Crystal Maiden #2161 13 мая 2013 в понедельник утром кушаю салат, во вторник нюхаю салат, в среду разгрузочный день - пол литра воды, в четверг смотрю как кушает собака пэдигри и 0,25 литра воды с под крана, в пятницу кровь девственици для омоложения, субота - литр кипяченой воды, воскресение - 2 батончика баунти для поднятия сахара в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2162 13 мая 2013 в понедельник утром кушаю салат, во вторник нюхаю салат, в среду разгрузочный день - пол литра воды, в четверг смотрю как кушает собака пэдигри и 0,25 литра воды с под крана, в пятницу кровь девственици для омоложения, субота - литр кипяченой воды, воскресение - 2 батончика баунти для поднятия сахара в крови Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2163 13 мая 2013 это у него яйцо большое по середине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2164 13 мая 2013 ' timestamp='1368412994' post='10678911']СкущалСбалансированный завтрак, и мучаться не надобалансировка уровня 2х2 арены в вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2165 13 мая 2013 это у него яйцо большое по середине?думаю это жопа Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2166 13 мая 2013 ' timestamp='1368412994' post='10678911']СкущалСбалансированный завтрак, и мучаться не надобалансировка уровня 2х2 арены в вове рмп топ страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2167 13 мая 2013 (изменено) А вы все сразу начали по хардкору 6 и больше раз в день питаться? Я вот где-то в 7 вечера съел гречку с курицей, а сейчас(21:30) ем гречку опять, потому что у меня через 50 минут тренировка, я даже не успел проголодаться. Хоть я и съел ее, но чувства голода у меня не было. Как вы перешли на питание в 6 и больше раз в день? У меня в зале тренер есть, он говорит у него 11 и 12 приемов пищи в день. Изменено 13 мая 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2168 13 мая 2013 я не знаю, как можно питаться даже 8-9 раз, если нормальными порциями есть 6 вообще спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2170 13 мая 2013 5 + 2 раза прот - вот тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2171 13 мая 2013 (изменено) А вы все сразу начали по хардкору 6 и больше раз в день питаться? Я вот где-то в 7 вечера съел гречку с курицей, а сейчас(21:30) ем гречку опять, потому что у меня через 50 минут тренировка, я даже не успел проголодаться. Хоть я и съел ее, но чувства голода у меня не было. Как вы перешли на питание в 6 и больше раз в день? У меня в зале тренер есть, он говорит у него 11 и 12 приемов пищи в день.у твоего тренера есть 24 часа на питание Изменено 13 мая 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2172 13 мая 2013 А вы все сразу начали по хардкору 6 и больше раз в день питаться? Я вот где-то в 7 вечера съел гречку с курицей, а сейчас(21:30) ем гречку опять, потому что у меня через 50 минут тренировка, я даже не успел проголодаться. Хоть я и съел ее, но чувства голода у меня не было. Как вы перешли на питание в 6 и больше раз в день? У меня в зале тренер есть, он говорит у него 11 и 12 приемов пищи в день.Я перешёл когда действительно осознал как ахуенно идёт прирост с нормального питания.Кушаю один и тот же гарнир почти весь день + каши и клетчатка ну и разное такое, на следуйщий день гарнир меняется, стараюсь и мясо менять, грудка\говядина\рыба и т.п.В колледже есть лифтёр который имеет сумму 530 кушает 9 раз в день, но у него мамон пиздец, огромный кароче шкаф Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2173 16 мая 2013 Съел короче 6 ложек овсянки запивая водой Рецепт от урсы, надеюсь желудку норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2175 16 мая 2013 Ну такое, у меня сильный рвотный рефлекс, пришлось немного приноровиться.Но это намного лучше и быстрее чем есть овсянку на воде, которую я ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2177 16 мая 2013 Съел короче 6 ложек овсянки запивая водой Рецепт от урсы, надеюсь желудку норм будет. пизда желудку твоему офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2178 16 мая 2013 Ну такое, у меня сильный рвотный рефлекс, пришлось немного приноровиться.Но это намного лучше и быстрее чем есть овсянку на воде, которую я ненавижу.рис гречка макароны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2179 16 мая 2013 Ну такое, у меня сильный рвотный рефлекс, пришлось немного приноровиться.Но это намного лучше и быстрее чем есть овсянку на воде, которую я ненавижу.рис гречка макароны ?рис, гречку, макароны, я ем после завтрака, 3 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2180 16 мая 2013 ну ешь тогда и на завтрак (кэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение