motros #1521 11 октября 2012 Прежде чем спорт пит покупать составь рацион нормально, если не успеваешь пожрать в какоето время спорт пит выручит офк, а если ты дотер и сидишь целыми днями дома, не лучше будет риса с курицей ебануть? Ебать я охуенный советчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1523 11 октября 2012 ваще красава матросправ! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1525 11 октября 2012 (изменено) блять ору с поцыков которые черпают инфу про культуризм етк с дота-форума у меня всё книжки ещё никто не отменял между прочим Изменено 11 октября 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1526 11 октября 2012 блять ору с поцыков которые черпают инфу про культуризм етк с дота-форума у меня всё книжки ещё никто не отменял между прочимэт почему еще? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1527 11 октября 2012 Карнитин почти бесполезный, лучше бы клена купилАминки чтобы мышцы сохранить я так понимаю, у тебя их так дохуя чтоли? Если ты никогда не занимался бб или пл, че тебе там сохранять? Вообще вес сказал бы стаж там я хз, ну или фоткуНачал заниматься с 3 января этого года, 3 раза в неделю. Первый месяц делал аэробные + ОФП, что бы сердце выдержало, потом пошли программы от тренера: различные разбиения по дням разные группы мышц, разные количества подходов, повторений и тп. Был перерыв на полтора месяца. Уже какие-то мышцы есть. Вешу 90кг на 184см роста. Фото может позже брошу.Карнитин жру потому, что улучшает использования накопленного жира как источник энергии для тренировок. Как я уловил с той же sportswiki, когда люди работают на силу есть даже возможность жрать жирную пищу и глотать много карнитина для получения энергии.Аминокислоты начал жрать не давно. Чтобы не хотелось жрать после тренировки, а я стараюсь после нее не есть, но очень хочется. + Ускоряет востановление мышц. + Дает материал для роста мышц без калорий.Питание у меня - хуйня. Бизнес ланч в ближайшей кафешке (это норм правда), а вот заранее перед тренировкой заикнуться не успеваю. Бывало бананов и апельсинов закинешь в топку перед тренировкой и все. Бывает успеваю сожрать что нить, правда не слишком полезное получается.Все что написал - это то как я понял читая все подряд в интернетах и слушая друзей, опыта офк по нулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1528 11 октября 2012 Не получится и расти и становиться меньше одновременно, выбери чтото одно, мб мышцы ты в тонус приведешь, но расти они будут очень медленно или вообще не будут. Без нормального 5 6 разового питания ты будешь топтаться на месте, если нет возможности пожрать купи себе прот или гейнер, носи с собой на работу, на учебу. Ебашь кардио, бег велосипед етс, почитай что такое кленбутерол, или ЭКА, да вообще почитал бы о жиросжигателях, они точно будут в сотни раз профитней твоего карнитина. Если с сердцем нет проблем офк, хотя побочки гасятся, ну ты почитай короче, сколько в общем скинул? Да и от аминок то профита нет я более чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1529 11 октября 2012 (изменено) ептычу меня такой же рост и вес Изменено 11 октября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1530 11 октября 2012 Не получится и расти и становиться меньше одновременно, выбери чтото одно, мб мышцы ты в тонус приведешь, но расти они будут очень медленно или вообще не будут. Без нормального 5 6 разового питания ты будешь топтаться на месте, если нет возможности пожрать купи себе прот или гейнер, носи с собой на работу, на учебу. Ебашь кардио, бег велосипед етс, почитай что такое кленбутерол, или ЭКА, да вообще почитал бы о жиросжигателях, они точно будут в сотни раз профитней твоего карнитина. Если с сердцем нет проблем офк, хотя побочки гасятся, ну ты почитай короче, сколько в общем скинул?Да и от аминок то профита нет я более чем уверен5кг, но сильно набрал в груди и плечах. Основная цель привести тело в тонус, потому что заебался головой болеть и с трудом по лесницам ходить, больше становиться не сильно охота.А кленбутерол - это тема? Выбрал эти два, потму что они естественные и синтезируется из натуральных продуктов.Карнитин из мяса, аминокислоты - из молока.Почки по дурости портить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1533 11 октября 2012 помоему лучше дрыщом начинать качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1534 11 октября 2012 помоему лучше дрыщом начинать качаться Ну хз, смотря чего хочешь добиться и какая конституция, наверное. У меня друг 52 кг 165см. Вообщем пиздец. Начал примерно со мной одновременно, пару раз болел за это время терял половину набранного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1535 11 октября 2012 (изменено) помоему лучше дрыщом начинать качаться Но жить дрищем лучше будет, так как сердце не беснуется, отдышки не бывает и прочие радости жизни. Изменено 11 октября 2012 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1536 11 октября 2012 АХАХАХАХА 52 килограмма. Если я вечером плотно покушаю, то он весит в 2 раза меньше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1537 11 октября 2012 АХАХАХАХА 52 килограмма. Если я вечером плотно покушаю, то он весит в 2 раза меньше меня.В школе 49 было, на взвешивании обошел всех девченок :)Зато координация хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1538 11 октября 2012 52 кг при росте 165 это не так уж мало я весил 62 при росте 184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1539 11 октября 2012 62 КГ ЕБААААААААААААААААТЬУ МЕНЯ К ТЕБЕ ДИАГНОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1540 11 октября 2012 62 КГЕБААААААААААААААААТЬУ МЕНЯ К ТЕБЕ ДИАГНОЗя 5 лет проходил на пятиборье, тренировки 2 раза день + школа, у меня тупо поесть времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение