Ephedrine #1721 18 августа 2012 ЗА 4 ЕБАНИХ МЕСЯЦА Я НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ СЕБЕ РЕЖИМ СУКА СУКА НАХУЙ ПОШЛИ БЛЯТЬ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1722 18 августа 2012 Он Вова, так-то.миша все хуйня ЗА 4 ЕБАНИХ МЕСЯЦА Я НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ СЕБЕ РЕЖИМ СУКА СУКА НАХУЙ ПОШЛИ БЛЯТЬ(((какой режим ? сон штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1723 19 августа 2012 А, ну тогда да, но эта услуга вроде платная, поэтому я качаю книги с либрусека, заливаю к себе в "каталог" и у меня свой опдс.скачал fbreader, подключил flibusta.net/opdsзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1724 19 августа 2012 http://vk.com/wall-27685949_116064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1725 19 августа 2012 (изменено) пресс rly слабоват кривоват Изменено 19 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1727 19 августа 2012 урса красавчиксначала грозится банить провокатора, потом трет провокационные посты ноздри в мой адрес красавелла Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1728 19 августа 2012 Ты первый пришел в тот блог и чето написал. Так что не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1729 19 августа 2012 ЧЕТО НАПИСАЛАХАХХАХАХАХАХтакая клоунада бань давай его что же ты, мистер справедливость Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1730 19 августа 2012 Сходил к врачу. врач поставил диагноз - "гипертрофия мышц". нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1731 19 августа 2012 Какая клоунада? Ты свои последние посты читал? Заходишь в раздел обосрать очередного юзера.По справедливости надо было тебе бан выписать уже давно, т.к. в основном все срачи начинаешь ты сам. Для доказательств далеко ходить не надо, открываем блог кокейна и все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1732 19 августа 2012 ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1733 19 августа 2012 Сходил к врачу. врач поставил диагноз - "гипертрофия мышц". нормально ли это? пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1735 19 августа 2012 (изменено) урса топ1 модератор продоты раздела Изменено 19 августа 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1736 19 августа 2012 ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР :metalhead: мне конечно, на тебя аутиста абсолютно похуй, нечно. но уже ни раз замечал, например,что ноздря тут такую хуйню постит или картинки выкладывает, что за подобные вещи мне или тебе (или кому-либо ещё) дал бы 3-7 дней, а ноздрю - максимум удалит (его пост/посты). Сходил к врачу. врач поставил диагноз - "гипертрофия мышц". нормально ли это? пошел нахуй здарова. как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1737 19 августа 2012 Тут вообще редко кто банится. Не надо тут жертв из себя строить. Еще скажите, что ваши баны были не заслуженны. И Ноздря раньше в банах по кд был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1738 19 августа 2012 А меня не банили в этом разделе Я вообще тихий и спокойный, и если бы все такими были ТО РАЗДЕЛ БЫ СГНИЛ БЫ НАХУЙ ВАХВАХВАВАВХАВХАХААААААА!!!!!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1739 19 августа 2012 ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР :metalhead: мне конечно, на тебя аутиста абсолютно похуй, нечно. но уже ни раз замечал, например,что ноздря тут такую хуйню постит или картинки выкладывает, что за подобные вещи мне или тебе (или кому-либо ещё) дал бы 3-7 дней, а ноздрю - максимум удалит (его пост/посты). Сходил к врачу. врач поставил диагноз - "гипертрофия мышц". нормально ли это? пошел нахуй здарова. как успехи?успехи хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1740 19 августа 2012 А меня не банили в этом разделе Я вообще тихий и спокойный, и если бы все такими были ТО РАЗДЕЛ БЫ СГНИЛ БЫ НАХУЙ ВАХВАХВАВАВХАВХАХААААААА!!!!!!Читал форум дочи, форум атлета, стилфактора. Никто никого говном не поливает, общаются по делу на интересные темы. И КАК НИ СТРАННО НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение