Cleverness #841 25 августа 2012 шопоголиктебе надо оно всё?ну из этой посылки только аминки и омега нужна, да а остальное можно сказать на халяву Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #842 25 августа 2012 (изменено) ребят, нужен проверенный протеин в плане качеста и ценычтобы не стоил космических денег, но и был качественным Изменено 25 августа 2012 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #843 25 августа 2012 такого нет МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #844 25 августа 2012 а что посоветуешь из качественных? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #845 25 августа 2012 Лактомин бери, если не неженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #846 25 августа 2012 лактомин, ксб, пурепротеин, булкповдерс МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #847 25 августа 2012 балкпаудерс збс. в рашку доставка норм. кило сои 9фунтов вроде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #848 25 августа 2012 поцаны , только кач в натураху, только хардкор могу еще краткое резюме по каждому написать, если вам будет интересно трибулус с аспаргиновой бтв работают, это заметно хотя бы по растительности на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #851 25 августа 2012 (изменено) могу еще краткое резюме по каждому написать, если вам будет интересно Напиши Хадорчиньо, у тебя знаний вагон и маленькая тележка, надо опытом делиться с поцанами, а то не знают что к чему. Как шприцы достал? Батю подключил?Ну конечно все могли заметить как Хадорчиньо бустит свой тестостерон, нахуя он это делает до сих пор остается загадкой. Половину из той кучи говна на фото можно вылить в унитаз. Изменено 25 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #853 25 августа 2012 шприцы говно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #854 25 августа 2012 (изменено) Понятно. Фото когда свои выложишь? Изменено 25 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #856 25 августа 2012 могу еще краткое резюме по каждому написать, если вам будет интересно Напиши Хадорчиньо, у тебя знаний вагон и маленькая тележка, надо опытом делиться с поцанами, а то не знают что к чему. Как шприцы достал? Батю подключил?Ну конечно все могли заметить как Хадорчиньо бустит свой тестостерон, нахуя он это делает до сих пор остается загадкой. Половину из той кучи говна на фото можно вылить в унитаз.Я считал тебя норм пацаном, но ты уже просто тупо начинаешь задираться на хадора, пытаешься самоутвердиться чтоле, да хадор уебан редкостный, но исходя из этого сообщения ты ничем от него не отличаешьсяЧто вылить то? Всё рабочее на мой взгляд, кроме габы, хотя она тоже дает какойто эффект, хз значительный ли Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #857 25 августа 2012 (изменено) могу еще краткое резюме по каждому написать, если вам будет интересно Напиши Хадорчиньо, у тебя знаний вагон и маленькая тележка, надо опытом делиться с поцанами, а то не знают что к чему. Как шприцы достал? Батю подключил?Ну конечно все могли заметить как Хадорчиньо бустит свой тестостерон, нахуя он это делает до сих пор остается загадкой. Половину из той кучи говна на фото можно вылить в унитаз.Я считал тебя норм пацаном, но ты уже просто тупо начинаешь задираться на хадора, пытаешься самоутвердиться чтоле, да хадор уебан редкостный, но исходя из этого сообщения ты ничем от него не отличаешьсяЧто вылить то? Всё рабочее на мой взгляд, кроме габы, хотя она тоже дает какойто эффект, хз значительный лиПрости пожалуйста что огорчил тебя. Значит он заслужил такое отношение к себе, просто так ничего не делается. Из того что на фото оставил бы только джекед, оптимен и омегу, остальное лишнее. И заканчивай мораль читать, это форум. Изменено 25 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #858 25 августа 2012 могу еще краткое резюме по каждому написать, если вам будет интересно Напиши Хадорчиньо, у тебя знаний вагон и маленькая тележка, надо опытом делиться с поцанами, а то не знают что к чему. Как шприцы достал? Батю подключил?Ну конечно все могли заметить как Хадорчиньо бустит свой тестостерон, нахуя он это делает до сих пор остается загадкой. Половину из той кучи говна на фото можно вылить в унитаз.Я считал тебя норм пацаном, но ты уже просто тупо начинаешь задираться на хадора, пытаешься самоутвердиться чтоле, да хадор уебан редкостный, но исходя из этого сообщения ты ничем от него не отличаешьсяЧто вылить то? Всё рабочее на мой взгляд, кроме габы, хотя она тоже дает какойто эффект, хз значительный лиПрости пожалуйста что огорчил тебя. Значит он заслужил такое отношение к себе, просто так ничего не делается. Из того что на фото оставил бы только джекед, оптимен и омегу, остальное лишнее. И заканчивай мораль читать, это форум.ну просто вот такими высерами ты только падаешь до его уровня, да не мне мораль читать, но всёже, зачем себе репутацию портишь, а насчёт спортпита, хз, да не прав ты Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #859 25 августа 2012 (изменено) Просто уже тысячу раз говорили везде, мусолили эту хуйню, что достаточно просто качественно питаться, Хадор же решил скупить весь спортпит мира, без разницы необходим ли он ему или нет, так он еще и с питанием изъебывается так, что мама не горюй, чего только стоит сырая овсянка. Ну не еби ты мозг, ну хавай ты 5-6 раз в день, нормально хавай, а не хлеб съел, калории посчитал и заебись, пей протеин в перерывах между приемами пищи, пей витамины, рыбий жир и тренируйся. Всё. Базару нет, может быть я где-то был не прав, возможно что рацион Хадора вообще не должен меня ни коим образом касаться, где-то может перегнул палку, но это форум, а у нас в стране свобода слова. Больше не буду доебываться до него. Шанти. Изменено 25 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #860 25 августа 2012 такого же мнения о хадоре, просто пацан не умеет трениться и питаться, пройдет месяц другой и он поймет, что его ебаные добавки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение