Borz1k #2681 10 июля 2013 (изменено) углеводы не забудь и да ты не наберешь без тренинга Изменено 10 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2682 10 июля 2013 углеводы не забудь и да ты не наберешь без тренингахлопья норм сойдут по утрам? но и не сброшу? а то обидно, мб есть что то по лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2683 10 июля 2013 подвальные качки неслабо так пригорели в треде Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2685 10 июля 2013 в смысле что-то лучше?ну в плане питания, могу просто писать некоректо и нихуя не знаю так как нет у кого спросить кроме пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2686 10 июля 2013 в лом писатьhttp://www.youtube.com/watch?v=lZC77ugeL3g&feature=c4-overview&list=UUdUvYlQE90gQxOr5PoZQE9w хорошее видео посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2688 10 июля 2013 я сам вот в новенький фитнес центр начал ходить с этйо недели, смотрю все со стаканчиками ходят, глянул а там вода халявная наклоняюсь, и пью воду из кулера, без стаканчика. нормально ли это ребята?Учитывая то, что стаканчики тоже халявные и рядом лежат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2689 10 июля 2013 для тебя конечно же нормально, обезьяна ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2690 10 июля 2013 Elmander, братиш, ты после курса чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2692 11 июля 2013 я сам вот в новенький фитнес центр начал ходить с этйо недели, смотрю все со стаканчиками ходят, глянул а там вода халявная наклоняюсь, и пью воду из кулера, без стаканчика. нормально ли это ребята?Учитывая то, что стаканчики тоже халявные и рядом лежат)кулеран джедича Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2693 12 июля 2013 я сам вот в новенький фитнес центр начал ходить с этйо недели, смотрю все со стаканчиками ходят, глянул а там вода халявная наклоняюсь, и пью воду из кулера, без стаканчика. нормально ли это ребята?Учитывая то, что стаканчики тоже халявные и рядом лежат)кулеран джедича в голассо :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2694 13 июля 2013 (изменено) пацы надо хелп мой день начинается в 12.00 и заканчивается в 3.00-3.30 когда иду на тренировку встаю в 11.00 и в 13.00 я уже там. Очень правильно питаться сейчас нет средств. Обычно в 12 когда просыпаюсь наваливаю себе тарелку макарон/гречки с сосисками или котлетами (если очень повезёт где-то неделю в месяц вместо сосисок ем отваренные грудки). Обедаю в 16.00 примерно. Тоже гречку/макароны (например утром гречку в обед макароны и наоборот) с теме же сосиками/катлетами. Ну и вечером обычно ем часов в 9 (21.00). Перекусов особых нету. Т.к ложусь в 3 ночи обычно гдето в 12 я пью какой-то чай/компот с печеньем. После тренировки раньше выпивал коктейль (протик молоко) и иногда пью его в перерыве между обедом и ужином. Во время тренировки всё особенно не меняется, просто иногда я иду в 13.00 а иногда в 15.00. Перед тренировкой стараюсь съесть гречки. Наваливаю неплохие порции аж доедать иногда не хочется. Хз как их взвесить весов то нету. Мой вопрос такой. Можно ли при таком питании расчитывать на более-менее приличный прирост в мышечной массе (не жире)? Вот я в середине марта весил 62 в середине апреля 70 и вот с тех пор набрал только 1 кг. Летом с июня держится в районе 71 - 71.8(наверно зависит от того как я посру). Может если кто шарит какие можно произвести изменения в рационе или ещё какие советы? upd. Воды пью не очень много. В основном это чай, компот, молоко (когда как), после приёмов пищи ну и на тренировке где-то 700 мл выпиваю. А так почти не пью её. Может пол литра в день ооооочень редко. и ещё люблю в футбольца погонять где-то раз в две недели. Иногда делаю это после тренировки. (прихожу домой, хаваю и иду играть) Во время учёбы всё совсем по другому, но пока не буду спрашивать, если чё потом опишу) Изменено 13 июля 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2695 14 июля 2013 пздц вчера на дачу ездил наелся всякой хуйни ))) думаю последствий не будет ))возвращаемся к режиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2696 14 июля 2013 Как блять летом засыпать???Ложусь в 22.00 а засыпаю где-то в час ночи :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2697 14 июля 2013 я нормально засыпаю, в 11-12 ложусь и ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2698 14 июля 2013 по теме. ебашу какао по кд. норм ли это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2699 14 июля 2013 (изменено) нормальный ли тывот в чем вопрос))) Изменено 14 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2700 14 июля 2013 (изменено) вполне справедливый вопрос)) Изменено 14 июля 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение