LoGo #2621 2 июля 2013 500р раз где то в полтора месяца Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2622 2 июля 2013 когда начинал заниматься ходил в зал-подвал за 50р за занятие)) но там пиздец на снаряды очередь вечная толпы хачей, конкретно против хачей ничего не имею, но бле они прихдили по 15 челвек сразу и пиздец...босиком по залу впуливали)) большинство вообще не переодевались в форму, куртку скинул ботинки снял, все готов атлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2623 2 июля 2013 они по любому арбузами башляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2624 2 июля 2013 один работал продавцом в лавке овощной, она прям в 10 метрах от зала была, я выходил у него банан втаривал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2625 2 июля 2013 А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2627 2 июля 2013 А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже. ежемесячно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2628 2 июля 2013 когда начинал заниматься ходил в зал-подвал за 50р за занятие)) но там пиздец на снаряды очередь вечная толпы хачей, конкретно против хачей ничего не имею, но бле они прихдили по 15 челвек сразу и пиздец...босиком по залу впуливали)) большинство вообще не переодевались в форму, куртку скинул ботинки снял, все готов атлет.босиком хуево заниматься или что? у нас многие так делают да и в форму нах переодеваться, я итак всегда в ней хожу(ну адики плюс футболка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2629 2 июля 2013 маваши продолжает подниматься в моих глазах с каждым постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2630 2 июля 2013 А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже.Чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2631 2 июля 2013 когда начинал заниматься ходил в зал-подвал за 50р за занятие)) но там пиздец на снаряды очередь вечная толпы хачей, конкретно против хачей ничего не имею, но бле они прихдили по 15 челвек сразу и пиздец...босиком по залу впуливали)) большинство вообще не переодевались в форму, куртку скинул ботинки снял, все готов атлет.босиком хуево заниматься или что? у нас многие так делают да и в форму нах переодеваться, я итак всегда в ней хожу(ну адики плюс футболка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2632 2 июля 2013 У нас сейчас в зал какие-то малолетки ходят (12-14) лет тоже не переодеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2633 2 июля 2013 А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже.Чет в голос Я не знаю, что смешного. Я даже пока не понял, где ирония, а где нет. Откуда мне знать, какие цены в маленьких городах? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2634 2 июля 2013 А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже.Чет в голос Я не знаю, что смешного. Я даже пока не понял, где ирония, а где нет. Откуда мне знать, какие цены в маленьких городах?сука ты такой толстяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2635 2 июля 2013 А вот вы цены на абонементы приводите, это за год? Если да, то 2к — это как-то совсем смешно. Я за год заплатил 6900 (безлимит, офк), и это крайне дёшево по городу. Обычно в 2-3 раза дороже.Чет в голос Я не знаю, что смешного. Я даже пока не понял, где ирония, а где нет. Откуда мне знать, какие цены в маленьких городах?Ну от опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2636 2 июля 2013 как можно ходить в эти стандартные залы? там блять 100500 народу, а блинов так мало, что даже после полгода занятий ты будешь тупо половину их стягивать к себе, чем вызывать ругани с этими местными фитоняшками и фитокнязами а потом еще это вечное палево и это блять все фуфуфуфуфууфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2637 3 июля 2013 как можно ходить в эти стандартные залы? там блять 100500 народу, а блинов так мало, что даже после полгода занятий ты будешь тупо половину их стягивать к себе, чем вызывать ругани с этими местными фитоняшками и фитокнязами а потом еще это вечное палево и это блять все фуфуфуфуфууфуНе у всех есть возможность платить за абонимент или кому-то просто жалко лаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2638 3 июля 2013 всегда есть варианты можно идти в дсош на лифтинг/та, да на крайняк в подвальную качалку какую нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2640 3 июля 2013 лол? Дсош и вообще всякие секции это вообще лучший вариант, там реально занимаются и прогрессируют, а не "качаются" А в подвальных качалках полтора человека занимается и всегда всего на всех хватает в общем в разы лучше типичных спортзалов и фитнесс клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение