LyHatuk #2661 5 июля 2013 в чем проблема купить большую бутыль и наливать в маленькую дома? Это экономнее. Раза в 2 минимумНу, я уже описал проблему. Раньше так и делал, только юзал кипячёную, что вообще бесплатно.Только бутылки не реюзабельны. Раза 2 можно попользоваться, потом вода в ней начинает вонять, и ничего с этим не сделать, к сожалению.Кипяченая вода говно по определению, единственно какая польза, это убийство микробов и то временная. Ее пить вообще не нужно. Щас Маваши ворвется походу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2662 5 июля 2013 всем легких шарных калорий \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2663 5 июля 2013 ребята, правда ли, что какао очень быстро восстанавливает мышцы? что в нем такого особенного? Холодное какао является наиболее быстрым восстановителем мышц после спортивных занятий или тяжелой физической работы, превосходя по этому параметру специальные напитки, предназначенные для спортсменов выдержка с вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2664 5 июля 2013 еще пляска с бубном вокруг скамьи для жима увеличивает силовые на 5кг за треню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2665 6 июля 2013 пью из под крана, не жалуюсь Из-под крана не рискую, дома пью кипячёную, что бесплатно. Но если её наливать в бутылку, то со временем она начинает вонять. Мне рассказывали, что там микробы собираются, поэтому надо бутылку с мылом мыть, что весьма абсурдно. Так что довольно часто по-любому надо покупать.Не знаю даже, где спросить.Кто где воду покупает? И какую? Есть в пятёрочке красная цена по 10 рублей за 1,5 литра. Но там жуть какая-то, её очень быстро раскупают + очереди адовые. Хочется других вариантов.Кто-нибудь может что-то посоветовать примерно за те же деньги?Пытаюсь загуглить, ничего не получается, вдруг кто шарит В Минске беру Дариду 6л, цена 10 бел.тысяч, ну в общем копейки + водичка отличная6 литров? Как с такой ходить вообще?Всмысле? На треню я переливаю её в такую баночку http://fizcult.by/catalog/aksessuary/multipower/multipower-bottleИ на протяжении тренировки пью, удобно, не жалуюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2667 6 июля 2013 в чем проблема купить большую бутыль и наливать в маленькую дома? Это экономнее. Раза в 2 минимумНу, я уже описал проблему. Раньше так и делал, только юзал кипячёную, что вообще бесплатно.Только бутылки не реюзабельны. Раза 2 можно попользоваться, потом вода в ней начинает вонять, и ничего с этим не сделать, к сожалению.Кипяченая вода говно по определению, единственно какая польза, это убийство микробов и то временная. Ее пить вообще не нужно. Щас Маваши ворвется походу.Для нормального функционирования надо выпивать 2 литра воды в день. Какая разница, какой будет эта вода? Если она не отравлена, офк.пью из под крана, не жалуюсь Из-под крана не рискую, дома пью кипячёную, что бесплатно. Но если её наливать в бутылку, то со временем она начинает вонять. Мне рассказывали, что там микробы собираются, поэтому надо бутылку с мылом мыть, что весьма абсурдно. Так что довольно часто по-любому надо покупать.Не знаю даже, где спросить.Кто где воду покупает? И какую? Есть в пятёрочке красная цена по 10 рублей за 1,5 литра. Но там жуть какая-то, её очень быстро раскупают + очереди адовые. Хочется других вариантов.Кто-нибудь может что-то посоветовать примерно за те же деньги?Пытаюсь загуглить, ничего не получается, вдруг кто шарит В Минске беру Дариду 6л, цена 10 бел.тысяч, ну в общем копейки + водичка отличная6 литров? Как с такой ходить вообще?Всмысле? На треню я переливаю её в такую баночку http://fizcult.by/ca...ltipower-bottleИ на протяжении тренировки пью, удобно, не жалуюсь,А, норм тебе. А мне как-то стрёмно в универе с такой ходить Ну и 800 мл для тренировки маловато, я обычно 1,5 литра выпиваю. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2668 6 июля 2013 По началу тоже 1.5 литра не хватало,потом когда перешел на бутылки с дозатором то теперь хватает 0.5 на всю тренировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2669 6 июля 2013 кулер с водой дома, на работе и в тренажерке, я вас не понимаю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2670 6 июля 2013 Для нормального функционирования надо выпивать 2 литра воды в день. Какая разница, какой будет эта вода? Если она не отравлена, офк.Качество воды очень важно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2671 6 июля 2013 кулер с водой дома, на работе и в тренажерке, я вас не понимаю кучеряво живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2672 6 июля 2013 а какую пить воду? некипяченную с микробами чтоли, привет дезентирия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2673 7 июля 2013 кулер с водой дома, на работе и в тренажерке, я вас не понимаю Я вот смотрю видео с югифтед порой, где люди порой наливают воду из кулера на халяву, и начинаю мечтать, как было бы круто, если б у нас в зале тоже был хоть один. Готов платить на 1,5к больше за абонемент, например. Вот думаю, мб, петицию написать? Так-то им профитно, я думаю, кулер поставить и немного поднять цены. Бтв, насчёт риса вопрос. Только бурый норм, что ли?Ем вот такой: Вроде 78% углеводов. Неужели он сильно хуже, чем бурый? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2674 7 июля 2013 я сам вот в новенький фитнес центр начал ходить с этйо недели, смотрю все со стаканчиками ходят, глянул а там вода халявная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2675 7 июля 2013 Пил воду из кулера в зале за 500 рублей в месяц. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2677 8 июля 2013 приношу воду из дома и пью в зале бесплатнонот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2678 9 июля 2013 приношу воду из дома и пью в зале бесплатнонот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2679 9 июля 2013 захожу в зал покупаю за 25р бутылочку 0,75. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2680 10 июля 2013 народ вопрос есть, нужно ваше мнение.У меня сейчас нету 1 месяц ходить в зал и решил сесть на билковую диету! 5 рас в день хаваю(филе куриное, индейка, молоко, творог, и яйца)Это хорошая диета в плане не набирать жировую массу пока в зал ходить не буду и в плане набора набора качественой массы? извините если некоректо написал особо не шарюсь во всем этом. И да может есть по лучше рацион питания пока не буду зал ходить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение