ART-MATE #1801 21 августа 2012 (изменено) Начал наконец то возвращаться в форму. (у меня была операция на руке сшивали сухожилия и т.д. 14 швов. Есть нечувствительная зона, поврежден нерв был, но маленькая ) Рука потихоньку крепчает!На первом занятии я пожал 4*12 в максе штанга была 30 кг. Меня это офк удивило очень сильно(я ахуел что больше не могу на самом деле).Но прошел почти месяц и уже жму 50-60 кг(с каждым повтором вес увеличиваю офк) 5 *10-12. Так что иду к успеху. Чувствую рука крепчает с каждой треней. Скоро дойду до своих 85 и пойду дальше Только вот веса с бицухой и спиной вообще не идут Хз посмотрим че дальше будет.Тебе нужны крюки как у Линдовера, у него тоже руку сшивали и он не может держать гантели выше 12 кгhttp://www.fitnessba...t-hooks-1_para/ Изменено 21 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1802 21 августа 2012 (изменено) учебный или андрогенный? Изменено 21 августа 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1803 21 августа 2012 Поиграл я пару дней на айсикапе пока дома. Ебать рачье там, сплошь уебаны с сапогами ферст итемом, половина ходит без хилок на линию. Абсолютно никто не умеет собирать правильные вещи. Все идут в дамаг через птдоминатормом. Глаза, смоук, кура - эти три вещи не купит ни один уважающий себя игрок. Мб мне просто не везло. + к тому постоянные дисконекты у меня и дикие лаги. Короче я выиграл всего несколько игр, в остальных по разным причинам проебывал. В Китае просто НАМНОГО лучше и удобнее играть.Еще совсем неудобный поиск игр и вообще хуета этот айсикап. Китайская платформа 11pingtai просто создана для удобной игры в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1804 21 августа 2012 на ру норм МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1805 21 августа 2012 Если бы нашлись умельцы и сделали бы русский аналог китайской платформы 11平台, айсикап бы тут же сгнил. Хотя это уже не актуально наверное, ввиду того, что дота2 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1806 21 августа 2012 У артасяна смотрел икуп, постоянно стоит на миде, его ни разу никто не пришел гангать, просто парень бегает убивает людей. Поиграл я пару дней на айсикапе пока дома. Ебать рачье там, сплошь уебаны с сапогами ферст итемом, половина ходит без хилок на линию. Абсолютно никто не умеет собирать правильные вещи. Все идут в дамаг через птдоминатормом. Глаза, смоук, кура - эти три вещи не купит ни один уважающий себя игрок. Мб мне просто не везло. + к тому постоянные дисконекты у меня и дикие лаги. Короче я выиграл всего несколько игр, в остальных по разным причинам проебывал. В Китае просто НАМНОГО лучше и удобнее играть.Еще совсем неудобный поиск игр и вообще хуета этот айсикап. Китайская платформа 11pingtai просто создана для удобной игры в доту. Dota 2 создана для удобной игры в доту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1807 21 августа 2012 По удобности 11pingtai ничем не хуже встроенной в доту2 платформы. Мне даже больше нравится, из за того что там народу много, миллионы человек. И поэтому очень быстро игра ищется, ну и лагов нет вообще. В доте2 только реконекты лучше реализованны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1808 21 августа 2012 (изменено) В китае я на своем первом акке на этой платфоме имел около 1650птс. У 2009, яфетса и прочих сильных китайцев около 2300-2600птс. То есть где играл я это примерно средний уровень. Я был где-то в 150к лучших игроков. А всего зареганно 3кк+. И там ганги со смоуком, роуминги по кд. Всегда героев подбирают правильно, в 90% игр кура со старта и глаза. Очень часто берут сразу глаза на отвод, а противники берут сентри что бы контрить эти глаза. Все как надо короче. Каждая игра идет до конца, никто не ливает, ибо китайцы дрочат на эти птс. Ну это ладдер.В играх не на птс, конечно похуже, но и там я не видел такого рака как на айсикапе за эти пару дней. Изменено 21 августа 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1809 21 августа 2012 (изменено) Сюда же добавлю, что каждый знает свою роль, не ворует фарм у кэрри, сапорты фармят даблспаунами нейтралов на отводе :tusila-zavodila: Изменено 21 августа 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1810 21 августа 2012 Ну в доте 2 уже давно и цм пикают и даззла, и варды покупают с курой и вся эта малафья со смоуками есть, просто уровень объективно выше иккупа. Бывают конечно игры где сливаешь в щи просто или наоборот, но редко, т.к. мм как в хоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1811 21 августа 2012 В доту2 не играю практически, т.к. в Китае пока не популярна, а значит не найдешь игроков в мм. Я пробовал играть на других серверах, лагало довольно сильно, задержка в секунду или две. Обычно я насасывал и пропадал интерес дальше в нее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1813 21 августа 2012 Наебнул где-то кисть, не помню где и когда, но болит уже достаточно долго. Начал ходить в зал с эластичкой и туго наматывать перед каждым упражнением, но суть не в том (т.е. наматываю-разматываю после каждого подхода уже несколько занятий). Сейчас ходил в толкан справить большую нужду. Посрал, всё как надо, взял туалетку и по привычке, думая совершенно о чем-то левом, начал наматывать бумагу на руку, блядь, сделал оборотов 7, не меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1814 21 августа 2012 (изменено) Наебнул где-то кисть, не помню где и когда, но болит уже достаточно долго. Начал ходить в зал с эластичкой и туго наматывать перед каждым упражнением, но суть не в том (т.е. наматываю-разматываю после каждого подхода уже несколько занятий). Сейчас ходил в толкан справить большую нужду. Посрал, всё как надо, взял туалетку и по привычке, думая совершенно о чем-то левом, начал наматывать бумагу на руку, блядь, сделал оборотов 7, не меньше И? А, понял. Изменено 21 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1815 21 августа 2012 кулстори МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1816 21 августа 2012 хорошо хоть бинтом не подтерся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1817 21 августа 2012 к июлю набил себе винрейт 90% за 150 игр наверное, и на меня система баланса доты2 видать заагрилась с тех пор так, что мне каждую игру попадаются просто дичайшие ущербы, игры просто невозможно вывозитьща имею 196 на 138 =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1818 21 августа 2012 у меня такая же проблема в танкахскоро кстати Mist of Pandaria выйдет, надо бы заценить, проплачу наверно на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1819 21 августа 2012 к июлю набил себе винрейт 90% за 150 игр наверное, и на меня система баланса доты2 видать заагрилась с тех пор так, что мне каждую игру попадаются просто дичайшие ущербы, игры просто невозможно вывозитьща имею 196 на 138 =(((тоже самое, дикий пиздецдумал даже на несколько дней забить на доту) типа интерес потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1820 21 августа 2012 нубы МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение