URSA #1841 25 декабря 2012 Какая химия, это спортпитание обычноеИ толку с него хуйня вообще.Чем дольше занимаешься, тем больше понимаешь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1842 25 декабря 2012 вот взял гейнерчто скажете о нем? http://fabrikasily.ru/twinlab-super-gainers-fuel-pro-4700g.htmlпока не открывал, ищу отзывы, если что могу поменять завтракупил его потому что не было мега масс 4000, и мне посоветовали вместо него этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1843 25 декабря 2012 по мне все хуйня, смотри где больше белка то и покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1844 25 декабря 2012 по мне все хуйня, смотри где больше гороха то и покупайfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1845 25 декабря 2012 твинлаб вроде норм, но может днище срывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1846 26 декабря 2012 Виза те просто надо пару укольчиков и за меньше недели отожмешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1847 28 декабря 2012 ZIP/Postal Code is required пишут на айхербе при регеи еще неверный регион пишуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1848 28 декабря 2012 ZIP/Postal Code is required пишут на айхербе при регеи еще неверный регион пишуьи в чем твоя проблема? не можешь заполнить эти строки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1849 30 декабря 2012 так в том то и дело что заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #1850 2 января 2013 (изменено) Посоветуйте протеинчик какой-нибудь и жиросжигатель,а то,блять,скоро яйцом буду или грейпфрутом...заебало.И да,в интернет-магазине лучше заказать? Изменено 2 января 2013 пользователем darkange1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1851 2 января 2013 (изменено) Посоветуйте протеинчик какой-нибудь и жиросжигатель,а то,блять,скоро яйцом буду или грейпфрутом...заебало.И да,в интернет-магазине лучше заказать?,если хочешь брать жирик и сидеть на проте ) бери изолять, а жирик lipo 6x,у гаспари вроде норм, новый еше сейчас появился Granade вроде говорят неплохойдля начала вот можешь от Dymatize взятьhttp://www.ekt-sport...id=187&offset=0 и если ты думаешь что будешь жрать жирик и худеть не бери) без диеты,кардио! Эффект будет минимален Изменено 2 января 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1852 3 января 2013 и худеть и наберать массу одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1853 3 января 2013 и худеть и наберать массу одновременно?что простите? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1854 6 января 2013 Посоветуйте протеинчик какой-нибудь и жиросжигатель,а то,блять,скоро яйцом буду или грейпфрутом...заебало.И да,в интернет-магазине лучше заказать?,если хочешь брать жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1855 6 января 2013 Посоветуйте протеинчик какой-нибудь и жиросжигатель,а то,блять,скоро яйцом буду или грейпфрутом...заебало.И да,в интернет-магазине лучше заказать?,если хочешь брать жирикахаха))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1856 14 января 2013 решил купить аминокислоты,Но с толкнулся с хуйней на банке написано 2000 ,на другой 8000 на третей 10000. Цена впринципи одинаковая . НО различия между ними так и не понял и чувак который их продавал так и не объяснил. Разъясните незнающему Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1857 14 января 2013 смотри состав, какое там соотношение аминок и количество порций на граммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1858 14 января 2013 решил купить аминокислоты,Но с толкнулся с хуйней на банке написано 2000 ,на другой 8000 на третей 10000. Цена впринципи одинаковая . НО различия между ними так и не понял и чувак который их продавал так и не объяснил. Разъясните незнающемуне трать $ на пресованный прот,из аминокислот возьми пока только бца,тебе хватит а если так интересно,то цифры эти означают количество аминокислот в порции пр-та(в мг),например amino 2222-в порции пр-та(2 капс.помоему) 2222 мг аминокислот,или super amnino 4800-в порции(4 табл) 4800мг амионкислот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1859 16 января 2013 заказавал кто L-carnitine ? и стоит ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение