ART-MATE #321 26 июля 2012 В Белоруссии только картошка и тракторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #322 26 июля 2012 Сегодня я узнал, что на рынке в моем городе продается ПРОТЕИН. Что-то на уровне атланта, ахахах. Затролел их и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #323 26 июля 2012 а было б на лотке написано "МАСЛТЕЧ ВКУСНЫЙ СВЕЖИЙ КЛУБНИЧНЫЙ В РАЗВЕС" ты бы мешок утащил небось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #325 26 июля 2012 заказал Universal Creatine powder 0.5 кг + ON Opti-Men 180таб + Gaspari MyoFusion Hydro :tusila-zavodila:бтв, как это все принимать? сколько грамм\таб в день?где хранить?как питаться(что хавать помимо спортпита)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #326 26 июля 2012 Сначала заказывай, потом спрашивай. Креатин - чайная ложка натощак, запиваешь соком/компотом. Оптимен 2 таблетки после еды. По одной таблетке после приема пищи, две таблетки в день. А то не так поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #327 26 июля 2012 Сначала заказывай, потом спрашивай.онли хардкор :tusila-zavodila:а прот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #328 26 июля 2012 Прот ты знаешь что это? На молоке разводишь и пьешь между нормальными приемами пищи. Сколько ты там белка не добираешь, я ж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #329 26 июля 2012 (изменено) Оптимен 3 таблетки в день же, везде написано Изменено 26 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #330 26 июля 2012 Люди думают что оптимен чем то кардинально отличается от витрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #331 26 июля 2012 Люди думают что витриум чем то кардинально отличается от компливита МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #332 26 июля 2012 креатин можешь разделить на 3-4 приема в день, по 1-1.5грамм соотвественнотак же с утра натощак, и в последующие разы за 20 минут до приема пищизаливать сладким соком, типо гранатового или виноградного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #333 26 июля 2012 Пью по одной таблетке оптимена, считаю что достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #334 26 июля 2012 Бтв, на айхербе предлагают бесплатную доставку, но нужно уложиться минимум в 40 баксов. Хочу к протеину еще взять БЦАА, какие лучше? Порошок, таблетки - похуй? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #335 26 июля 2012 Пью по одной таблетке оптимена, считаю что достаточноВообще не вижу в них смысла, больше покупать не буду, эффект плацебо на мне не работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #336 26 июля 2012 Бтв, на айхербе предлагают бесплатную доставку, но нужно уложиться минимум в 40 баксов. Хочу к протеину еще взять БЦАА, какие лучше? Порошок, таблетки - похуй?Они тебе не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #337 26 июля 2012 Блять, а что купить вместо них? Бесплатная доставка не прокатит тогда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #338 26 июля 2012 как питаться(что хавать помимо спортпита)? Мішада 00:15:47помимо спортпитазнаю1 скоролупу грецкого орехаОлег:D 00:16:12Мішарастереть с 15г столовой соли 00:16:162 р в деньебашитьдаёт норм массупроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #339 26 июля 2012 Оптимен 3 таблетки в день же, везде написанонаписано 3, с 2 вроде вполне нормальная дозировка получается [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #340 26 июля 2012 Блять, а что купить вместо них? Бесплатная доставка не прокатит тогдаКакая доставка? Ты же в Москве живешь, у тебя магазинов спортпита на каждом углу, смысл с этим айхербом ебаться? Это тут ребята заказывали т.к. в селах живут и степях, нету у них магазинов. Или пробей у себя там интернет магазин и с него закажи, тебе на след. день привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение