XadoR #141 12 июля 2012 (изменено) сандiп вiсiльчак еще тõт Изменено 12 июля 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #142 12 июля 2012 "мама, я не могу больше смотреть "давай поженимся", я уебываю" ну это не главная причина, но по сути так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #144 12 июля 2012 Завтра собираюсь ехать за грилем, пользуется кто-нибудь им в приготовлении стейков, грудок, рыбы, овощей? По отзывам - имба, все вкусно и готовится изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #145 13 июля 2012 Пацаны, как насчет сходки раздела в МСК 28го-30го? Есть желающие? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #146 13 июля 2012 (изменено) короче у меня рак какой-то хз, раньше не было такого при сильных нагрузках (даже после хорошего разогрева, а без него уж и подавно) начинает закладывать уши (особо не мешает, пока не пытаешься говорить, вот тогда пиздец некомфортно) и адово сохнуть во рту (контрится водичкой)если выложиться еще сильнее (особенно мочит всякая хуйня в вертикальном положении) начинает немного кружится голова, по телу какой-то холодок что ли проходит, может даже начать тошнить, бледнею или нет точно не могу сказать, вроде да доходит до состояния, похожее на опьянение, около обморочное я бы сказал отпускает в положении сидя, локтями на колени, желательно на воздухе. Бывает минут 5 так посижу, и могу нормально закончить тренировку, но блять сидеть по 5 минут между подходами это бред вот и седня делал 3х20 отжиманий от гантелей- после второго подхода понеслась, и до конца треньки пришлось осторожничатьэмпирическим путем установил, что и после бега может быть, если бежать на скорость менее ~500 метров, а если больше -то вроде как живу, хзпросто пиздец ебаный знакомых поспрашивал, говорят мол питания не хватает, но я ем как и раньше, когда занимался год-полтора назад (хотя может и действительно маловато хаваю, но блять ем сколько хочу и когда хочу, че уж поделаешь) Изменено 13 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #147 13 июля 2012 У меня была такая хуйня, не выяснил в чем проблема.У меня давление пониженное обычно, скорее всего из-за этого, а нехватка сна и питания еще усугубляют. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #148 13 июля 2012 попробуй правильно дышать как вариантза сутки еще полюбому 3 литра воды не выпиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #149 13 июля 2012 попробуй правильно дышать как вариантза сутки еще полюбому 3 литра воды не выпиваешья не могу дышать неправильно, ибо тогда уши обкладывает мгновенно У меня была такая хуйня, не выяснил в чем проблема.У меня давление пониженное обычно, скорее всего из-за этого, а нехватка сна и питания еще усугубляют.и прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #150 13 июля 2012 Тоже была такая залупа, когда только начинал тренироваться, даже и забыл кстати, сейчас вспомнил. Прошло как-то само-собой, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #152 13 июля 2012 Я забил на тренажерный зал на полгода - прошло Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #154 13 июля 2012 у меня тоже щас такая фигня правдо только уши закладываетвроде как это от давленияи почему то это появляется только летом хз креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #155 13 июля 2012 у меня такое было от недостаточной разминки именно с точки зрения "не разогретого сердца", особенно перед приседаниями. начал больше времени уделять разминке и всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #156 13 июля 2012 Сегодня мои друзья все домой уезжают, я один в пекине до 25 остаюсь, теперь вы мои единственные друзяшки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #157 13 июля 2012 Приезжай 28-30го в мск на сходку качков пд. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #158 13 июля 2012 Слишком дохуя уйдет на расходы на перелеты. Мне итак в Казахстан и обратно в 1000$+ обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #159 13 июля 2012 Приезжай 28-30го в мск на сходку качков пд.из москвы тут вроде никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #160 13 июля 2012 А), никакая пойдут 101 и разор врядли, они слишком хороши для этого Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение