хадор? Цитирую вики. Виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Смерть, которой погиб атлет не является глупой, она весьма посредственна, таким же образом гибнут сотни тысяч человек по всему миру. Изменено 13 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1560 13 августа 2012 Пойду спать в общем, двое суток в пути провел. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение