ART-MATE #701 19 августа 2012 пиздец на ихербе опти мен 180 табл стоит 700 рублей во всех магазинах 1500 совсем уебались пиздец В сша машина стоит 1000$ в россии 10000$, совсем уебались пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #702 19 августа 2012 пиздец на ихербе опти мен 180 табл стоит 700 рублей во всех магазинах 1500 совсем уебались пиздец В сша машина стоит 1000$ в россии 10000$, совсем уебались пиздецУ тебя в городе его в магазинах продают?Ты не с России чтоль? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #703 19 августа 2012 (изменено) пиздец на ихербе опти мен 180 табл стоит 700 рублей во всех магазинах 1500 совсем уебались пиздец В сша машина стоит 1000$ в россии 10000$, совсем уебались пиздецУ тебя в городе его в магазинах продают?Ты не с России чтоль? Оптимен? В каждом магазине спортивного питания. Изменено 19 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #704 20 августа 2012 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #706 20 августа 2012 воще збс МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #708 20 августа 2012 как ты кстати на двоих собирался лактомин покупать, через что пересылать второму и как рассчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #709 20 августа 2012 Как мы и покупали, я ему деньги, он мне прот. Доверять людям надо Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #710 20 августа 2012 ну через что деньги и чем доставлять прот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #711 20 августа 2012 Ну всмысле я ему деньги с карты Альфа на его Альфу, он заказывает, ждем, получает, делит, присылает с водителем автобуса Ульяновск - НН. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #712 20 августа 2012 с водителем автобуса это морока, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #713 20 августа 2012 лол я бы не доверился водителю автобуса лингем скажи, в лактопроте дохуя лактозы? или норм можно пить? у меня непереносимость вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #714 20 августа 2012 лол я бы не доверился водителю автобуса лингем скажи, в лактопроте дохуя лактозы? или норм можно пить? у меня непереносимость вся хуйнянемного, около 5% креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #715 20 августа 2012 да хуйня это многокомпонетные все, обыный прот лучше уебать почаще лингем ты допил свой лактомин кста? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #716 20 августа 2012 лол я бы не доверился водителю автобуса лингем скажи, в лактопроте дохуя лактозы? или норм можно пить? у меня непереносимость вся хуйняУ меня днище срывает по кд от него. Ноздря, нет, не допил, отчасти по вышеуказанной причине. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #717 21 августа 2012 газы все дела? Помню когда молоко сухое пробовал ебашить, у меня постоянно жопу рвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #718 21 августа 2012 пиздец на ихербе опти мен 180 табл стоит 700 рублей во всех магазинах 1500 совсем уебались пиздец В сша машина стоит 1000$ в россии 10000$, совсем уебались пиздецУ тебя в городе его в магазинах продают?Ты не с России чтоль? Оптимен? В каждом магазине спортивного питания.если ты из России можешь на них проверок натравить,они не имеют права продавать добавки содержащие трибулус. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #719 21 августа 2012 пиздец на ихербе опти мен 180 табл стоит 700 рублей во всех магазинах 1500 совсем уебались пиздец В сша машина стоит 1000$ в россии 10000$, совсем уебались пиздецУ тебя в городе его в магазинах продают?Ты не с России чтоль? Оптимен? В каждом магазине спортивного питания.если ты из России можешь на них проверок натравить,они не имеют права продавать добавки содержащие трибулус.Вот этого не знал ) Да смысл мне от этого, пускай продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #720 21 августа 2012 откуда там трибулус? просто количество какого-то витамина из группы б не проходит наши нормативы, они во всех странах разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение