Jeyko_O #2262 24 мая 2013 ну я так мини коктейличики делал когда жрать лень было, правда хреново на память помню, но что-то около молоко 200-300 мл + творог 100 грамм+ банан+ мёд, на вкус неплохой, выходить примерно 500 мл. Пукан не рвёт. Так вот, следующий вопрос, по какой схеме лучше принимать креатин? не порвёт ли пукан во время фазы загрузки? ( у меня слабый желудок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2264 24 мая 2013 чёто угорел в молоко с протом кидать клубничное мороженое. збс вообще привык уже к 5 яйцам на завтрак за раз, почти не тошнит уже . нужно на 7 переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2265 24 мая 2013 Вареные заебывают быстро, амлетик делаю для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2266 24 мая 2013 ну я так мини коктейличики делал когда жрать лень было, правда хреново на память помню, но что-то около молоко 200-300 мл + творог 100 грамм+ банан+ мёд, на вкус неплохой, выходить примерно 500 мл. Пукан не рвёт. Так вот, следующий вопрос, по какой схеме лучше принимать креатин? не порвёт ли пукан во время фазы загрузки? ( у меня слабый желудок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2267 25 мая 2013 ну я так мини коктейличики делал когда жрать лень было, правда хреново на память помню, но что-то около молоко 200-300 мл + творог 100 грамм+ банан+ мёд, на вкус неплохой, выходить примерно 500 мл. Пукан не рвёт. Так вот, следующий вопрос, по какой схеме лучше принимать креатин? не порвёт ли пукан во время фазы загрузки? ( у меня слабый желудок)[media=] [/media]пиздец он отбитый , а шутки на уровне джедая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2270 25 мая 2013 нихуясе, кто тебе столкьо наделал? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2271 25 мая 2013 я тоже такое хочу Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2272 25 мая 2013 а че это такое?бтв щас плов с отбивными ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2273 25 мая 2013 (изменено) Мне кажется это как трубочки с кремом, только с чем-то другим А вроде разглядел, это заварной крем Изменено 25 мая 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2275 25 мая 2013 захотел что-то необычное приготовить для девушки, их в раза 3 больше.трубочки с заварным кремом + протычем единственный минус - их ОЧЕНЬ долго готовить + еще пропитаться должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2276 25 мая 2013 захотел что-то необычное приготовить для девушки, их в раза 3 больше.трубочки с заварным кремом + протычем единственный минус - их ОЧЕНЬ долго готовить + еще пропитаться должныПРОТЫЧЕМ?Пиздец, ты его блять вместе с мукой чтоли? :lol: Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2277 25 мая 2013 за место муки можно же спокойно использовать протыч, по крайне мере блинчики лепешки и прочая ебала, а вот с трубочками я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2279 25 мая 2013 захотел что-то необычное приготовить для девушки, их в раза 3 больше.трубочки с заварным кремом + протычем единственный минус - их ОЧЕНЬ долго готовить + еще пропитаться должныв голос заржал четону а хуле прием пищи без белка ебашить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение