Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне похуй,эта шляпа размешает лучше чем я в любом случае=)


bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

делаю самый стандарт - творог,молоко,один или полтора банана, главное творог не зерновой брать

если мало молока нальешь слишком густой будет


Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ШЕЙКЕР ЗАЕБАЛСЯ ТРЯСТИ

 

 

АХАХАХАХАХ

АЫДХАДХЫХДАЫХ

АЫХДАДХЫАДХФДХА

 

АЫДХАФДХАЫФ

.


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я один не испытываю проблем при размешивании протеина в шейкере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет протеина, нет проблем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ШЕЙКЕР ЗАЕБАЛСЯ ТРЯСТИ

 

 

АХАХАХАХАХ

АЫДХАДХЫХДАЫХ

АЫХДАДХЫАДХФДХА

 

АЫДХАФДХАЫФ

.

:trollface:


b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а еще можно какао добавить в творог молоко банан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

осознал за 2 года, что кроме грудок есть еще много чего вкусного

 

 

закупился тунцом для салатов, минтаем, кальмаром

 

 

сейчас буду тестить


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Минтай и кальмар ахуенная тема.

Первое можно просто пожарить и кушать, мясо без ксотей почти.

Второе можно в салат захуярить, божественный вкус! :buba:


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил филе минтая, но тушкой получше будет, пожалуй

запеку в фольге сейчас

 

еще купил брокколи и стручковую фасоль, но замороженые(


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

осознал за 2 года, что кроме грудок есть еще много чего вкусного

 

 

закупился тунцом для салатов, минтаем, кальмаром

 

 

сейчас буду тестить

я стал часто брать стейки из семги. подороже грудок конечно, но ебать, я когда в первый раз сбацал семгу на решеточке, чуть не зарыдал от удовольствия, просто кулинарное откровение, особенно после настоебавших грудок. пробовал тунца в баночке, ну типа дешево белком загрузиться по фастычу, но нет, слишком противно есть хуету из банки какую то :fie:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На диете только так и ел)

Щас впадлу готовить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну у меня от просто вареных грудок рвотный рефлекс уже

 

 

+прочитал классный способ закидывать в себя дохрена отвратных вареных яиц

 

 

в блендер + немного молока. норм


Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я конечно много повидал всего, но вареные яйца в блендер - это что то новенькое :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебись придумал пацан, хули

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сало? :trollface: или рыбка?


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...