Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

500р раз где то в полтора месяца :trollface:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

когда начинал заниматься ходил в зал-подвал за 50р за занятие)) но там пиздец на снаряды очередь вечная толпы хачей, конкретно против хачей ничего не имею, но бле они прихдили по 15 челвек сразу и пиздец...босиком по залу впуливали)) большинство вообще не переодевались в форму, куртку скинул ботинки снял, все готов атлет.

Поделиться сообщением

они по любому арбузами башляли

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

один работал продавцом в лавке овощной, она прям в 10 метрах от зала была, я выходил у него банан втаривал)))

Поделиться сообщением

А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже.

big36.gif ежемесячно офк

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

когда начинал заниматься ходил в зал-подвал за 50р за занятие)) но там пиздец на снаряды очередь вечная толпы хачей, конкретно против хачей ничего не имею, но бле они прихдили по 15 челвек сразу и пиздец...босиком по залу впуливали)) большинство вообще не переодевались в форму, куртку скинул ботинки снял, все готов атлет.

босиком хуево заниматься или что? у нас многие так делают

да и в форму нах переодеваться, я итак всегда в ней хожу(ну адики плюс футболка)

Поделиться сообщением

маваши продолжает подниматься в моих глазах с каждым постом :trollface:

Поделиться сообщением

Чет в голос big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

босиком хуево заниматься или что? у нас многие так делают

да и в форму нах переодеваться, я итак всегда в ней хожу(ну адики плюс футболка)

big36.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

У нас сейчас в зал какие-то малолетки ходят (12-14) лет тоже не переодеваются :buba:

Поделиться сообщением

Я не знаю, что смешного. Я даже пока не понял, где ирония, а где нет. Откуда мне знать, какие цены в маленьких городах?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я не знаю, что смешного. Я даже пока не понял, где ирония, а где нет. Откуда мне знать, какие цены в маленьких городах?

сука ты такой толстяк

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну от опять big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

как можно ходить в эти стандартные залы? там блять 100500 народу, а блинов так мало, что даже после полгода занятий ты будешь тупо половину их стягивать к себе, чем вызывать ругани с этими местными фитоняшками и фитокнязами а потом еще это вечное палево и это блять все фуфуфуфуфууфу

Поделиться сообщением

как можно ходить в эти стандартные залы? там блять 100500 народу, а блинов так мало, что даже после полгода занятий ты будешь тупо половину их стягивать к себе, чем вызывать ругани с этими местными фитоняшками и фитокнязами а потом еще это вечное палево и это блять все фуфуфуфуфууфу

Не у всех есть возможность платить за абонимент или кому-то просто жалко лаве

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

всегда есть варианты

можно идти в дсош на лифтинг/та, да на крайняк в подвальную качалку какую нибудь

Поделиться сообщением

сам себе противоречишь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

лол? Дсош и вообще всякие секции это вообще лучший вариант, там реально занимаются и прогрессируют, а не "качаются"

А в подвальных качалках полтора человека занимается и всегда всего на всех хватает

в общем в разы лучше типичных спортзалов и фитнесс клубов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...