AxBxCxDx #1702 2 ноября 2012 а мотрос соображает,так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1703 2 ноября 2012 подскажите как примать bcaa в нетренировочные дни? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #1704 2 ноября 2012 (изменено) подскажите как примать bcaa в нетренировочные дни? нахуй он тебе вообще нужен? у тебя нереальные перегрузки ? ты блять выступаешь куда ездиешь или четы и без него нормально восстановишьсяты же не ноздря, не гриша пришли к выводу о необходимости применения атлетами аминокислот ВСАА в виде пищевых добавок с целью снижения катаболизма в период диеты перед соревнованиями. Изменено 2 ноября 2012 пользователем detr1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1705 2 ноября 2012 (изменено) ебаааааааать адская вещььсегодня дал мужик в зале 2 черпакая блять летал там нахуйот джека хуево вставляло даже от 3 черпаковсейчас сижу после трени, энергии пздц Изменено 2 ноября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1706 2 ноября 2012 подскажите как примать bcaa в нетренировочные дни? никак не принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1707 2 ноября 2012 кто-то пил предтрен ассаулт?друг взял,говорит в воде холодной почти не растворяется,он даже когда размешивает его,всеравно гранул дохуя остается,можно что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1708 2 ноября 2012 Предтрены все практически одинаковы, выбери какой-нибудь попсовый, типа крейза, джекеда и иже с ними и попробуй. Если ассаулт не размешивается выбери который размешивается, сейчас их огромное кол-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1709 2 ноября 2012 да не не в том дело,он просил узнать может кто знает,что ему с этой хуйней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1710 2 ноября 2012 да не не в том дело,он просил узнать может кто знает,что ему с этой хуйней делатьВзять другой предтрен/размешивать в теплой воде/забить и пить не размешанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1711 2 ноября 2012 ассаулт збс, но не для кача подскажите как примать bcaa в нетренировочные дни? нахуй он тебе вообще нужен? у тебя нереальные перегрузки ? ты блять выступаешь куда ездиешь или четы и без него нормально восстановишьсяты же не ноздря, не гриша пришли к выводу о необходимости применения атлетами аминокислот ВСАА в виде пищевых добавок с целью снижения катаболизма в период диеты перед соревнованиями.че за хуйня?снижение катаболизма, это ОДНА ИЗ ФУНКЦИЙ БЦАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1712 3 ноября 2012 блять у меня прот когда его растворяешь синий становитсяи вкус у него такой тошнотно - сладкийкак он уже заебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1713 3 ноября 2012 Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу с бб,ком заказать http://www.bodybuilding.com/store/opt/performancestack.html можно ли в рашку привезти или вес слишком большой посылки? Ни разу не заказывал от туда, поэтому не знаю. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1714 4 ноября 2012 можно хоть 40 кг привезтино по факту будет дешевле в москве купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1715 4 ноября 2012 ассаулт збс, но не для качадал мне 2 черпака,нехуя не почувствовал что-то( + еще нехуя не растворяется,кароче что друг,что я не лучшего мнения о нем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #1716 6 ноября 2012 (изменено) Как вам гейнер EXUM MASS XXL ?Хочу заказать его,но не уверен.Выслушаю авторитетное мнение ))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем 100ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1717 7 ноября 2012 Увидел на хербе хуйню,что от 40$ доставка безплатно,Тоесть я плачу онли за товар а на почте безплатно забираю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1720 8 ноября 2012 А еще есть джек в небольших банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение