Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нахуй те изолят

бери обычный

Поделиться сообщением

хуета какаято

купи обычный прот креатин и не выебывайся

Поделиться сообщением

жду короче ответа по факту, хуйня это для набора массы или нет, и спрашиваю я про состав, а не про отношение цена/качество, мотроса обратно надо в армейку отправить

Поделиться сообщением

долбоеб блять :lol:

ПРАТЕИН ДЛЯ НАБОРА МАССЫ РЕБЯТ)))00 И ЧТОБ ВЫНОСЛИВОСТИ)0))

Поделиться сообщением

Вот есть ли смысл спрашивать на пд и ожидать ответов от таких огрызков как ты если сам разбираешься в вопросе. Короче решил заняться своим телом. Проблемой всегда была моя масса. одногрупник занимающийся бб и работающий в этом гнс говорит это лучшее что мне подходит. так как я не разбираюсь спрашиваю вас. успешных качков со стажем. А ты мотрос можешь завалить ебало хуесос недобитый запятые не работают :нате:

Поделиться сообщением

иди на хуй просто :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь. Короче, дело обстоит так: живу и учусь в другом городе так сказать далеко от маминой сиськи. Решил качаться. Ну так стабильно 1.5 года, но результатов нет. Но, я понимаю почему. Частенько пропускал, живу в общаге => питаюсь не совсем хорошо, сплю так же. Раньше даже гейнер покупал, т.к дрыщ ( 68 кг на 184 наверное, рост точно не скажу). Сейчас вроде стал жрать. Вопрос таков. Есть 130 баксов на спортпит. Раньше как-то брал гейнер, ну хз вроде хуйня, хотя объективно сказать не могу, т.к тренировался соответствующе. Сейчас хочу взять комплекс, ну так чтобы реально месяц полноценно попить. Остановился на бца, рыбьем жире, креатине и вот тут вопрос что взять далее: прот или гейн. Разницу я понимаю, но вот вопрос, если мне нужно набрать вес (килограмма 7-10), то советуют офк гейн, но блять если так подумать мне-то нужны белки( строительный материал), а не углеводы, а как известно гейнер это >60 % углеводов и остальное белки.

Собственно посоветуйте:

1) что брать для худого прот или гейнер.

2) стоит ли брать амины? или мультивитамины?

3) в каких кол-ва брать весь комплекс? (так чтобы реально помогло). ну т.е сколько брать прота или гейнера, бца, креа, амин(если нужно). и с какой периодичностью пить( чтобы будабешта в организме не было).

последний вопрос конечно туповат, но советы читаю разные:

проты пить и 2 раза в день, и в дни треш, и по разу в дни треш, 2 раза в треши 1 раз вне треш.

помогите.

может еще подскажете, на какие спортмарки обратить внимание.

а и еще, после силовой треши, например у меня по вт грудь-плечи, я на след день нихуя сделать не могу (видимо сильно забиваю мышцы), могу так и неделю проходить, занимаясь не в полную силу => тогда все-таки гейнер?

Изменено пользователем emocija

Поделиться сообщением

Хуя у тебя вопросов

1. Если мало углеводов в день жрешь, то лучше офк гейнер. По факту если нормально ешь, то пох че пить. Но я бы брал гейнер, с сывороточным белком.

2. Я бы не брал. Дорого.

3. Я бы не брал.

Витамины да, нужны. Любые наверное в аптеке. Я вот эти заказал, буду пробовать http://www.iherb.com/21st-century-health-care-one-daily-men-s-health-100-tablets/26029?at=0. B, C и E норм, цинка тоже заебись. Я думаю будет ок.

4. Как захочешь. Я пью вторым завтраком прот/гейнер каждый день, можно с креатином вместе и после тренировки еще раз прот/гейнер.

В каких количествах? В идеале ни в каких - ешь нормально и все будет ок.

Лень расписывать дальше, ваще на спортпите не стоит заморачиваться имхо. Я пока жрать не начал - результатов не было :fffuuu:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

сложно сказать как много я ем углей. примерно раз в день точно какую-то кашку. насчет бца(амины), я посмотрел в среднем в грн 200-300( 35$) на месяц( что сравнительно терпимо, если учитывать его свойства). из витаминок решил жир попить говорят помогает, может еще чето.насчет сывороток спасибо, что напомнил, я забыл про них. мне советовали вообще купить соворотку+ углей в аптеке= тот же гейнер и в разы дешевле (офк без всяких там ароматизаторов бананчика и печенья, ну да похуй).

спасибо, что напомнил о сывороточных белках. забыл совсем за них. мне еще советовали когда-то покупать эти белки и мешать с углями (которые в аптеке можно приобрести). получается такой дешевенький и эффективный гейн (офк без всяких ароматизаторов бананчика и печенья).

такой белок выбрал http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/58/32/proteini/proteini-optimum-nutrition/100-whey-gold-standard-2273-gr.html.

рыбий жир куплю в аптеке.

а вот с бцаа и креа проблемы. нужно что-то бюджетное выбрать.

Поделиться сообщением

http://www.gnc.com/p...oductId=3509954

скажите плс норм? для набора массы и большей выносливости

80$ за 3фунта

Состав нормальный, но дорогая хуйня

Можно взять дешевле и не хуже.

Посмотри прот от фирм Optium nutrition, Dymatize, BSN, Gaspari Nutrition, San, Twinlab, Ultimate

Эти фирмы все довольно таки известны

Для набора массы нужно нормально жрать, если ты там ешь 1-2р в день, то толку с этого прота не будет.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

80$ за 3фунта

Посмотри прот от фирм Optium nutrition, Dymatize, BSN, Gaspari Nutrition, San, Twinlab, Ultimate

Для набора массы нужно нормально жрать, если ты там ешь 1-2р в день, то толку с этого прота не будет.

там с его скидками выходит 45$

спасибо за нормальный ответ

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

Нахуй вам эти амины

Никогда их не жрал, учитывая ваш стаж и вам они нахуй не нужны.

Лучше на норм еду бабки потрать

Креатин копейки стоит, бцаа тоже можешь не брать.

80$ за 3фунта

там с его скидками выходит 45$

чето глянул цены на айхербе

банка прота 5 фунтов 76$ стоит

дорого нынче стало

Хотя на бб.ком 53$

Вообще, намного выгоднее брать банки 5фунтов, нежели мелкие. :buba:

Короче хз, че там с ценами у вас. Я сам не из России, не могу судить. Посмотри в ближайших магазах проты тех марок которые я написал, если будут дешевле или так же стоить, то лучше их бери.

Поделиться сообщением

Купите лучше нормальной еды при весе 62 кг можно и без спортпита нормально набирать

Поделиться сообщением

130 баксов на еду потрать, какой спортпит :avtorklif:

у меня тоже друг есть, живет в общаге, хуево питается и говорит может мне гейнера купить ?

Поделиться сообщением

рако вопрос

нужно делать перерыв в приеме креатина?

Поделиться сообщением

не обязательно

Поделиться сообщением

Советуют после двух месяцов делать перерыв на 2-4 недели.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Помню ка кто ебашил креатин без перерыва и похуй ыбло :trollface:

По поводу бцаа и витаминок я не соглашусь с ваим посоны.Я канешн понимаю что на еду пиздатее было бы все пустить.Но все равно купил банку 300 таб оооочень долго ее хватает так что норм.

Опять же все упирается в средства :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял вей голд стандарт шоколадный, после банана охуенно заходит :buba: .

Креатинчик от ОН обновил, еще есть тестер НО-ХПЛОД 2.0 , сегодня опробую.

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...