ART-MATE #921 29 августа 2012 (изменено) Господа, юзал кто-нибудь продукт, под названием Dark Matter? Изменено 29 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #922 29 августа 2012 Без дарк рейджа в нем смысла 0.Основной профит поможет уснуть если ты до тренировки дарк рейджа въебал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #923 29 августа 2012 на воде суперхуевыйА я только на воде и мешаю и мне понравилось. Другие на воде намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #924 29 августа 2012 Без дарк рейджа в нем смысла 0.Основной профит поможет уснуть если ты до тренировки дарк рейджа въебал.Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #925 29 августа 2012 Без дарк рейджа в нем смысла 0.Основной профит поможет уснуть если ты до тренировки дарк рейджа въебал.Что?2 препарата дарк рейдж предтрен,дарк маттер после трен.Что непонятного то?Как после трен он дорог и неимеет смысла.Но хорошо успокаивает после дарк рейджа,а то из-за кол-ва вофеина в дарк рейдже друг разок не спал 2 дня вообще. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #926 29 августа 2012 Без дарк рейджа в нем смысла 0.Основной профит поможет уснуть если ты до тренировки дарк рейджа въебал.Что?2 препарата дарк рейдж предтрен,дарк маттер после трен.Что непонятного то?Как после трен он дорог и неимеет смысла.Но хорошо успокаивает после дарк рейджа,а то из-за кол-ва вофеина в дарк рейдже друг разок не спал 2 дня вообще.Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #927 30 августа 2012 (изменено) что лучше протеин или гейнер? для роста мыш. массы етественно. Изменено 30 августа 2012 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #929 30 августа 2012 что лучше протеин или гейнер? для роста мыш. массы етественно.смотря как ты питаешься, если с питанием все хорошо я бы взял гейнер ( онли перед и после тренировки ), а если хочешь нарастить мыш. масс, но не можешь питаться 6-8 раз в день, то бери и протеин и гейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #932 30 августа 2012 (изменено) гейнер не пробовалпрот с водой разводишь, вроде норм, я не переборчивый да и прот первый раз пробую, вкусненько)у ноздри тоже вроде от диматайза прот Изменено 30 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #933 30 августа 2012 Сначала всегда норм. Потом заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #934 30 августа 2012 (изменено) Клубничный миофьюжен, кстати, почти не сладкий и он мне сильно напоминает какой-то лекарственный сироп, который мне в детстве давали. Изменено 30 августа 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #935 30 августа 2012 банановый гейнер диматайза Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #936 30 августа 2012 (изменено) банановый гейнер диматайза ЕБАТЬ КАКОЙ ОН СЛАДКИЙбтв, стоит хотябы 1 черпак принимать перед тренировкой за 30-40 минут? гейнера офк Изменено 30 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #937 30 августа 2012 Купил Gold Standart со вкусом тропического пунша, пиздец просто, как будто шампунь пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #938 30 августа 2012 банановый гейнер диматайза ЕБАТЬ КАКОЙ ОН СЛАДКИЙбтв, стоит хотябы 1 черпак принимать перед тренировкой за 30-40 минут? гейнера офкУ меня от него тяжесть в желудке, если у тебя такого нет, то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #939 30 августа 2012 КОЛЬЩИКНАКОЛИ МНЕ КУПОЛАРЯДОМ ЧУДОТВОРНЫЙ КРЕСТ С ИКОНАМИЧТОБ ИГРАЛИ ТАМ КОЛОКОЛАС ПЕРЕЛИВАМИИ ПЕРЕЗВОНАМИНАКОЛИ МНЕ ДОМИК У РУЧЬЯПУСТЬ ТЕЧЕТ ПО ВОЛЕСТРУЙКОЙ ТОНКОЮЧТОБЫ ОТ НЕГО ПОРТНОЙ СУДЬЯНЕ ОТГОРОДИЛ МЕНЯ РЕШОТКОЮНАРИСУЙ АЛЕЮЩИЙ ЗАКАААТРОЗЫ ЗА КОЛЮЧЕЙ РЖАВОЙ ПРОВОЛКОЙСТРОЧКУ "МАМА, Я НЕ ВИНОВАТ"НАКОЛИ И ПУСТЬ СТЕРЕТЬ ПОПРОБУЮТ ЕСЛИ МЕСТА ХВАТИТ НАРИСУЙ ЛОДКУ С ПАРУСАМИ ВЕТРОМ ПОЛНЫМИУПЛЫВУ, ВОЛКИ, И ВОТ ВАМЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение