Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Прежде чем спорт пит покупать составь рацион нормально, если не успеваешь пожрать в какоето время спорт пит выручит офк, а если ты дотер и сидишь целыми днями дома, не лучше будет риса с курицей ебануть?

Ебать я охуенный советчик

Поделиться сообщением

ваще красава матрос

прав! :buba:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

матрос матросит

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ору с поцыков которые черпают инфу про культуризм етк с дота-форума у меня всё :lol:

книжки ещё никто не отменял между прочим

Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

блять ору с поцыков которые черпают инфу про культуризм етк с дота-форума у меня всё :lol:

книжки ещё никто не отменял между прочим

эт почему еще? :avtorklif:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Карнитин почти бесполезный, лучше бы клена купил

Аминки чтобы мышцы сохранить я так понимаю, у тебя их так дохуя чтоли? Если ты никогда не занимался бб или пл, че тебе там сохранять? Вообще вес сказал бы стаж там я хз, ну или фотку

Начал заниматься с 3 января этого года, 3 раза в неделю. Первый месяц делал аэробные + ОФП, что бы сердце выдержало, потом пошли программы от тренера: различные разбиения по дням разные группы мышц, разные количества подходов, повторений и тп. Был перерыв на полтора месяца. Уже какие-то мышцы есть. Вешу 90кг на 184см роста. Фото может позже брошу.

• Карнитин жру потому, что улучшает использования накопленного жира как источник энергии для тренировок. Как я уловил с той же sportswiki, когда люди работают на силу есть даже возможность жрать жирную пищу и глотать много карнитина для получения энергии.
  • Аминокислоты начал жрать не давно. Чтобы не хотелось жрать после тренировки, а я стараюсь после нее не есть, но очень хочется. + Ускоряет востановление мышц. + Дает материал для роста мышц без калорий.
  • Питание у меня - хуйня. Бизнес ланч в ближайшей кафешке (это норм правда), а вот заранее перед тренировкой заикнуться не успеваю. Бывало бананов и апельсинов закинешь в топку перед тренировкой и все. Бывает успеваю сожрать что нить, правда не слишком полезное получается.

Все что написал - это то как я понял читая все подряд в интернетах и слушая друзей, опыта офк по нулям.

Поделиться сообщением

Не получится и расти и становиться меньше одновременно, выбери чтото одно, мб мышцы ты в тонус приведешь, но расти они будут очень медленно или вообще не будут. Без нормального 5 6 разового питания ты будешь топтаться на месте, если нет возможности пожрать купи себе прот или гейнер, носи с собой на работу, на учебу. Ебашь кардио, бег велосипед етс, почитай что такое кленбутерол, или ЭКА, да вообще почитал бы о жиросжигателях, они точно будут в сотни раз профитней твоего карнитина. Если с сердцем нет проблем офк, хотя побочки гасятся, ну ты почитай короче, сколько в общем скинул?

Да и от аминок то профита нет я более чем уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

ептыч

у меня такой же рост и вес :trollface:

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

Не получится и расти и становиться меньше одновременно, выбери чтото одно, мб мышцы ты в тонус приведешь, но расти они будут очень медленно или вообще не будут. Без нормального 5 6 разового питания ты будешь топтаться на месте, если нет возможности пожрать купи себе прот или гейнер, носи с собой на работу, на учебу. Ебашь кардио, бег велосипед етс, почитай что такое кленбутерол, или ЭКА, да вообще почитал бы о жиросжигателях, они точно будут в сотни раз профитней твоего карнитина. Если с сердцем нет проблем офк, хотя побочки гасятся, ну ты почитай короче, сколько в общем скинул?

Да и от аминок то профита нет я более чем уверен

5кг, но сильно набрал в груди и плечах. Основная цель привести тело в тонус, потому что заебался головой болеть и с трудом по лесницам ходить, больше становиться не сильно охота.

А кленбутерол - это тема?

Выбрал эти два, потму что они естественные и синтезируется из натуральных продуктов.

Карнитин из мяса, аминокислоты - из молока.

Почки по дурости портить не хочется.

Поделиться сообщением

жирдяи :petro:

Поделиться сообщением

помоему лучше дрыщом начинать качаться :hmm:

Поделиться сообщением

Ну хз, смотря чего хочешь добиться и какая конституция, наверное. У меня друг 52 кг 165см. Вообщем пиздец. Начал примерно со мной одновременно, пару раз болел за это время терял половину набранного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но жить дрищем лучше будет, так как сердце не беснуется, отдышки не бывает и прочие радости жизни.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА 52 килограмма. Если я вечером плотно покушаю, то он весит в 2 раза меньше меня.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА 52 килограмма. Если я вечером плотно покушаю, то он весит в 2 раза меньше меня.

В школе 49 было, на взвешивании обошел всех девченок :)

Зато координация хорошая.

Поделиться сообщением

52 кг при росте 165 это не так уж мало я весил 62 при росте 184

Поделиться сообщением

62 КГ

ЕБААААААААААААААААТЬ

У МЕНЯ К ТЕБЕ ДИАГНОЗ

Поделиться сообщением

62 КГ

ЕБААААААААААААААААТЬ

У МЕНЯ К ТЕБЕ ДИАГНОЗ

я 5 лет проходил на пятиборье, тренировки 2 раза день + школа, у меня тупо поесть времени не было :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...