ART-MATE #521 7 августа 2012 Зашел в магаз, купил аминки, пришел домой, потряс банку и понял что там таблы, а мне таблы не проглотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #522 7 августа 2012 лол а кто их глотает?я жую всегдаво1 у всех фирм они огромные просто пиздец что нехуя не глотнешьво2 если пожевать и глотнуть, то она намного быстрее усвоится, ибо не нужно будет тратить время организму пока этот ебаный кирпич аминокислотный раскиснет в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #523 7 августа 2012 нету беспонтовых, вкусовых остатков после того, как прожевал? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #524 7 августа 2012 лол купил развесной креатин гидрохлоридна вкус как лимонная кислота, тупо пиздецки кислющая хуетаразмешал пол чайной ложки на стакан воды и еле еле залил эту хуйню в себя, так это только 2,5г, а перед соревнованиями хочу упиздячить около 10г вместе с предтреником такое чувство что эта дрянь зубы разъедает нахуйтеперь понимаю почему раньше он был только в капсулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #525 7 августа 2012 нету беспонтовых, вкусовых остатков после того, как прожевал?есть немногои к зубам прилипает пиздецкино через 5 минут уже нехуя во рту не остаетсятерпимо карочеи явно лучше чем глотать целыми даже когда-то пытался попробовать глотнуть по половинке и пожалел блядь, эти острые концы что остаются после раскусывания аминки просто пиздецки режут горло, еще хуже чем если пытаться закинуться целой)лучше не пробуйте их половинить) просто жуйте и глотайте уже пожеваными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #526 7 августа 2012 у меня креатин просто безвкусный и чуть горчит aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #527 7 августа 2012 аминки для дурачков МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #528 7 августа 2012 у тебя моногидрат просто, а у меня другой бтв сделал 1 заказ у Зимика сразу на 700 гривенпослал деньги вчера в 14:00 и сегодня в 12:00 уже забрал посылкупросто ахуеть как оперативнои цены пиздатейшие простоу меня в магазине спортпита оптимен 90 таб стоит 230 грн, а я 180 таб заказал за 220 грнзаебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #529 7 августа 2012 збс, когда соревнвоания, как силовые, вес? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #530 7 августа 2012 вот и пришли мои первые посылочки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #531 7 августа 2012 доделай ремонт лучше дома МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #532 7 августа 2012 доделай ремонт лучше домав процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #533 7 августа 2012 вот и пришли мои первые посылочки :tusila-zavodila: грач Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #534 7 августа 2012 в пятницузанимался слабо последние 2 месяца из-за работы, но силовые особо не пострадали вешу 81, до начала работы был 83, думаю просто немного подсушило и слилась вода с креатина ибо перестал постоянно на время работы пить его, мышцы не пострадали думаю, ибо жрал что ебнутый на работе)выхожу примерно ровно на КМСАрассчитываю присесть 170-180, пожать 120-125 и потянуть 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #535 7 августа 2012 удачи МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #537 7 августа 2012 буду бтв выступать одновременно с моим друганом\тренеромтолько он в 90 будет, а я в 82,5бтв он на прошлых соревнованиях установил рекорд Европы в тяге - 300кг без экипы http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9§ion=search&z=video102035666_162844860 мой кент тянет вторым на видео, первый тянет его противник какой присел на 10 кг больше моего друга и пожал больше на 25кг, но пососал в тяге на 40 кг и проебал моему другу 5 кг в сумме 3 упражнений :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #538 7 августа 2012 нельзя просто так взять и не выложить фотки с спортпитом а вставляет как гидрохлорид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #539 7 августа 2012 в пятницузанимался слабо последние 2 месяца из-за работы, но силовые особо не пострадали вешу 81, до начала работы был 83, думаю просто немного подсушило и слилась вода с креатина ибо перестал постоянно на время работы пить его, мышцы не пострадали думаю, ибо жрал что ебнутый на работе)выхожу примерно ровно на КМСАрассчитываю присесть 170-180, пожать 120-125 и потянуть 200+удачки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #540 7 августа 2012 норм штука, достаточно закинуться за 30-40 минут до тренировки и он уже будет работатьсилу дает, снимает усталость, повышает выносливость и типо без задержки воды как заявляют производителино я то выкупаю что если креатин работает, то он в любом случае будет держать воду, ибо работает он за счет насыщения мышц креатинфосфатом, а он просто по своей природе притягивает к себе водуно эта хуйня реально работает и после всего этого можно сделать вывод что это так то не креатин вообще, а какая-то злоебучая кислющая хуйняну мне то похуй, главное что он нормально штырит, а там пусть как хотят так эту хуетень и называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение