TimBeR^ #1261 22 сентября 2012 Порошковый дешевле, в капсулах легче пьется. Будет ли эфект зависит от тебя. Продукцию от биотек не пробовал.спасибо,возьму в капсулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1262 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1263 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается?Не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1264 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1265 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается?Не обязательно.ну а че тогда бицепс не растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1266 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается?Не обязательно.ну а че тогда бицепс не растет?генетика плохая наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1267 22 сентября 2012 Мало качаешь значит. Каждый день надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1268 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается?Не обязательно.ну а че тогда бицепс не растет?генетика плохая наверноа че тогда купить чтобы стала нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1269 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается?Не обязательно.ну а че тогда бицепс не растет?генетика плохая наверноа че тогда купить чтобы стала нормальной?синтол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1270 22 сентября 2012 ок. а как юзать7 тренироваться как и при использовании спорпита тоже не обязательно тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1271 22 сентября 2012 купил спортпита на 12 тысяч, пью месяц. мышщ не прибавилось. Я чет не догоняю если спортпит пьешь все равно в зал надо ходить чтоли получается?Не обязательно.ну а че тогда бицепс не растет?генетика плохая наверноа че тогда купить чтобы стала нормальной?Синтол подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1272 22 сентября 2012 сколько его купить и где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1273 22 сентября 2012 ок. а как юзать7 тренироваться как и при использовании спорпита тоже не обязательно тогда?тренироваться вообще не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1274 22 сентября 2012 сколько его купить и где лучше?мне тут еще один опытный обитатель раздела посоветовал сгущенку вкалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1275 22 сентября 2012 Забейте на этого клоуна. Отпишу о первом приеме джекеда. Закинул один скуп в шейкер, размешал, выпил, поехал на тренировку. Сразу же в маршрутке заметил что хочется с кем-то поговорить, ну просто пиздец как хочется. В зале какого-то ебейшего выброса энергии не было, как и усталости. В следующий раз закину чуть-чуть побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1276 22 сентября 2012 (изменено) хмдумал от джека будет что то сильное)тоже хочу взять себе говорят кстати что Cobra-Labs-Curse пизже джека, правда ли это? Изменено 22 сентября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1277 22 сентября 2012 Не знаю, не пробовал. Но джек вообще считается уважаемым предтреном, с которого по идее дико хуярить на треньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1278 22 сентября 2012 Решил прикупить милей 80.Украина.На первых 3 сайтах в яндексе выдаёт типочка, который его продаёт по 120гр/кг. Его мыло milei80@mail.ruНикто не брал у него? Там действительно милей? Не фейк?милей 80 сейчас нигде нету, ни у нас, ни в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #1279 23 сентября 2012 Поцаны, встал вопрос о гейнере.Что взять @MHP UP YOUR MASS@ или же @DYMATIZE ELITE MASS@ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1280 23 сентября 2012 Поцаны, встал вопрос о гейнере.Что взять @MHP UP YOUR MASS@ или же @DYMATIZE ELITE MASS@ ?первый конечноже Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение