XadoR #1341 27 сентября 2012 мне друг подогнал 20 порций неурокора, ещё с геранью, буду сегодня теститьтебя даже друзья наебываютна банке написано, хули мне врать то, банка была запечатана, так что наебалова никакого нетуладно хот ты не сагрился, я же ТРАЛЛИРОВАЛ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1342 27 сентября 2012 Ребят во всех изолятах 0 калорий и жиров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1343 27 сентября 2012 Ребят во всех изолятах 0 калорий и жиров ?шутка или ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1344 27 сентября 2012 Ребят во всех изолятах 0 калорий и жиров ?ОЙОЙОЙОчёто меня сегодняшние посты в ступор вводят Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1345 27 сентября 2012 да блять опечатался,углеводов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1346 27 сентября 2012 не больше 3-5г в среднемну офк там быстрый сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1347 28 сентября 2012 не больше 3-5г в среднемну офк там быстрый сахархахахахаха быстрый сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1348 28 сентября 2012 сахар за рулем формулы-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1349 28 сентября 2012 а есть без сахара?или там с заменителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1350 28 сентября 2012 а есть без сахара?или там с заменителем?dymatize iso-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1351 28 сентября 2012 нахуй нужен изолятесли ты не выступающий спортсменскажитеподскажитеразъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1352 28 сентября 2012 некуда деньги складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1353 28 сентября 2012 (изменено) нахуй нужен изолятесли ты не выступающий спортсменскажитеподскажитеразъяснитеВообще уважаемые билдерята говорили что протыч нужен только тогда, когда у выступающего спортика желудок не справляется с количеством поступающего белка животного происхождения. Ну а так, по моему мнению чтобы добрать белка. Изменено 28 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1354 28 сентября 2012 Мне нужен изолят,так как не ем сахар И не нужны жиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1355 28 сентября 2012 Мне нужен изолят,так как не ем сахар И не нужны жирыТы идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1357 28 сентября 2012 Да заебало меня каждому вновь пришедшему что-то объяснять. Предлагаю тебе удалиться от сюда, чтобы набраться опыта. Потренируешься, почитаешь литературы, посмотришь видео, послушаешь слова уважаемых билдеров про тренинг, сделаешь выводы. Потом приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1358 28 сентября 2012 Да заебало меня каждому вновь пришедшему что-то объяснять. Предлагаю тебе удалиться от сюда, чтобы набраться опыта. Потренируешься, почитаешь литературы, посмотришь видео, послушаешь слова уважаемых билдеров про тренинг, сделаешь выводы. Потом приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1359 28 сентября 2012 Ну где ты чтото объяснял я почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1360 28 сентября 2012 Ну где ты чтото объяснял я почитаюЯ тебе еще раз повторяю что меня заебало меня каждому вновь пришедшему что-то объяснять. Идите в раздел новичков, варитесь в собственных каловых мыслях и понятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение